Агата Муцениеце: «Горбатого Павла исправит Мирослава. Счастья им!»

0
0

Разведясь с Прилучным, артистка с головой окунулась в работу, в то время как Павел нашел утешение в объятиях звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович. Муцениеце уверяет, что не следит за амурными делами экс-супруга и желает ему счастья во всех сферах жизни.

Агата Муцениеце: «Горбатого Павла исправит Мирослава. Счастья им!»
Агата Муцениеце и Павел ПрилучныйПри этом Агата не упускает возможности пошутить над бывшим мужем и его пассией. Так, однажды артистка грубо назвала Мирославу, которую публика считает коварной разлучницей, «особью женского пола». Муцениеце не скрывает, что вряд ли будет общаться с пассией бывшего мужа.
«С Пашей мы уже не сойдемся, — уверенно заявила 32-летняя артистка в эфире «TikTok Шоу» на «Новом радио». — Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду».
Агата Муцениеце: «Горбатого Павла исправит Мирослава. Счастья им!»
Павел и Мирослава уже завели питомцаК слову, сама Карпович всячески уходит от публичности своих отношения с Прилучным: не называет его по имени, когда рассказывает о возлюбленном, не комментирует громкие заявления Агаты  в свой адрес. Звезду «Папиных дочек» не трогает и мнение хейтеров о ней. 
не пропуститеВсе тайное становится явным: романы звезд «Папиных дочек», о которых никто не догадывался«Знаете, с годами я стала мудрой и не обращаю внимание на хейт. Самое интересно, что всю пандемию я старалась, публиковала посты, и на меня подписалось только 10 тысяч человек. После того как возникла эта шумиха, на меня подписалось куда больше людей. То есть мне для этого не пришлось ничего делать! Так что спасибо недоброжелателям за мою популярность!» — как -то откровенничала 35-летняя Карпович со «СтарХитом».
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шестнадцать − семь =