Тигран Салибеков: «Нашей семьи больше нет. У Юли все умерло, она не может меня любить»

0
0

Тигран Салибеков сообщил о том, что так и не смог наладить отношения с супругой. Сейчас Юлия настроена на развод, не думая о других способах сохранить семью.

Тигран Салибеков: «Нашей семьи больше нет. У Юли все умерло, она не может меня любить»

Тигран и Юлия СалибековыБрак Юлии и Тиграна Салибековых просуществовал почти 10 лет. За это время влюбленные трижды стали родителями. Конечно, у пары случались кризисы, но влюбленным удавалось преодолевать проблемы. Именно поэтому, когда за несколько недель до Нового года супруги сообщили о крупной ссоре, поклонники были уверены в скором примирении.
Вот только супруги до сих пор не смогли разрешить возникшие противоречия. Основная претензия Юлии — равнодушие мужа и его потребительское отношение. Якобы супруг все эти годы не обращал на избранницу внимания, и Салибековой это надоело. Какое-то время Тигран пытался вымолить прощение, но теперь сообщил об окончательном разрыве.
не пропуститеКатя Колисниченко — сестре Тиграна Салибекова: «Вы нахлебниками ездили на отдых за счет Юли»«Нет больше семьи Салибековых. Сегодня состоялся очередной разговор. Юля сказала, что больше не хочет семьи, у нее все умерло, она уже меня не любит. Ситуация была очень тяжелой, но я реально делал все возможное, чтобы сохранить семью и наши отношения. Все это очень печально. Наверное, я и правда плохой муж, сын, брат и друг. Очень жаль детей в этой ситуации. Сказать, что мне плохо — ничего не сказать. Пожалуйста, не звоните мне и не пишите. Не хочу говорить на эту тему», — подчеркнул мужчина.
Тигран Салибеков: «Нашей семьи больше нет. У Юли все умерло, она не может меня любить»

Сейчас дети пары живут с матерьюЕго признания вызвали шок у фанатов. Многие поспешили поддержать Тиграна, а другие заявили, что Юлия приняла правильное решение. Сама же многодетная мама уверена, что сыновьям будет только лучше без отца. По словам Салибековой, муж часто позволял себе грубость при общении с наследниками.
«Я заметила, что дети после ухода Тиграна стали свободнее, они расслабились. Так что я в своем решении непреклонна. Я не вернусь хотя бы ради детей», — поделилась Юлия в социальных сетях.
Пока непонятно, когда супруги подадут на развод, и как они будут делить совместно нажитое имущество. За время брака влюбленные успели купить несколько квартир для детей, из-за которых теперь наверняка возникнут споры.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru