Беременной Юлии Ефременковой потребовалась операция

0
1

Месяц назад Юлия Ефременкова поделилась, что она и ее бойфренд Мондезир готовятся к рождению ребенка. С того момента ведущая ежедневно рассказывает, как себя чувствует, и на днях призналась, что сейчас переживает очень непростой период.

Беременной Юлии Ефременковой потребовалась операция

Юлия ЕфременковаЕще недавно Ефременкова со слезами на глазах объявила, что вскоре станет мамой. «Я беременна! Руки трясутся, на глазах слезы, в горле ком… Пришло время раскрыть секрет: мы ждем пополнения. Пишу и все плывет перед глазами. Такой желанный, такой долгожданный наш малютка, а самое главное от человека, которого я очень люблю. Мы с папой столько о тебе мечтали, ждали, что ты когда-то обязательно выберешь именно нас своими родителями», — радовалась она.
35-летняя блогерша светилась от счастья и непременно в каждой публикации в соцсетях писала, как ждет встречи с ребенком. Но недавно улыбка сошла с ее лица… Шатенка сказала, что у нее возникли серьезные проблемы, и под угрозой здоровье ее наследника.
«Гендер-пати мы должны были делать 26 июня, но перенесли непонятно на какой срок… Так как у нас небольшие проблемы со здоровьем, после второго скрининга 20 числа мы получили совсем не радостные новости. Сейчас мы под присмотром врачей в Кулакова, были в прошлый раз на УЗИ там, и вчера… Теперь в четверг, возможно, в пятницу будут делать операцию. Пока ничего говорить не хочу, так как пару дней я в более-менее адекватном состоянии… Поэтому ждем, что скажут врачи, молимся и надеемся на Всевышнего», — с грустью сказала Юлия.
Беременной Юлии Ефременковой потребовалась операция

Мондезир не спешит делать предложение беременной подругеК слову, недавно Ефременкову осудили за то, что однажды она обмолвилась о плохом самочувствии. Бывшая участница «ДОМа-2» тут же возмутилась, мол, никто не имеет права решать, о чем ей говорить или нет.
не пропустите«Даже если устроюсь на три работы, прежнего заработка не будет»: Ефременковой нечем платить ипотеку«Беременность — не болезнь!» — так мне написали некоторые подписчики. Я тоже так раньше считала и говорила, что рожают абсолютно все. О токсикозе я знала только из книжек и от подруг, которым было плохо… Давайте расставим все точки над «i». Это моя первая беременность в 35 лет, и я хочу делиться своим самочувствием с людьми, которые радуются вместе со мной. Если кого-то не устраивает, о чем я пишу, можно покинуть мою страницу», — заявила будущая мама.
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru