Лидия Федосеева-Шукшина покидает дом престарелых из-за выходок Алибасова

0
1

На днях дочь актрисы поместила Федосееву-Шукшину в пансионат для пожилых людей. Однако, уже сегодня Лидия Николаевна покинула место оздоровления — всему виной разгоревшийся скандал.

Лидия Федосеева-Шукшина покидает дом престарелых из-за выходок Алибасова

Лидия Федосеева-ШукшинаНедавно публику шокировало известие о том, что Федосеева-Шукшина находится в доме престарелых, куда ее отправила старшая дочь Ольга. Именно в этом пансионате последние полгода проживал Леонид Куравлев. Несмотря на заверения близких, мол, Лидия Николаевна сама изъявила желание пройти в «Идиллии» ряд процедур, бывший муж Бари Алибасов и его сын намеревались чуть ли не вызволять ее оттуда силой.
Адвокат Шукшиных Юлия Вербицкая-Линник призналась, что сегодня актриса в спешке покинула место оздоровления. «Закончила все свои процедуры, возвращается сегодня к себе на улицу Бочкова, чтобы избежать дальнейших инсинуаций, благодаря которым ее выставляют в таком не всегда приглядном свете», — поделилась юрист.
Лидия Федосеева-Шукшина покидает дом престарелых из-за выходок Алибасова

По мнению Ольги Васильевны, маме нужно пройти лечение в пансионатеРанее сын Бари всполошил общественность громкими высказываниями о том, что артистке требуется помощь. Он даже предлагал необычный план ее спасения. По теории Алибасова-младшего, если бы он женился на Лидии Николаевне, то стал бы ее официальным опекуном. Получив свободу в правах, она смогла бы самостоятельно выбирать, где ей жить.
не пропуститеОльга Шукшина: «Мама находится в пансионате для пожилых людей. Не вижу в этом ничего зазорного»В то же время родные Шукшиной не понимают, почему тот бросался столь неоднозначными высказываниями, ведь они отправили ее в пансионат исключительно для восстановления здоровья.
«У мамы есть возрастные заболевания, она должна находиться под постоянным наблюдением, поэтому я и передала мамочку в руки профессионалов. Лечиться амбулаторно ей уже сложно, это сопряжено с рядом проблем. В октябре мама проходила плановое лечение в госпитале Вишневского, но больница есть больница, а в пансионате для пожилых людей более домашняя обстановка и программа реабилитации — больше для отдыха, а не для лечения», — поясняла Ольга Шукшина.
По материалам «ПопкорнNews», «Собеседник»
Фото: Legion-Media, кадр программы «Судьба человека» на канале «Россия-1»

Источник: starhit.ru