Михаил Терехин: «Ксения Бородина считала, что если я стану популярным, то брошу ее»

0
0

Бузова и Бородина устроили в соцсетях войну, участником которой невольно оказался бывший избранник Ксении, адвокат Михаил Терехин. Правозащитник высказался по этому поводу.

Михаил Терехин: «Ксения Бородина считала, что если я стану популярным, то брошу ее»

Михаил ТерехинНа эмоциях Бузова заявила, что в свое время была на стороне Бородиной и даже поспособствовала тому, чтобы бывший бойфренд Ксении Михаил Терехин не пришел на «ДОМа-2» в качестве ведущего.
«Люди быстро забывают все хорошее. В тот момент, когда ее бывшему молодому человеку Михаилу Терехину предлагали пост ведущего, я пошла к продюсерам и сказала, что уйду из шоу вместе с Ксюхой. Я это сделала, потому что видела, как ей тяжело, как болезненно она переживает этот разрыв. Как говорится, почувствуй разницу», — посетовала 36-летняя Оля, которая сейчас очень зла на Ксению из-за того, что та работает бок о бок с ее бывшим избранником, блогером Давой.
Михаил Терехин: «Ксения Бородина считала, что если я стану популярным, то брошу ее»

Бузова и Бородина снова конфликтуютПо словам адвоката Терехина, подобная публичная ссора в соцсети для телеведущих — прекрасный способ напомнить о себе и привлечь еще большую аудиторию.
«Между Бузовой и Бородиной давняя нелюбовь. Одна сейчас в Африке скучает (там Ольга находится на съемках шоу, — прим. ред.), другая развелась. Обоим все это идет на пользу.Ксения и Оля популярны, но чего бы не похайпиться еще раз?! — поделился Михаил со «СтарХитом». — Что касается меня, то хочу пояснить — речь идет о событии 10-летней давности, то есть это был 2012 год, мемуарные воспоминания. Когда-то я был участником реалити, ушел оттуда. Меня снова приглашали, но я сказал тогда еще продюсеру проекта Александру Михайловскому, что вернусь только в качестве ведущего.
не пропуститеМихаил Терехин: «Курбану Омарову прилетел бумеранг. Пусть лучше задумается об этом»На это Ксения заявила, мол, уйдет, если так случится. А ведь казалось, что мы были парой, любили друг друга. Она ревностно относилась к моим успехам и считала, что если я стану популярным, то брошу ее. Мы поругались. Ксения начала звонить моим друзьям, чтобы они меня отговорили от прихода на реалити, а также поставила ультиматум продюсеру, мол, если я прихожу, то она уходит! На что Михайловский ответил: «Это твой выбор, Ксюша. Хочешь, уходи». Но, переосмыслив, Ксения решила никуда не уходить даже с учетом, что приду я! Видимо, в этот момент она и Бузову просила как-то повлиять на ситуацию. В итоге я попросил Михайловского дождаться прилета Ксении и вместе все решить. Когда она прилетела, мы помирились, и я забил на свою звездную карьеру ради нашей неземной любви (смеется)».
Михаил Терехин: «Ксения Бородина считала, что если я стану популярным, то брошу ее»

В свое время Ксения была против того, чтобы Терехин вел реалитиСегодня Михаил Терехин с юмором относится к тому, что происходило на «ДОМе-2» и в шутку отмечает, что мог бы хоть сейчас совмещать адвокатскую деятельность с работой ведущим на реалити.
«Меня уже не зовут на проект, так как боятся таким образом разозлить Ксению. Но на самом деле Ксения и Ольга должны реабилитироваться после вновь открывшихся обстоятельств и замолвить наконец-то за меня словечко», — заключил он со смехом.
Фото: личный архив, кадр из передачи, Legion-Media

Источник: starhit.ru