Звезда «Великолепного века» Бурджу Озберк закрутила служебный роман

0
0

Бурджу Озберк и Ильхан Шен больше не скрывают свои отношения. Актеры познакомились на съемочной площадке очередного проекта, а вскоре между ними вспыхнули вполне реальные чувства.

Звезда «Великолепного века» Бурджу Озберк закрутила служебный роман

Бурджу Озберк Слишком близкие отношения Бурджу Озберк и Ильхана Шена поклонники начали обсуждать еще этим летом. Тогда на экраны вышел сериал «Любовь. Разум. Месть», который мгновенно покорил публику. Успех проекта был во многом связан именно с убедительной любовной линией.
Так или иначе, артисты не подтверждали свои отношения. Наоборот, в одном из недавних интервью Бурджу заявила, что никогда не влюблялась в экранных партнеров. Возможно, звездам и дальше удалось бы скрывать свой роман, но в последние выходные декабря их застукали во время свидания.
не пропуститеТоп-10 самых красивых турецких актрис. По кому сходят с ума любители сериалов?По сообщениям турецкой прессы, влюбленные поужинали вместе, после чего вдвоем покинули ресторан. На выходе из заведения Ильхан даже заявил журналистам, что счастлив, но от любых других комментариев воздержался.
Звезда «Великолепного века» Бурджу Озберк закрутила служебный роман

Актеры уверены, что их личная жизнь не должна волновать поклонниковНапомним, что Бурджу прославилась после того, как сыграла Хуриджихан Султан в «Великолепном веке». Роль была далеко не главной, но поклонники заметили талантливую девушку. В дальнейшем Озберк закрепила свою популярность с помощью проекта «Дочери Гюнеш».
А вот в фильмографии Ильхана пока не было настолько успешных лент. Артист уже около десяти лет снимается в сериалах, но на яркие роли ему пока не везет.
Поклонники к новостям о романе звезд отнеслись неоднозначно. Многие из них не поверили в то, что артисты действительно встречаются, ведь они сами неоднократно опровергали свою связь.
По материалам CNN Turk
Фото: кадры из сериалов «Великолепный век» и «Любовь. Разум. Месть»

Источник: starhit.ru