Татьяна Лазарева: «Что мне теперь терять? Меня сейчас можно только убить»

0
0

Татьяна Лазарева рассказала о том, как сейчас живет. Актриса привыкла активно выражать свою гражданскую позицию, не опасаясь того, что за это ее могут лишить работы.

Татьяна Лазарева: «Что мне теперь терять? Меня сейчас можно только убить»
Татьяна ЛазареваКогда-то Татьяна Лазарева была одной из главных комедийных актрис страны. Вместе с Михаилом Шацем она снималась в сериалах, работала над телепередачами. А потом в один момент звезда исчезла с экранов. Сама Лазарева объясняет столь резкие перемены в карьере своей активной гражданской позицией.
«Я себя чувствую достаточно свободно в нашей стране. А что мне теперь терять? Меня сейчас можно только убить. Все остальное уже было сделано в 2012 году. Поэтому я не боюсь говорить то, что думаю. Я уважаю людей с иной точкой зрения и хочу, чтобы они тоже уважали меня», — подчеркнула Татьяна.
К слову, супруг Лазаревой Михаил Шац сейчас работает на телевидении и ведет шоу «Дело было вечером». А вот Татьяне предложений вернуться на ТВ пока не поступало. «Миша работает, да. Он даже предлагал там кому-то меня вернуть, но они сказали: «Нет, тебя мы зовем, а ее не будем». Да мне и на YouTube неплохо. Здесь можно делать то же самое, но не тратить при этом огромные деньги», — уверена артистка.
Татьяна Лазарева: «Что мне теперь терять? Меня сейчас можно только убить»
Супруги женаты уже более 20 летТатьяна активно развивает свой YouTube-канал и ведет несколько шоу, посвященных детям и общественно-значимым событиям. Дефицита в работе звезда не ощущает. Сейчас Лазареву гораздо больше беспокоит ее эмоционально-психологическое состояние, а не карьерные перспективы. Около трех лет назад артистка находилась на грани нервного срыва и даже подумывала о самоубийстве.
не пропуститеТатьяна Лазарева о неизлечимой болезни: «Сейчас у меня ремиссия»«С возрастом вызовов становится все больше, испытаний становится все больше. Нужно помнить, что ты первый для самого себя. Что никто о тебе не побеспокоится, кроме тебя самого. Главное, не превращаться в тряпку. Я тогда была истощена морально, довела сама себя. Еще помните, что если у вас заканчиваются силы, будьте любезны остановиться и восстановиться. Нужно совершенно иначе относиться к себе», — рассказала Лазарева в эфире YouTube-шоу «Петя любит выпить».
Со временем актрисе удалось справиться с депрессией. Сейчас Лазарева старается не думать о плохом. Даже в самые тяжелые минуты ее поддерживают близкие, которые всегда готовы выслушать.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 − 2 =