Он замолчал навсегда… Последними словами Александра Градского на телевидении стали: «Я уже давно не танцую»

0
2

Последний выпуск шоу «Голос», в котором принял участие Александр Градский, транслируют по Первому каналу. Запись была сделана 18 ноября, за 10 дней до смерти маэстро.

Он замолчал навсегда... Последними словами Александра Градского на телевидении стали: «Я уже давно не танцую»

Александр ГрадскийПеред тем, как начать показ нового выпуска, редакторы показали обращение Дмитрия Нагиева. Он отметил, что Александра Градского нет с нами уже почти две недели, а боль становится все сильнее. «Осознать и принять эту потерю невозможно и с каждым днем чувство глубокого опустошения не покидает всех нас, кто находился на проекте и за его пределами. Мы не можем упустить еще одну возможность посмотреть на то, как творил мастер. Александр Борисович был, есть и будет символом нашего проекта», — сказал ведущий «Голоса».
В социальных сетях активно пишут, что не могут смотреть выпуск без слез. Ведь Градский поднял это шоу на совершенно другой уровень и, во многом, благодаря его едким комментариям и выступлениям, оно приобрело такую популярность.
Он замолчал навсегда... Последними словами Александра Градского на телевидении стали: «Я уже давно не танцую»

Последняя съемка с Градским прошла 18 ноябряВ последнем выпуске он много говорил, вступал в спор и даже ругал участников. Например, досталось команде Димы Билана. Градский раскритиковал номер Ернара Садирбаева Melodramma (ранее эту песню исполнял великий Андреа Бочелли). «Тяжело слушать начинающего вокалиста, ноты все были взяты хорошо, но в этом произведении надо быть либо Бочелли, либо Паваротти, либо еще кем-то, чтобы все сказали: «Вау». Пока красиво, точно, но студенческий акцент сохранился».
не пропуститеЧто будет с шоу «Голос». Первый канал сделал заявление в связи со смертью Александра ГрадскогоНе понравился ему номер и Элины Пан, которая замахнулась на произведение Пугачевой. Александр Борисович признался, что акценты в песне были расставлены не так, как ему хотелось бы.
Досталось и Максиму Юдину. Дима Билан предложил ему сделать новую обработку хита «Беги от меня». «Я этого вообще не понимаю, хотя знаю, что это многим нравится, танцуют. Я уже давно не танцую, последний раз было в 10-м классе», — сказал Градский. На это возмутились остальные участники, которые помнят задорные пляски Александра Борисовича. «Ну это так, психоз», — парировал маэстро.
Отметим, что пока решение о том, как будут снимать оставшиеся выпуски, не принято. Руководство Первого канала ведет переговоры с зарубежными владельцами проекта, рассматриваются несколько вариантов.
Фото: Legion-Media, кадры из шоу «Голос»/Первый канал

Источник: starhit.ru