Барановская: «Мое самое тяжелое расставание было не с Аршавиным, а с мужчиной, о котором думаю до сих пор»

0
0

Юлия Барановская с трудом, но смогла пережить расставание с Андреем Аршавиным. Когда футболист бросил ее, многодетная мама не опустила рук и добилась больших профессиональных высот. Все благодаря советам, которые давал ей старый друг.

Барановская: «Мое самое тяжелое расставание было не с Аршавиным, а с мужчиной, о котором думаю до сих пор»

Юлия БарановскаяОбщаясь с певицей Славой, 36-летняя Барановская решилась на откровенное признание. Оказывается, еще когда она жила со звездой «Зенита» Андреем Аршавиным, то скучала по очень дорогому сердцу мужчине по имени Максим.
«Самое тяжело расставание у меня было не то, о котором знает вся страна. Я рассталась с другом, с близким другом. Я спокойно оставалась у него ночевать, мы спали на одной кровати под разными одеялами… Он много делал для меня, приезжал на 8 марта, поздравлял. Он был «крышей» для меня и моих подруг», — рассказала телеведущая в подкасте «Сберзвук».
Она подробно описала свои отношения с компанией парней, которые помогали ей выживать в 90-е. Ее благодетеля звали Максим, судя по всему, он был очень добр к Юлии, помогал ей и ее подругам в разных ситуациях. Девушке льстило, что авторитет проявляет знаки внимания. Но потом, как сейчас признается Барановская, она словила звезду. «Я его обидела, а он меня просто не простил. И уже много лет прошло. Именно тогда я поняла — проще, когда тебя обижают, а не ты», — признается звезда Первого канала.
Барановская: «Мое самое тяжелое расставание было не с Аршавиным, а с мужчиной, о котором думаю до сих пор»

Барановская говорит, что даже в браке с Аршавиным вспоминала другаНепонятно, пробовала ли помириться с другом Барановская, но одно ясно точно: ситуацию отпустить она не смогла. Даже сейчас, когда прошло много лет, ей то и дело вспоминается Максим. «Мы уже жили с Андреем, появился первый ребенок, второй, третий, но я все время мысленно к нему возвращалась. Да, я не любила его как мужчину, но часто думала: «Был бы сейчас Макс, он бы мне сказал, как поступить». Много житейской мудрости я от него услышала», — поделилась Барановская.
не пропуститеЮлия Барановская: «Люди уверены, что я сижу и жду Аршавина»Во время эфира Слава предложила Юлии в ближайшую поездку в Петербург встретиться с ним и вспомнить прошлое, на что телеведущая ответила согласием.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × один =