Дмитрий Тарасов больше недели не ночует дома

0
0

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко несколько дней живут раздельно. В свой загородный особняк футболист приезжает лишь для того, чтобы повидать троих детей — дочерей Милану и Еву и сына Алексея, которому осенью будет год.

Дмитрий Тарасов больше недели не ночует дома

Дмитрий Тарасов с женой Анастасией КостенкоЗа пять лет отношений между Настей и Димой было всякое — и ссоры, и недопонимания. Но у этой пары ни разу не возникало желаний разойтись. Сейчас Тарасов вынужден был вдалеке от любимой из-за нового спортивного проекта. Костенко в свою очередь с пониманием относится к этому.
Вот уже больше недели 35-летний футболист проживает в квартире рэпера T-Killah. Обоих связывают не только долгие годы дружбы, но и общее дело.
«Они реально 24 часа вместе. Футбольный клуб «Родина Медиа», над которым работают ребята, отнимает все свободное время. Дима уже говорил, что переехал к Саше…» — поделился со «СтарХитом» представитель Дмитрия Тарасова.
Дмитрий Тарасов больше недели не ночует дома

Пока Дмитрий проживает в квартире T-KillahА недавно Дмитрий предложил бывшей жене Ольге Бузовой принять участие в его детище и получить за это немалые деньги. Ольга отказалась и припомнила Тарасову прошлые обиды. К слову, пара разошлась в конце 2016 года.
не пропустите«Изменял, отобрал дом, взламывал телефон»: Бузова требует у Тарасова не пиариться на ее имени«Ты так открещивался от меня и нашей любви последние шесть лет, говорил, что я была ошибкой в твоей жизни. А также, напомню, поливал меня грязью с самого начала расставания, взламывал телефоны, публиковал личные фото и видео, оскорблял, платил за публикации, порочащие мою честь. Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда не могла ходить после сложнейшей операции, благодаря которой мы могли стать родителями», — негодовала 36-летняя телезвезда в личном блоге.
Дмитрий Тарасов больше недели не ночует дома

Похоже, Оля до сих пор не может простить Дмитрию их разрыв, который произошел шесть лет назадСпортсмен в свою очередь отметил, что желает бывшей всего хорошего, а T-Killah посчитал, мол, Бузова многое потеряет, не приняв их предложение.
«Андрей Каряка (легендарный футболист — прим. ред.) оказался умнее Оли и принял наше предложение стать главным тренером команды «Родина Медиа». Думаю, что Оля в ближайшем будущем увидит, как мы будем развиваться и пожалеет. И поймет, что ошиблась», — посчитал музыкант.
Фото: соцсети, личный архив

Источник: starhit.ru