Звезда «Брата 2» Дарья Юргенс рассказала, от кого родила внебрачную дочь

0
0

Актриса много лет хранит свою главную тайну — даже дочь Дарьи не знает, кто же является ее отцом. На программе «Секрет на миллион» Юргенс раскрыла некоторые детали своего прошлого.

Звезда «Брата 2» Дарья Юргенс рассказала, от кого родила внебрачную дочь

Дарья ЮргенсМногие запомнили Дарью Юргенс по фразе из фильма «Брат 2», ставшей крылатой: «Мальчик, водочки нам принеси — мы домой летим». 54-летняя актриса известна не только яркими ролями в кино, но и бурной личной жизнью. Так, первым мужем звезды стал актер Евгений Дятлов, с которым она познакомилась в театральном училище.
Глядя на него, думала: «Если нас скрестить, то получится неплохой ребенок». Даже и не подозревала сначала, что статный красавчик обратит на нее, довольно невзрачную девушку, внимание. Не способствовало росту самооценки и знакомство с родителями, когда мать Юргенс прямым текстом сказала дочери: «Этот не женится на тебе никогда». Наверно, именно поэтому через короткий промежуток времени Евгений и Дарья расписались.
Звезда «Брата 2» Дарья Юргенс рассказала, от кого родила внебрачную дочь
Их брак продлился семь лет, появился сын Егор. Спустя три месяца после рождения наследника отношения испортились. Быт съедал любовь, кроме того, Дятлов вел активную жизнь, в которой нашлось место и для измены. Супруге он признался в этом сам — на перроне вокзала. Дарья тяжело переживала, плакала, отказывалась от еды.
Алиментов Евгений не платил, времена были тяжелые. В какой-то момент Юргенс запретила Дятлову общаться с ребенком, а со временем дала Егору свою фамилию — Лесников, именно такую она носила изначально. Спустя некоторое время мальчик стал называть папой второго мужа Юргенс — Петра Журавлева. Но и этот брак вскоре завершился.
Звезда «Брата 2» Дарья Юргенс рассказала, от кого родила внебрачную дочь

Дочь актрисы Александру тайна ее рождения не интересуетВ 35 лет Дарья родила дочь Александру — от женатого любовника. Тайна настолько покрыта мраком, что отец девочки даже не знает о ее существовании, как и Юргенс о том, жив ли этот мужчина сейчас. «Это был красивый курортный роман: я свободна, он женат. Не актер, не бизнесмен, скорее, из научной сферы. Казалось, что у нас взаимные чувства. Но однажды мы поругались, и с тех пор он больше не появился», — приоткрыла артистка завесу тайны в эфире программы «Секрет на миллион».
не пропуститеСобирала бутылки после выхода «Брата 2». Бедность, развод с Дятловым и роман с Шевчуком Дарьи Юргенс18-летняя дочь звезды Саша призналась, что ее тоже не интересует информация о родном отце: «Никогда не задавала маме этот вопрос. Мы жили втроем: мама, я, брат — мне казалось, все так живут. Потом у мамы появился Сергей (третий муж Юргенс — каскадер Сергей Великанов), и постепенно я стала считать его папой. Если уж это такая тайна, я не лезу — значит, на то есть основания. Тем более, для меня это ничего не изменит».
Фото: Legion-Media, PhotoXpress

Источник: starhit.ru