«Борись… Живи!»: мама Саши Петрова попросила молиться за супруга

0
0

В семье актера случилась беда: отец Александра испытывает трудности со здоровьем. Пока неизвестно, чем именно болен родитель звезды. Поклонники опасаются, что мужчина подхватил коронавирус.

«Борись... Живи!»: мама Саши Петрова попросила молиться за супруга
Александр ПетровО тяжелом состоянии Андрея Генриховича рассказала мать 32-летнего Александра Петрова. Она опубликовала снимок с супругом, обратившись к нему от всего сердца. «Родной мой, борись! Живи ради меня», — написала Алевтина Анатольевна. Кадр тут же вызвал беспокойство среди подписчиков и журналистов. 
На вопрос «СтарХита» о том, все ли в порядке в звездной семье, женщина ответила: «Нет!» — и попросила помолиться за любимого мужа. О причинах заболевания супруга родительница Петрова распространяться не стала. 
Напомним, что Александр появился на свет в простой семье. Его мать давно трудилась медсестрой, а папа владел профессией электрика. Пара познакомилась в пионерском лагере, где оба работали вожатыми. С тех пор возлюбленные не расставались. 
«Борись... Живи!»: мама Саши Петрова попросила молиться за супруга
Подписчики желают мужчине скорейшего выздоровленияК слову, родители не сразу поддержали Петрова в желании стать артистом. Отец надеялся, что Александр займется экономикой, тот же по началу действительно прислушивался к Андрею Генриховичу. Однако судьба привела будущую звезду на театральную сцену, отказываться от которой он уже не захотел. 
не пропуститеАлександр Петров исполнил последнюю мечту умирающей от рака девочки – фотоМама и папа считали идею Александра безумной, ведь поступать в ГИТИС, где на одно место претендует порядка 500 человек, было и впрямь самонадеянно. Но Петров был уверен, что это его призвание. Актер не стал подавать документы в другие вузы и целенаправленно готовился к определенным экзаменам. 
После успешного прохождения вступительные испытаний артист переехал из Ярославской области в столицу, где столкнулся с огромным стрессом, находясь вдали от семьи. Привыкший к постоянной опеке со стороны родителей, Петров просто потерялся в большом городе. Ему стоило немалых усилий, чтобы за несколько месяцев настроить себя на позитивный лад. При этом он постоянно поддерживал связь с родными, ощущая их тепло и заботу даже на расстоянии. Артист и сейчас близко общается с родственниками. На данный момент Александр никак не прокомментировал состояние отца. 
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три + пять =