Стас Садальский: «В «Современник» назначили бездаря. Неслучайно Ольга Дроздова ушла»

0
0

Несколько дней назад стало известно, что Ольга Дроздова больше не будет работать в театре, которому посвятила более 30 лет творческой жизни. Об этом сообщил супруг актрисы Дмитрий Певцов в социальной сети.

Стас Садальский: «В «Современник» назначили бездаря. Неслучайно Ольга Дроздова ушла»
Станислав СадальскийСтанислав Садальский считает, что актрисе не понравилось нынешнее положение дел в «Современнике». После смерти Галины Борисовны Волчек на нового худрука Виктора Рыжакова посыпался негатив, многие артисты выказывали недовольство. 
«В «Современник» назначили… бездаря. Неслучайно Ольга Дроздова ушла из театра. Год назад там сложилась специфическая ситуация. И по той версии, по крайней мере, которую слышал я, Чулпан Хаматовой вроде как предлагали возглавить «Современник». Но она не захотела», — поделился мнением Садальский.
Стас Садальский: «В «Современник» назначили бездаря. Неслучайно Ольга Дроздова ушла»
Ольга Дроздова присутствовала в прошлом году на 65-летии театра «Современник»Актер, а ныне еще и популярный блогер, предполагает, что ситуация в культурном учреждении ухудшилась около года назад, когда из труппы демонстративно ушел Сергей Гармаш. 
не пропуститеСкандал с Гармашем и слухи о расколе. Как назначение Виктора Рыжакова на место Галины Волчек повлияло на «Современник»«Там разное было, шла борьба. Там все время какое-то недовольство. Я не люблю, когда руководит актер. Это должен делать режиссер со своим мышлением, со своим видением. Но вот Рыжаков режиссер… И все равно какой-то неказистый», — отметил Станислав Юрьевич.
По словам мужа Дроздовой, та просто решила уйти из актерской профессии. «Серьезная педагогическая деятельность, руководство актерской кафедрой ИСИ (Институт современного искусства), режиссура, а главное — проблемы воспитания 13-летнего сына — все это, естественно, привело к обдуманному шагу, подаче заявления об уходе из театра по собственному желанию», — писал актер.

По материалам Радио «КП»
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × четыре =