Загородный дом, квартира в центре Москвы – кому достанется многомиллионное наследство Владимира Меньшова

0
0

В начале творческого пути Меньшов не мог похвастаться баснословными заработками и еле сводил концы с концами. После выхода на экраны картины «Москва слезам не верит» финансовое положение Владимира Валентиновича значительно улучшилось, и он смог приобрести недвижимость для семьи.

Загородный дом, квартира в центре Москвы – кому достанется многомиллионное наследство Владимира Меньшова
Владимир Меньшов с женой Верой АлентовойВ последнее время Владимир Меньшов и Вера Алентова жили в центре столицы — стоимость этой квартиры, по оценкам риэлторов, может достигать 50 миллионов рублей.
Также на Владимира Валентиновича записан дом в Подмосковье с большим участком, расположенный в живописном месте недалеко от села Игнатово. Стоимость особняка варьируется от 30 до 40 миллионов.
Кроме того, режиссер, покоривший в свое время столицу (будущий кинодеятель родился в Баку, где жил до студенческих лет, — прим. «СтарХита»), сумел при жизни достойно обеспечить единственную дочь Юлию Меньшову и внуков Андрея и Таисию.
Загородный дом, квартира в центре Москвы – кому достанется многомиллионное наследство Владимира Меньшова
Меньшов постарался достойно обеспечить своих близкихПо словам адвоката Жанны Маргулис, никто из близких покойного мэтра не будет обделен.
не пропуститеЮлия Меньшова прокомментировала смерть отца«Если не было завещания, то имущество будет разделено между наследниками первой очереди — женой и дочерью — в равных долях. Все остальное подлежит выделению супружеской доли. То есть супруга Владимира Меньшова Вера Алентова получает половину, а вторая половина делится между ней и их дочерью Юлией.
При наличии завещания наследство будет делиться согласно воле покойного. Однако, по моему мнению, семья Владимира Валентиновича — это эталон родственных отношений, в которых всегда ценились уважение и любовь друг к другу. Поэтому в наличии завещания сомневаюсь», — подчеркнула правозащитник в интервью Teleprogramma.pro.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × четыре =