Жена Моргенштерна на фоне слухов о разрыве с ним: «Сейчас был самый тяжелый период в моей жизни»

0
0

Недавно в Сети появились слухи о разрыве Алишера с женой. Поводом тому послужил новый трек Моргенштерна, в котором говорится о расставании.

Жена Моргенштерна на фоне слухов о разрыве с ним: «Сейчас был самый тяжелый период в моей жизни»

Моргенштерн с женой ДиларойВ конце августа прошлого года Моргенштерн и Дилара Зинатуллина сыграли пышную свадьбу в столице. Недоброжелатели супругов были уверены, что их брак не продержится долго, и вот недавно появились слухи о разрыве звездной пары. Дилара предпочитает не комментировать эти сплетни, зато не скрывает — в последнее время ей было очень тяжело.
«Вообще я пропадаю из соцсети по двум причинам: либо все слишком хорошо, либо все слишком плохо. Сейчас был, наверное, самый тяжелый период в моей жизни, как и у всех, но меня очень устраивает итог и то, что я вылезла из всего этого сама.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен
Депресняков у меня не возникло, но я была очень к этому близка, прям еще чуть-чуть, и мне бы такой диагноз поставили. Обалдеть! Но нет, я обошла этот недуг стороной и сейчас сверкаю! У меня много идей, я привезла свою девочку-фотографа, мы каждый день работаем, так что настоятельно рекомендую готовиться к сочному контенту!» — поделилась 22-летняя избранница эпатажного артиста.
Жена Моргенштерна на фоне слухов о разрыве с ним: «Сейчас был самый тяжелый период в моей жизни»

Пока Дилара предпочитает не комментировать отношения с АлишеромТакже Зинатуллина не торопится комментировать моральное состояние Моргенштерна, который, по мнению поклонников, имеет серьезные проблемы психологического плана.
не пропуститеПервое интервью Моргенштерна после бегства из России: о скидках депутатам, развращении молодежи и продаже имущества«Я хотел рассказать о том, какие сообщения мне пишут, о моем внутреннем состоянии. Но достаточно посмотреть на меня, чтобы все понять… Я все сбрил на лице, все оторвал, ничего нет. Мы живем лучшую жизнь, несмотря ни на что! Некоторые подумают, что я под чем-то, но это не так. У меня такое состояние уже долгое время. Это паника… Я жру как тварь, но худею на глазах, превращаюсь в скелета. Что со мной не так? Все так, как должно быть. Я зашуганная тварь, боюсь каждого шороха. Научили», — откровенничал недавно Алишер.
Фото: соцсети

Источник: starhit.ru