«Вырвала? Не дрогнув?»: Кожевникова возмущена репликой Утяшевой о победе израильской гимнастки

0
0

В Сети разгорается спор вокруг слов Ляйсан Утяшевой, которая неосторожно высказалась по поводу неудачного выступления сестер Авериных на Олимпиаде и победе их конкурентки из Израиля. Слова бывшей спортсменки обидели Марию Кожевникову.

«Вырвала? Не дрогнув?»: Кожевникова возмущена репликой Утяшевой о победе израильской гимнастки
Мария КожевниковаЛяйсан, после того как в Сети поднялась шумиха о несправедливом судействе в отношении сестер Авериных, странно высказалась об этой ситуации. Больше всего публику удивило слово «вырвала».
«Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула ни на секунду. И да, у меня есть вопросы к судьям. Я в шоке. Никогда такого не было. Обидно. Очень обидно за Дину, которая не допустила ни одной критической ошибки», — написала Ляйсан в личном блоге.
Кожевникова не стала молчать, ведь она тоже является мастером спорта по гимнастике, которой посвятила 12 лет. «Вырвала?! Не дрогнув?! С такой потерей предмета?! Это незаслуженная победа и позор судьям!» — гневно написала 36-летняя Мария под постом Утяшевой.
Видимо, поняв свою ошибку, Ляйсан постаралась сгладить накал общественного недовольства. «У меня претензии не к гимнасткам, а судьям! Я против того, чтобы за счет судеб спортсменов разбирались в политике. Девочки все достойные, все старались. А умалять достоинств конкурента — это не по-спортивному», — заявила 36-летняя жена Павла Воли.
«Вырвала? Не дрогнув?»: Кожевникова возмущена репликой Утяшевой о победе израильской гимнастки
Спортивный мир недоволен высказыванием Ляйсан УтяшевойОтметим, что звезда сериала «Универ» достаточно остро восприняла проигрыш (именно так Россия оценивает серебро в этом виде спорта — прим.ред.) наших спортсменок. Она сравнила эту несправедливость с отмененным чистым голом или же забегом, когда на финише ты пришел первым, а победу отдали кому-то другому.
не пропуститеАлина Кабаева: «Утяшева не имеет права комментировать позорное судейство в отношении нашей спортсменки»«У меня внутри столько агрессии, которой я давно не ощущала, столько боли за Дину и Аришу, которым просто ставили сразу, с первого вида на 1 или 2 балла ниже за то же самое, что и вчера! И делали это специально, чтобы создать отрыв, но даже это не могло повлиять на такую серьезную ошибку, как потеря предмета. Здесь судьи должны были сдаться, ведь они честно отрабатывали, чтобы израильтянка стала первой! Но она сделала огромную ошибку и сама лишила себя медали… И тут происходит невероятное: наша Дина идеально чисто выступает, и ей не могут очень и очень долго поставить оценку, они высчитывали и взвешивали, что сделать… Не побоялись ни зрителей, ни правил и — совершили самоубийство! Выстрел был контрольный в голову», — написала Мария.
«Вырвала? Не дрогнув?»: Кожевникова возмущена репликой Утяшевой о победе израильской гимнастки
Серебро Дины Авериной, которое мы считаем золотомНапомним, о вопиющей несправедливости высказывались уже и Ирина Усманова-Винер, а также Алина Кабаева. Легенда художественной гимнастики выступила с заявлением относительно несправедливости в спорте и призвала олимпийское руководство внимательнее относиться к таким промахам.
Фото: Instagram, Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + девять =