Бросившая жениха-госслужащего Елена Воробей: «Если мне нравится человек, ладно, еще раз обманусь»

0
0

В прошлом году публика с удивлением наблюдала за любовной историей Елены Воробей. Юмористка за короткое время согласилась выйти за мужчину по имени Сергей, но внезапно рассталась с ним.

Бросившая жениха-госслужащего Елена Воробей: «Если мне нравится человек, ладно, еще раз обманусь»

Елена ВоробейЗвезда познакомилась с будущим женихом во время гастролей. Сергей был младше Елены на три года. Отношения пары развивались быстро, что очень поразило публику. Воробей вовсю готовилась к свадьбе, но однажды заявила, что разошлась с избранником.
Как оказалось, артистка вовремя поняла, что ей совсем не подходит этот мужчина. «Меня замуж выдавали, я читала про себя как фантастическую литературу, думала: «О Боже, почему?». Это расстраивало и меня, и того человека, с кем я была. Мы расстались, я приняла решение, — делилась Елена в программе «Ты не поверишь» на НТВ. — Это было все, и медитации, и прогулки под луной, и правильное питание, и никакого алкоголя. Я просто поняла, что ждать кого-то, кто тебя выгуляет — неправильно, нехорошо, и я решила сама себе устроить отдых».
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен
К тому же она зарабатывала намного больше госслужащего Сергея, который не мог позволить себе резко сорваться с любимой в отпуск. «Нужно стараться смотреть чтобы оба были примерно одного уровня обеспеченности. Тяжело отдыхать летать одной, а возить мужчину за свой счет — нехорошо, неправильно. Я послушала несколько лекций психолога, чтобы понять в чем главная ошибка. Когда вдруг что-то дает сбой — не нужно искусственно сдерживать эти отношения», — отмечала 54-летняя юмористка.
Бросившая жениха-госслужащего Елена Воробей: «Если мне нравится человек, ладно, еще раз обманусь»

Елена вкладывала много сил в выздоровление дочерь Сони. Сейчас с наследницей все в порядкеОднако, несмотря на неудачный опыт, Елена все же готова завести новый роман. «Я не делаю никаких выводов, он у меня всегда простой: доверяй своему сердцу. Если мне нравится человек, если мне с ним интересно, ладно, пусть еще раз обманусь, но тот период, что мы вместе, будет временем влюбленности. Что в этом плохого? Я не жалею о тех прекрасных моментах, когда была счастлива», — уверена она.
не пропуститеВоробей про умершего отца дочери: «Соня могла претендовать на наследство, но я не стала ввязываться»К слову, звезда относится взвешенно к решению проблем в паре, ведь, по ее мнению, только так можно достичь взаимного понимания. Правда, Воробей признает, что больше возлюбленных вкладывается в отношения, что не приводит ни к чему хорошему. «Когда у меня происходит разбор отношений с моим партнером, я произношу буквально: «Счастье не заключается в твоей возможности меня одарить чем-то». Для меня важнее всего ощущать любовь и заботу. Мы, женщины, готовы работать над отношениями, вкладываться в них эмоционально, изобретательно, но порой этой изобретательности не хватает у того, кто рядом со мной», — грустит юмористка.
По материалам «Антенны».
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru