Алексей Ягудин: «Мечта была, чтобы меня сбила фура. Я собирался жить недолго»

0
0

Фигуриста, по его признанию, часто посещают мысли о смерти. Раньше Алексей Ягудин мечтал умереть в самом расцвете сил, но с появлением семьи и детей его планы на этот счет кардинально поменялись.

Алексей Ягудин: «Мечта была, чтобы меня сбила фура. Я собирался жить недолго»
Алексей ЯгудинТитулованный спортсмен стал гостем« ДНК-шоу» на канале «Пятница!» и видеосервисе Premier, где ему предрекли некоторые проблемы со здоровьем.
«У тебя высокий риск развития слабоумия. Нужно повышать хороший холестерин извне», — отметила ведущая проекта, певица Лолита, в беседе с Ягудиным.
Алексей, похоже, не удивился словам артистки и признался, что… не собирался доживать до глубокой старости.
не пропуститеТатьяна Тотьмянина подготовила Алексею Ягудину место на кладбище«Я изначально собирался жить недолго, лет 50-55. Сейчас, когда мне 41, я чуть планку отодвинул. Надо радио освоить и еще пару дел сделать. Ну, сейчас ориентировочно 65-70. У меня мечта была, чтобы меня сбила фура. Я не хочу доставлять кому-то неудобство, когда мне будет уже совсем тяжело. Не хочу, чтобы мучались те люди, которые меня окружают. То есть я хочу раз и все», — разоткровенничался он.
Алексей Ягудин: «Мечта была, чтобы меня сбила фура. Я собирался жить недолго»
С появлением семьи Ягудину пришлось поменять некоторые планы на будущееНапомним, сегодня Алексею Ягудину есть, ради кого жить и работать: вот уже почти шесть лет спортсмен состоит в браке с фигуристкой Татьяной Тотьмяниной. Пара воспитывает дочерей — 11-летнюю Елизавету и Мишель, которой в октябре исполнится шесть.

Полный выпуск «ДНК-шоу» с участием Алексея Ягудина выйдет на канале «Пятница!» и видеосервисе Premier 4 июля
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 − 4 =