Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

0
0

Дебютная роль в «Безымянной высоте» сразу же распахнула перед артистом окно в мир кино и сериалов. Мужественность и привлекательность обеспечили Владимиру Яглычу любовь поклонниц, а вот с созданием крепких отношений дела обстояли сложнее.

Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

Владимир ЯглычОтец Владимира Яглыча служил офицером, быть может, поэтому в детстве мальчик мечтал стать отважным летчиком. Желание осуществилось частично: военную форму актер примерял только в кадре. Так, пилота артист сыграл в «Экипаже» и «Команде Б», ну а в сериале «МУР-МУР» перевоплотился в бывшего фронтовика и капитана милиции.
То ли Яглычу так шла форма, то ли виной всему спортивное телосложение и актерская харизма, но девушки грезили встречей с нашим героем. В свое время Владимиру удалось завоевать даже недоступную кинодиву Светлану Ходченкову. Почему же брак пары распался спустя пять лет? 14 января артисту исполняется 39, и мы вспоминаем его любовные победы и поражения.

Блестящий старт

Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

Из болезненного мальчика Яглыч превратился в подтянутого и сильного мужчинуВ детстве Владимир был болезненным ребенком, но занятия баскетболом и боевым самбо укрепили его здоровье и приучили к постоянным тренировкам. При этом в школе Яглычу нравилась химия, и он вполне мог связать судьбу с наукой. В старших классах парня заинтересовала юриспруденция, однако, как мы уже знаем, из этой идеи тоже не вышел толк.
История о том, как Владимир попал в Щукинское училище, давно обросла мифами. По одной версии, это было спонтанное решение, по другой — выпускник подал документы в театральный за компанию с соседкой, ну а самая романтичная легенда гласит, что в вуз парень пошел из-за возлюбленной, правда, девушка в итоге не поступила, а вот Яглыча приняли с распростертыми объятьями.
Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

Фильм «Мы из будущего» стал важной вехой в карьере как Владимира, так и Данилы КозловскогоВ любом случае, курс Евгения Князева артист с успехом окончил, а еще до выпуска начал получать приглашения в кино. Полноценным дебютом, как мы уже говорили выше, стала роль лейтенанта Малютина в «Безымянной высоте». Играл Яглыч и на подмостках Московского академического театра, но быстро осознал, что на съемочной площадке чувствует себя комфортнее.
На заре карьеры артист появился в ряде сериалов: «Две судьбы», «Охота на асфальте», «Не родись красивой», «Солдаты 9», «Смерш». Прорывом для Владимира стала роль Черепа в фантастической драме «Мы из будущего» — на глазах зрителей столкнувшийся с событиями прошлого скинхед превратился в настоящего патриота и камнем стер с руки свою татуировку.
Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

В «Колл-центре» актер сыграл начальника отдела ДенисаВновь военную форму Яглыч примерил в картине «Ночь длиною в жизнь», однако затем в его фильмографии стали появляться и комедии: «Пять невест», «Билет на Vegas», «Легок на помине». Кроме того, Владимир активно играл в сериалах — «Молодежка», «Колл-центр».
«Разграничение «сериальный актер» и «несериальный» уже уходит в прошлое, — рассуждал актер. — Тот же HBO и Netflix показывает нам, что сериалы могут быть лучше большинства фильмов. Я не был замечен в очень длинных сериалах. Все же есть разница, где сниматься — в 16-серийном или 300-серийном. Во втором случае часто становится скучно. Все-таки качественная работа должна быть ограничена во времени и, конечно, иметь хороший сценарий».

Студенческие романы и брак с Ходченковой

Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

Анна Казючиц не скрывала, что симпатизировала коллегеХодили слухи, что во времена учебы в «Щуке» Владимир разбил немало сердец. Поговаривали, что жаркий роман случился у него с Валерией Сизовой, однако актриса отвечала на вопросы об однокурснике уклончиво. «Володя — яркий парень. Позитивный и с отличным чувством юмора, очень легкий в общении. Мы с ним много бессонных ночей провели в общежитии. В творческих поисках», — уточняла артистка.
Следующей актрисой, которой приписали роман с Яглычем, стала Анна Казючиц. «Он мне очень нравился! — вспоминала телеведущая. — Да иначе и быть не могло: красивый парень с идеальной фигурой, от него всегда пахло вкусным парфюмом. Но вместе мы не жили».
Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

С Анной Старшенбаум Яглыч играл в сериалах «Любовь — не то, что кажется» и «Семейный бизнес»Если выше мы говорили о слухах и предположениях, то в случае с Анной Старшенбаум все конкретнее: актриса сама призналась в романе с Яглычем. Вот только сердце Анны разбилось, когда она узнала о тайной связи возлюбленного со Светланой Ходченковой.
«Думала о суициде, когда узнала, что мужчина, имея отношения со мной, встречается с другой, — поведала Старшенбаум в программе «Судьба человека» канала «Россия 1». — Когда все выяснилось, то для меня это стало сильнейшим ударом. Теперь я по-другому отношусь к мужчинам. Если человек находится в отношениях, то он должен нести ответственность за вторую половинку. Не надо врать, предавать и делать больно. Сейчас я понимаю, что часто мужчины позволяют себе обратное».
не пропуститеАнна Старшенбаум: «Думала о суициде, когда узнала об измене Яглыча»В итоге Анна заключила, что Владимир попросту не испытывал к ней сильных чувств. Совсем иначе все складывалось у Яглыча со Светланой Ходченковой, учившейся на курс младше. В картине «Тихий московский дворик» Владимир сыграл мужа Светланы, ну а затем пара вновь оказалась в кадре в «Карусели». Тут-то и начались отношения, которые вылились в пятилетний брак.
Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

Супруги не спешили сообщать поклонникам о своем расставанииПочему же только пятилетний? Знакомые в один голос твердили, что в семье бушуют страсти, а столкновения характеров постоянно приводят к бурным ссорам. Все реже влюбленные появлялись на публике вместе, а когда в 2011-м Ходченкова вышла в свет «со старым другом» Егором Петришиным, то выяснилось: супруги развелись еще год назад.
не пропуститеРазвод, несостоявшаяся свадьба и слухи о беременности: что известно о личной жизни Светланы Ходченковой«Решение принимали вместе. Поняли, что однажды просто поубиваем друг друга», — кратко комментировал Яглыч.

Жара на «Ледниковом»

Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

В 2013-м Домнина в красках расписывала, как счастлива с ЯглычемВладимир прославился не только как актер, но и как ведущий шоу «Артист» и победитель четвертого сезона «Ледникового периода». В финал Яглыч вышел в паре с фигуристкой Оксаной Домниной, которая тогда переживала кризис в отношениях с гражданским супругом Романом Костомаровым.
Несколько лет Роман и Оксана жили вместе, а в 2011-м стали родителями, но в загс не спешили. В интервью спортсмен заявлял, что у него-то уже была свадьба, — с Юлией Лаутовой — а потом все рухнуло, так что зачем рисковать? Мол, в семье с Домниной все прекрасно и без всяких штампов. Хотя Костомаров признавал, что, как любой девушке, Домниной наверняка хочется примерить белое платье.
не пропуститеОксана Домнина бросила Яглыча и вернулась к КостомаровуТо ли повлияли холодные рассуждения фигуриста, то ли Оксана просто устала ждать предложения, но в 2013-м женщина заявила, что ушла от Романа, и дала совместное интервью с Яглычем. Партнеры по «Ледниковому периоду» подтвердили роман и рассказали, как Владимир прекрасно ладит с дочкой Домниной Настей. Выход в свет с актером на премьере «Горько!» спортсменка назвала первым открытым заявлением о новых отношениях.
Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

После воссоединения с Костомаровым фигуристка стала отрицать роман с Владимиром«Мы вместе не так давно, но кажется, я Оксану знал всю жизнь. Я нуждаюсь в ней, она — во мне, и каждую свободную минуту мы стараемся проводить вместе. Понятно, что сейчас, как и все влюбленные, мы вместе встречаем закаты и рассветы, но романтика — это не все. Мы друг для друга — поддержка», — подчеркивал Яглыч.
Что именно произошло в паре, неизвестно, но через пару месяцев после интервью и намеков на создание семьи актера и фигуристку больше не видели вместе. Оксана воссоединилась с Романом, они поженились, обвенчались и вновь стали родителями. Ну а от отношений с Яглычем Домнина открестилась.
не пропуститеЖена Романа Костомарова: «Бред о моем романе с Яглычем длился довольно долго!»«К журналистам всегда относилась тепло — до той поры, пока какой-то недобросовестный писака неожиданно для всех нас не расписал в прессе, будто у нас с Володей Яглычем чуть ли не служебный роман. Этот бред длился довольно долго. Чтобы покончить с разговорами, нам с Ромой пришлось обвенчаться и официально зарегистрировать брак. Но все эти сплетни, слухи, домыслы так и остались бродить в Интернете, будоража общественное мнение. Но мы с Ромой давным-давно вместе, растим детишек. У Яглыча тоже своя чудесная семья», — резюмировала Оксана.

Женат или нет?

Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

Супруги не сразу показали дочку публикеВ 2015-м вся страна заговорила о романе Владимира с дочкой Ольги Сумской и Евгения Паперного, Антониной. В более ранних интервью актер говорил, что мечтает завести троих детей, и кажется, с Паперной желание стало сбываться: в 2018-м у пары родилась дочка Ева, а в начале 2020-го артист объявил о второй беременности возлюбленной.
не пропуститеВладимир Яглыч и Антонина Паперная впервые показали дочь«Нам легко ужиться вместе. Мы прекрасно ладим, поэтому и живем под одной крышей. Да, мы ждем второго ребенка. Пол, конечно, не раскрою», — интриговал актер.
Развод с Ходченковой, роман с Домниной и разбитое сердце Старшенбаум. Прошлое Владимира Яглыча

Яглыч говорил, что мечтает о «хоккейной связке» — минимум трех детяхВ эфире «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском радио» ведущая прямо спросила, почему после пяти лет отношений влюбленные так и не поженились, и получила неожиданный ответ. «Я скажу так. Может, мы давно узаконили наши отношения и просто не говорим», — заявил Владимир.
не пропуститеКоллеги Владимира Яглыча поздравляют его с рождением второго ребенкаВ апреле у пары появился сын Даниил, а уже через несколько месяцев поклонники могли наблюдать, как быстро Антонина пришла в форму после родов. Супруга посещала с артистом все важные премьеры и светские мероприятия, так что у окружающих не возникало мыслей о разладе в семье. Наоборот — кажется, благодаря наследникам отношения актеров стали еще крепче. Остается только порадоваться за Владимира, который после развода и череды слухов об амурных неудачах обрел гармонию в личной жизни.
По материалам «7 дней», EG.ru.
Фото: Legion-Media, Instagram.com, кадр фильма «Мы из будущего», кадры сериалов «Колл-центр», «Любовь — не то, что кажется»

Источник: starhit.ru