Полиция проверяет причастность 14-летней девочки и ее бойфренда к зверскому тройному убийству в Омской области

0
0

Вчера в селе Юрьевка Омской области произошло тройное убийство: неизвестные зарезали мужчину, женщину и их 10-летнюю дочь-инвалида. Двоим детям удалось скрыться у соседей. Полиция продолжает расследовать дело, в нем всплыли неоднозначные детали.

Полиция проверяет причастность 14-летней девочки и ее бойфренда к зверскому тройному убийству в Омской области

Выжившие дети путаются в показанияхПреступники все еще не найдены, но полиция допросила выживших детей — и они путаются в показаниях. Так, например, сейчас отрабатывается версия, что преступление совершил бойфренд девочки-подростка, с которым убитая мать ей запрещала встречаться. Возможно, таким образом, 17-летний парень решил отомстить. Также рассматривается вариант, что сама 14-летняя Аня и помогла ему расправиться с родственниками.
Напомним, вчера неизвестный ворвался в дом в омском селе Юрьевка, двери которого на ночь не закрывались, и начал наносить хаотичные ножевые ранения жильцам. От полученных травм 38-летний Роман Б., 36-летняя Александра И., и их 10-летняя дочь скончались на месте. Ее 14-летней сестре и шестилетнему брату удалось убежать.
не пропуститеЗарезал родителей на глазах 10-летней дочки-инвалида. Подробности жуткого убийства в Омской областиСтоит отметить, что глава семьи ранее был судим за кражу, но в целом семья имела положительную репутацию среди соседей.
По материалам: «Пятый канал»
Фото: pixabey

Источник: starhit.ru