Не Бузова и не Глюк’oZа: жюри раскрыло Черную Пантеру

0
0

Второй сезон популярного проекта «Маска» набирает обороты, жюри уже определились с фаворитами, а также конкурсантами, в которых они точно уверены. Так, ни у кого не возникает сомнения, что Банан — это Александр Буйнов, а Черная Пантера — Бузова или Глюкоза. Но так было до финала воскресной серии.

Не Бузова и не Глюк’oZа: жюри раскрыло Черную Пантеру
Кто же скрывается под маской Черной Пантеры? Филипп Киркоров еще на прошлом выпуске признал в Черной Пантере свою «Бузяндру» (так ласково он называет Ольгу Бузову) и завел с ней диалог о расставании с Давидом Манукяном. В этот раз он также вывел певицу на откровенность.
«Ты грустишь?» — «Да» — «Дава бросил тебя?» — «Нет» — «Ты его бросила?» — «Да», — пообщался Филипп с маской.
Кроме того, певица в костюме подчеркивала, что ее знают в каждом доме (так любит говорить Ольга), а также многие называют ее королевой (после выступления в нескольких шоу). Впрочем, были и неожиданные версии. Артистка, облаченная в черный латексный наряд, в этот раз исполнила хит «Снег идет» — и несколько других членов жюри посчитали, что это явный намек на певицу Глюк’oZа, которая просто исполнила композицию своим голосом.
Не Бузова и не Глюк’oZа: жюри раскрыло Черную Пантеру
Черная пантера была загадкой до последнего Оставалась еще версия, что это Юлия Паршута (впрочем, здесь члены жюри больше склоняются к Змее) и Maruv — но некоторые считают, что украинская звезда выступает под маской Солнца.
не пропуститеНовый судья шоу «Маска» Александр Ревва: «Доминация Филиппа Киркорова меня не пугает»Каково же было удивление наставников, когда они узнали, что Черная Пантера попала в номинацию на выбывание вместе с Розовой Пантерой и Пингвином. В итоге публика в зале спасла Розовую Пантеру, поэтому членам жюри пришлось выбирать между двумя конкурсантами на выбывание. Родригес, Валерия, Ревва и Киркоров спасли Пингвина, а Тодоренко пыталась спасти Черную Пантеру, которая в итоге сняла маску и оказалась прославленной чемпионкой по гимнастике — Светланой Хоркиной. Жюри тут же стали смеяться над Киркоровым, который утверждал: под маской скрывается Бузяндра.
«Спасибо вам большое, я такое удовольствие получила. Вы поете? Конечно, я люблю петь! По-моему, неплохо получилось!» — улыбалась 42-летняя звезда. Сама спортсменка немного расстроилась, что так рано выбыла из проекта, но при этом поблагодарила всех участников и исполнила хит на бис.
Не Бузова и не Глюк’oZа: жюри раскрыло Черную Пантеру
Светлана Хоркина стала Черной Пантерой
Не Бузова и не Глюк’oZа: жюри раскрыло Черную Пантеру
Хоркина в финале спела на бисФото: скриншот из программы «Маска»/НТВ, пресс-служба НТВ

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

десять + 12 =