«Спасибо, что спасли мне жизнь»: Влад Топалов поблагодарил врачей после операции

0
0

Регина Тодоренко уже несколько дней приходит в себя после госпитализации любимого мужа Влада Топалова. Пока непонятно, что же случилось с певцом, а сам он не распространяется о причинах плохого самочувствия.

«Спасибо, что спасли мне жизнь»: Влад Топалов поблагодарил врачей после операции
Влад ТопаловСегодня артист вышел в социальные сети, где решил не только поздравить всех с Днем Победы, но и выразить особую благодарность врачам, которые занимались им несколько дней. По словам Влада, медики в буквальном смысле спасли ему жизнь.
«Всех с праздником великой Победы! Спасибо медработникам, они вытаскивали бойцов и спасали тех, кто был на войне. Они были в тылу, о них мало говорят, но они сделали очень многое для этого великого дня. Отдельное спасибо всем врачам в госпитале, которые со мной возятся 24 часа в сутки, медбратья, медсестры. Каждый час по любому зову, терпят меня, ухаживают за мной. Спасибо вам, вы спасли мне жизнь, я очень признателен. Вы все невероятные, очень ценю», — заявил экс-солист группы Smash!
«Спасибо, что спасли мне жизнь»: Влад Топалов поблагодарил врачей после операции
Регина поддерживает супруга в непростое времяНапомним, что две звезды вместе воспитывают сына Майкла. Регина недавно призналась, что после появления на свет наследника, стала меньше внимания уделять Владу и теперь больше увлечена домашними заботами. «Раньше мы с мужем так любили поспать, могли валяться до полудня, перекусить и снова уйти в спячку. Страшно было смириться с мыслью, что прежней жизни уже не будет никогда. Потихоньку мы начали отдаляться друг от друга, так как все мое свободное время занял ребенок. Я даже на какой-то период времени напрочь забыла о существовании мужа», — говорила Тодоренко.
не пропустите«Почти 4 ночи не спала, нервничала»: Регина Тодоренко о тяжелом состоянии Влада ТопаловаРегина и Влад поженились в 2019 году. До этого пара несколько месяцев встречалась, а познакомились они во время репетиции антрепризного спектакля Сергея Роста. Несмотря на большую занятость в разных проектах, телеведущая и певец говорят о том, что очень любят друг друга и ценят моменты семейного счастья и радости. 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − три =