Тима Белорусских: «В день, когда вышел мой первый альбом, жена Яна выпала с 7 этажа»

0
0

Тима Белорусских никогда не рассказывал о своей возлюбленной Яне. Певец всячески скрывал семью от общественности, не показывал дочь. Оказалось, что на то были свои причины.

Тима Белорусских: «В день, когда вышел мой первый альбом, жена Яна выпала с 7 этажа»
Тима Белорусских22-летний Тима Белорусских влюбился в девушку по имени Яна в ранней юности. Она ответила ему взаимностью, завязался роман. Дочь у будущей звезды родилась, когда ему было всего…16. А потом пришла популярность, и все завертелось: концерты, гастроли.
«В день, когда вышел мой первый альбом, Яна выпала с седьмого этажа. В ту же ночь за мной приезжают ребята — увозят на телепрограмму. Потом я поехал в тур, где нас на денежку кинули. А потом… Не было такого, что мы расстались. Просто Яне очень помог мой друг, он был рядом с ней, когда это было нужно», — признался Тимофей в интервью Юрию Дудю.
Пока Тима колесил по городам с концертами, его любимая восстанавливалась после тяжелых травм, терпела боль и отчаяние. Только вот рядом в тот тяжелый период был не возлюбленный, а его товарищ. С ним у нее впоследствии и завязались романтические отношения. «А я в тот момент ездил с альбомом. Но тут есть такой момент: не поехал бы я, не было бы денег на реабилитацию», — говорит музыкант.
Тима Белорусских: «В день, когда вышел мой первый альбом, жена Яна выпала с 7 этажа»
Тима скрывал Яну и не рассказывал о нейБелорусских, как только была возможность, приезжал к любимой на день-два, пытался помочь, но не мог облегчить ее состояние.
«Она переложилась вся, проблемы испытывает и по сей день, но ходит. Не бегает. Много ходит, а я со своей стороны помощь оказываю всегда», — заявляет исполнитель хита «Мокрые кроссы».
То, что у Яны появился новый молодой человек, Тима почувствовал. При этом он заявляет, что расставания как такового у них не было, просто оба поняли: нужно идти дальше. К тому же ему нужно было поддерживать образ брошенного парня, который навязывал лейбл: любая информация о Яне скрывалась, равно как и о ребенке. «Саня (продюсер Александр Розниченко — прим. «СтарХита») делал все, чтобы ее не было», — сказал исполнитель в YouTube-шоу «Вдудь».
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четырнадцать + девятнадцать =