Стас Ярушин раскрыл доходы тяжелобольного Андрея Губина

0
0

В прошлом году друзья исполнителя хита «Милая моя» забили тревогу — артист пропал без вести. К счастью, вскоре выяснилось, что музыкант попросту перебрался в Египет и наслаждается теплым климатом. Путешествовать по миру Губину позволяют авторские отчисления от старых хитов.

Стас Ярушин раскрыл доходы тяжелобольного Андрея Губина

Андрей ГубинСтас Ярушин пригласил в свое шоу Лену Катину. Артистка призналась, что до сих пор неплохо зарабатывает на песнях «Тату», хотя группы не существует уже несколько лет. «Я знаю, что некоторые артисты, которые ушли с большой сцены, уехали за границу и спокойно там живут. Говорят, что благодаря XXI веку и новым технологиям сегодня все их прошлые заслуги монетизируется, поэтому они могут прекрасно жить на свои 100-200 тысяч рублей в месяц. Им ничего больше в жизни не надо», — поделился звезда «Универа».
Актер признался, что не хотел бы называть имен этих исполнителей, однако все же выпалил: «Андрей Губин!». Напомним, что певец долгое время прожил в Египте. По его словам, переезд был связан с серьезными проблемами со здоровьем. «Болит буквально все. Поэтому мне приходится много двигаться, чтобы не свихнуться», — откровенничал Андрей.
Стас Ярушин раскрыл доходы тяжелобольного Андрея Губина

Стас был в восторге увидеть в своей студии Лену КатинуНесмотря на бешеную популярность в прошлом, Губин старается держаться вдали от внимания публики. Артист ведет практически затворнический образ жизни, скрывая от глаз поклонников и свою новую возлюбленную. 36-летняя Катина призналась: она и сама не знала, куда себя деть после распада группы «Тату».
не пропуститеТяжелобольной Андрей Губин вернулся в Россию и живет с девушкой«Я не понимала, что делать со своей жизнью. А что делать дальше? Конечно, я ушла в депрессию, обращалась за помощью к психологу. Было апатичное состояние, хотелось лежать и смотреть в потолок. Потом Борис Ренский предложил сделать сольную и увез в Америку. Там у меня продолжалось какое-то время состояние непонимания. Был страх, что я не смогу, не потяну одна. Когда вы в коллективе, вас двое, то и все делится на два: популярность, провалы…» — говорила певица в YouTube-шоу МузLoft.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 6 =