Марк Варшавер проговорился о болезни Елены Яковлевой

0
0

Артистка старается не делиться проблемами личного плана, но буквально вчера стало известно, что она заболела. О недуге Елены Яковлевой общественности сообщил директор «Ленкома» Марк Варшавер.

Марк Варшавер проговорился о болезни Елены Яковлевой

Елена ЯковлеваМарк Борисович не стал уточнять произошедшее с артисткой, лишь отметил, что из-за болезни Яковлевой был отменен спектакль с ней в главной роли. «Например, театр «Современник» сейчас отменяет спектакль из-за болезни Елены Яковлевой. А она одна в главной роли. Все, и спектакля нет», — рассказал 74-летний Варшавер.
Сейчас поклонники творчества актрисы желают ей скорейшего выздоровления и надеются, что в скором времени увидят постановку с ее участием.
Марк Варшавер проговорился о болезни Елены Яковлевой

Варшавер проговорился о болезни артисткиНапомним, в прошлом у Елены Яковлевой имелись серьезные проблемы со здоровьем, к примеру, язва желудка. А однажды она и вовсе находилась на грани жизни и смерти. Несчастный случай чуть едва не произошел во время отпуска артистки в Одессе.
не пропуститеЕлена Яковлева: «Я делаю уколы для лица. Стареть — это неприятно»«Море не впечатлило. Много воды, опасно. Я же плавать практически не умела. К тому же вода была безумно теплой и кишела медузами. Плавать не хотелось, а вот загореть — очень. И я поняла, что лучший способ быстро и качественно покрыться загаром — попасть на волнорез. По-собачьи я поплыла. Не знала, что возле волнореза волны бьют в лицо… И стала тонуть. Люди на волнорезе думали, я шучу: там мелко, да и близко от берега.
По всему телу стекали струйки крови — я порезалась ракушками, а тело мокрое. Выглядело это ужасно и смешно одновременно. Еще я, окровавленная, за загорающих стала хвататься от испугу. Позы их испортила. Кричала: «Хочу на берег, давайте спасательную лодку вызывать!» — вспоминала как-то она.
По материалам Teleprogramma.pro
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru