Жертвой режиссера «Ералаша», обвиненного в педофилии, мог стать 13-летний подросток

0
2

Появились новые шокирующие подробности в уголовном деле одного из режиссеров «Ералаша» Ильи Белостоцкого. Как стало известно журналистам, мужчину подозревают в педофилии и распространении запрещенных фото и видеоматериалов.

Жертвой режиссера «Ералаша», обвиненного в педофилии, мог стать 13-летний подросток

Илья БелостоцкийИлью Белостоцкого многие знают, как уважаемого человека искусства. Мужчина является членом Гильдии кинорежиссеров России и много лет снимал скетчи для проекта «Ералаш». В прошлом году постановщик таинственно пропал осенью прошлого года. Друзья стали волноваться о его состоянии, кто-то сообщил в социальных сетях, что Илья живет у матери и борется с болезнью.
Друзья 48-летнего режиссера в январе обсуждали его состояние здоровья. «Он пришел в себя. Пока слаб и без телефона. Диагноз мне известен, но является медицинской тайной. Выздоровеет — сам скажет», — писали в соцсетях Белостоцкого.
не пропуститеПтаха о домогательствах Айзы: «Она присылала Гуфу смс интимного характера, а потом мне»Однако на днях появились ужасные подробности исчезновения режиссера. Журналисты сообщили, что все это время Белостоцкий находился в СИЗО. Мужчину арестовали по обвинению в педофилии.
Жертвой режиссера «Ералаша», обвиненного в педофилии, мог стать 13-летний подросток

Режиссер 15 лет проработал с детьмиОдин из его бывших актеров написал заявление на Белостоцкого. На момент совершения насильственных действий жертве режиссера было всего 13 лет. За такое преступление режиссеру грозит 10 лет лишения свободы.
Позже показания были подтверждены другими уликами. Также в ходе расследования выяснились еще одни неприятные детали дела. В доме режиссера провели обыск, где нашли коллекцию детской порнографии на компьютере Ильи Белостоцкого. Расследование подходит к концу, вскоре суд окончательно решит судьбу обвиняемого.
Илья Белостоцкий является племянником художника Артема Белостоцкого. В 2001 году поступил на режиссерский факультет ВГИК, а в 2004 его пригласил на работу художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский. В 2010-х Белостоцкий снял несколько эпизодов сериала «След». Также в 2018-м году снял небезызвестную фильм «Бегство рогатых викингов» на основе повести детского писателя Владислава Крапивина. Писатель выступил сценаристом картины, но решил покинуть проект. Он объяснил это своим несогласием с методами работы постановщика с детьми-актерами.
По материалам KP.RU
Фото: ВКонтакте

Источник: starhit.ru