Саша Шпак встретил новую любовь после расставания с Масей

0
2

Едва Саша Шпак успел оформить развод с Масей, как уже тает в объятиях другой женщины, личность которой пока не раскрывает. Сейчас блогер, за плечами которого шесть неудачных браков, признается, что наконец-то по-настоящему счастлив.

Саша Шпак встретил новую любовь после расставания с Масей
Саша ШпакОколо шести лет продлился брак Александра с Ириной Мещанской, более известной как Мася Шпак. Недавно супруги неожиданно объявили о разрыве. Как оказалось, Мася устала терпеть давление со стороны избранника.
«Я запомню Александра как самого великого манипулятора. Он очень грамотный психолог, знает, как побольнее ударить. В какие-то моменты я боялась, что сойду с ума. Он лицемер! А еще жалость для него хуже презрения. Перед ним нельзя плакать. Он звереет прямо на глазах. Ну не умеет человек сопереживать», — откровенничала 40-летняя блондинка.
Саша Шпак встретил новую любовь после расставания с Масей
Похоже, Шпаку удалось быстро забыть МасюИнициатором расставания стала именно Мася. В конце мая она сообщила о своем решении Саше. Но Александр, похоже, недолго переживал по этому поводу. Сейчас он счастлив в новых отношениях и даже допускает мысль о новой женитьбе. Пользователи Сети считают, что нынешняя избранница блогера чем-то напоминает его экс-супругу.
не пропуститеПопрощалась с абьюзером. Мася развелась с Сашей Шпаком«Издалека на Масю девушка похожа!»; «Могли бы еще дальше сфотографироваться! Интрига интриг!»; «Саша, не боитесь снова обжечься?»; «Сплошная показуха! Вчера развелся, а сегодня уже с другой!» — негодуют некоторые.
Саша Шпак, давно привыкший к критике в свой адрес, не обращает внимание на негатив и, несмотря на непонимание публики, часто делится с ней сокровенным.
«Я уходил из брака в брак, один раз в жизни изменил. Когда это сделал, пришлось врать. Было такое мерзкое чувство… После этого не ходил налево. После пятого брака понял, что пора остановиться. Я как-то Масе говорил, что могу совершенно спокойно простить неверность, а она бы не простила. Я очень влюбчивый. Но Мася меня остепенила. Сейчас очень ценю семью», — рассказывал 42-летний блогер недавно.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 + семь =