Сестра Градского: «Суды будут жаркие! Завещания Саша не оставил, а Коташенко не идет на мировую»

0
0

Наталья Градская, двоюродная сестра мэтра, возмущена поведением его родственников. Сначала женщину обманул сам Александр Борисович, присвоив наследство ее отца, а теперь так же поступил и сын покойного певца Даниил.

Сестра Градского: «Суды будут жаркие! Завещания Саша не оставил, а Коташенко не идет на мировую»

Александр ГрадскийНаталья Градская много лет живет во Франции, со знаменитым братом в последние годы у нее были натянутые отношения. Однако, женщина всегда отзывалась об Александре Борисовиче только в положительном ключе, ведь репутация для публичной личности — главное.
Оказалось, что все это время Наталья была обижена на родственника: 20 лет назад Градский присвоил себе квартиру на Бережковской набережной и дачу в элитном поселке Расторгуево, принадлежащие ее покойному отцу. За три дня до смерти он заставил своего дядю, который уже находился в невменяемом состоянии, прямо в больнице подписать необходимые бумаги в присутствии нотариуса. Сестре объяснил просто: мол, папа лишил единственную дочь наследства в его пользу.
Сестра Градского: «Суды будут жаркие! Завещания Саша не оставил, а Коташенко не идет на мировую»

Вдова мэтра Марина планирует отстаивать в суде интересы ее общих с мэтром сыновейПопытки восстановить справедливость, ничем для Натальи не увенчались — мэтр перекрывал все пути, так что в суд идти было попросту не с чем. «Саша говорил: «Ты со мной не связывайся, я Градский». А я полушутя отвечала, что найду адвоката, который не будет его поклонником. И пыталась. Но, понимаете, у меня второй ребенок — аутист, в какой-то момент подумала, что сейчас всю жизнь на это положу, начну бегать по судам… Не знаю, наверно, была не права, наверно, была бессребреником, наверно, была слишком молодой, 30-летней, — рассказывает «СтарХиту» Наталья. — Но постоянно, когда мы с братом встречались или созванивались, спрашивала: «Ты не передумал? Ты ведь, якобы, не согласен с поступком моего отца. Не хочешь вернуть полагающееся? Или хотя бы объясни, почему он так поступил? Чтоб я жила с этой мыслью, зная, что сделала не так». Ни разу брат мне не ответил. Саша был очень богатым человеком, но очень жадным».
Сестра Градского: «Суды будут жаркие! Завещания Саша не оставил, а Коташенко не идет на мировую»

Недавно с иском в суд обратилась Ольга Градская, с которой Александр Борисович прожил в браке больше 20 летВ середине мая третья жена Александра Борисовича Ольга обратилась в суд, чтобы выделить свою долю из общей наследственной массы. Как оказалось, когда 20 лет назад супруги разводились, то не делили имущество и артист ничего бывшей не отдал. Сейчас на дома, квартиры, счета, автомобили, антиквариат и прочие богатства претендуют двое старших детей — Даниил и Мария, а также вдова Марина с двумя малолетними сыновьями.
не пропуститеТретья жена Александра Градского подала в суд на вдову и своих детей: она требует долю в наследстве«Завещания Градский не оставил, у него даже в мыслях не было умирать, — говорит сестра певца. — Поэтому суды будут жаркие: Марина отказывается идти на мировую, собирается отстаивать интересы своих детей. У Дани уже есть серьезный адвокат — Генри Резник, он запретил ему вообще что-либо говорить. Маша сейчас прилетела из Америки, — так что вся компания в сборе. Кроме меня, Наташки!»
Сестра Градского: «Суды будут жаркие! Завещания Саша не оставил, а Коташенко не идет на мировую»

Старшие дети певца — Мария и ДаниилПосле смерти брата женщина тоже намеревалась отправиться в суд, чтобы отстоять отцовскую дачу, звонила за помощью адвокату Александру Добровинскому, но сын Градского пообещал решить вопрос мирным путем, дал слово.
«Все шесть месяцев, пока каждый мог подать иск и заявить свои права, Даня был со мной на связи, нес какую-то чушь, рассказывал, как они будут судиться с Мариной, просил поддержать семью, — продолжает Градская. — Даже как-то бросил фразу: «Я тебе торчу 200 штук!» Объяснил, что проданная сразу после смерти моего папы квартира стоила 130, плюс дача. Говорю, даже, если ты мне половину от этой суммы отдашь, уже счастье, я бизнес открою, сыну-аутисту что-то оставлю. А в итоге Даня просто меня обманул, я пропустила срок. Конечно, на него сейчас посыпались деньги. Раньше парень был в тени своего отца, который гнобил его всю жизнь. А сейчас — главный, уже, знаю, залез поменял замки на Козихинском переулке, про дом с колоннами в Апрелевке мне рассказывал. У Градского очень много недвижимости. На моей даче, кстати, давно никто не живет, она просто стоит годами пустая. Я бы ее сдала, продала, хоть какую-то бы пользу принесло».
не пропустите«Я — Градский, и у меня огромные связи»: сестра рассказала, как певец обманом присвоил ее наследствоТем не менее Наталья не отчаивается — добиться справедливости после стольких предательств близких родственников стало уже делом принципа.
Сестра Градского: «Суды будут жаркие! Завещания Саша не оставил, а Коташенко не идет на мировую»

28 мая исполнилось полгода со смерти певцаФото: Legion-Media, соцсети, скрин из видео

Источник: starhit.ru