Зачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

0
0

В 2015-м артистка принимала участие в проекте «Главная сцена», где Диана Арбенина ясно дала понять, что конкурсантке не хватает опыта. Люся Чеботина не опустила руки: она записывала каверы на чужие хиты, ну а потом стала создавать и собственные.

Зачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

Люся Чеботина26 апреля 1997-го в Петропавловске-Камчатском родилась громогласная девочка, которую назвали в честь Людмилы Зыкиной. Вряд ли тогда мама Люси Чеботиной могла представить, что дочка действительно станет известной певицей. И уж тем более близкие будущей звезды не думали о том, что Люся однажды сумеет обеспечить всю семью.
Родители развелись, когда Чеботиной было шесть, а ее старшей сестре Лизе — 10. Через два года мама с дочками перебралась в Москву. «Дедушки не стало, ну и пеняйте на себя. А с папой у мамы были очень плохие отношения, настолько, что мы просто сбежали. Потом он изменился, стал хорошим, созванивался с нами, помогал чем мог. У меня появилась новая семья, которая не хотела, чтобы он вмешивался, поэтому папа тайно платил сестре за учебу, а я понимала, что или поступлю на бюджет, или никуда не попаду вообще», — признавалась Люся.
К счастью, сейчас переживать за благосостояние Чеботиной не нужно. Как певица осуществила свою мечту, почему разочаровалась в музыкальных шоу талантов и с кем крутила романы — в нашем материале.

Бедность и травля

Зачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

Люся с детства была артистичнойАлименты в пять тысяч рублей, постоянные увольнения матери, у которой не получалось устроиться бухгалтером в столице, покупка продуктов исключительно по акции — Чеботина завидовала сверстникам, которые жили богаче.
В московской школе новенькую приняли плохо: одноклассницы ее травили. Причину певица видела в конкуренции: мама одевала Люсю в красивые платья, что привлекало мальчишек, а вот девочек раздражало. Будущей звезде рвали кофты, дразнили за длинные вельветовые наряды, и из-за этого буллинга впоследствии наша героиня перешла на джинсы и футболки — быть пацанкой казалось безопаснее.
Отдушиной для Люси стала музыкальная школа. Изначально девочка хотела учиться игре на фортепиано, но в итоге попала на хоровое пение, где педагоги отметили, что у нее отличные данные. Позднее Чеботина окончила эстрадно-джазовое отделение колледжа и получила диплом преподавателя, ну а в юности опыт она приобретала благодаря работе в караоке: 17-летняя девушка солгала, что ей уже 18, дабы устроиться в клуб бэк-вокалисткой.
Зачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

Певица всегда подчеркивает, что ее успех — это командная работа, ведь ей помогали мама и сестраЛюся недаром называет свою маму святой: родительница не только сделала все, чтобы прокормить дочерей, но и поддерживала их в любом начинании. Женщину не смутили мечты младшей наследницы о сцене, наоборот — она находила деньги на участие Чеботиной в конкурсах тогда, когда благосостояние семьи находилось в плачевном состоянии.
«Была жесткая черная-черная полоса, тут умирает отец, царствие ему небесное, и даже нет каких-то пяти тысяч в месяц… Собственно, мама брала кредиты, чтобы я на «Голос» поехала на Украину», — поясняла Люся.
Сперва Чеботина пробовалась в российский «Голос», однако не прошла отбор, поэтому и отправилась в 2015-м в Киев, где выступила с хитом Chandelier австралийки Sia. Девушка одолела этап «слепых прослушиваний», но в финал не пробилась. В том же 2015-м Люся попала на проект «Главная сцена», который весьма ее разочаровал.
Зачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

«Главная сцена» разочаровала девушкуНачнем с того, что Чеботина подготовила кавер на «Угонщицу» Ирины Аллегровой, которая сидела в жюри, но буквально за сутки до выступления организаторы заставили конкурсантку сменить композицию на «Мальчик с девочкой дружил». Песня не подходила Люсе по тональности, а текст пришлось писать на ладони, так как времени на подготовку почти не оставалось. Артистка почувствовала: ее попросту сливают, поэтому, исполнив этот трек, она смело заявила наставникам шоу, что на самом деле хотела представить хит Аллегровой.
По словам Люси, выпуск смонтировали так, будто сначала она спела «Угонщицу», а уже вторым номером пошли «Мальчик с девочкой…» Сама Аллегрова положительно оценила кавер и поблагодарила конкурсантку за то, что та не опошлила ее шлягер. А вот Диана Арбенина отметила, что осознанность у молодой исполнительницы есть, а вот опыта — мало.
«Очень много проектов в России и странах СНГ, которые люди воспринимают как шанс пробиться. Это не так, это музыкальный сериал, выбирают тех людей, которые могут сделать рейтинг. Куча талантливых ребят не проходят даже отборочный тур. Это говорит о том, что зрителей просто хотят вывести на эмоции, а конкурсантов не предупреждают об этом, иначе эмоции не будут настоящими. Я спустя годы прекрасно понимаю, зачем меня так подставили на этом шоу: чтобы маленький ребенок «налился» глазами, расплакался, и его стало жалко. Чтобы все критиковали Арбенину и говорили, какая красотка Аллегрова, что похвалила; чтобы это обсуждалось», — заключила певица.

Всплеск популярности

Зачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

Как и Люсю, Клаву Коку отвергло жюри «Главной сцены», правда, блондинке еще и посоветовали петь дома на кухне, а не выступать перед публикойВ одном жюри «Главной сцены» не ошиблось: Арбенина отметила, что даже если Люся не пройдет в следующий тур проекта, она явно не бросит музыку. Чеботина начала записывать каверы на известные хиты и выкладывать их в соцсети, наращивая аудиторию поклонников. Кроме того, артистка сотрудничала с Клавой Кокой, Егором Шипом, а затем и с DONI, что сделало ее узнаваемой.
не пропуститеСуперфинал шоу «Главная сцена»: как это былоВ 2017-м певица решила поучаствовать в индийском конкурсе, где исполняла композиции из болливудских фильмов: не ради денег или славы, а ради нового опыта и возможности познакомиться с культурой другой страны. На тот же год выпало выступление на «Новой волне», которое не слишком впечатлило девушку — ей не дали самой выбрать песню и наряд, а когда убирали наращенные ресницы, то случайно попали жидкостью для снятия в глаза и сожгли роговицу. Звезде пришлось не раз посетить окулиста, чтобы вылечить повреждение.
Все эти неурядицы остались в прошлом, когда Люся начала выпускать авторские треки. Первым значительным успехом девушки можно назвать сингл «Очарована тобой», набравший несколько сотен тысяч просмотров в Сети. Затем Чеботина спела дуэтом с Даном Баланом и ЮрКиссом, ну а в октябре 2019-го выпустила альбом «Безлимитная любовь» и дала первый сольный концерт в столице.
Зачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

Ради участия в индийском шоу пришлось учить хинди и жить в обшарпанной гостинице. В итоге именно из-за возмущения Чеботиной конкурсантов переселили в отель получшеВ 2020-м Люсю обвинили в плагиате: трек NILETTO с Rauf & Faik «Если тебе будет грустно» напоминал по мелодическому ходу Coming out Чеботиной. Как отмечала певица, с исполнителем «Любимки» она не ссорилась, а вот фанаты Rauf & Faik засыпали ее очень агрессивными комментариями, желая смерти. При этом хит вокалистки вышел раньше композиции парней, так что травля была как минимум не обоснована.
не пропуститеNILETTO: «У меня так много грусти, связанной с любовью, что могу всю жизнь писать об этом треки»Настоящим прорывом оказалась композиция «Солнце Монако», в прошлом году возглавившая все известные чарты страны. Клип на шлягер занял третью строчку в трендах YouTube. Позднее исполнительница выпустила также треки «Аэроэкспресс» и «Главная причина», однако пока переплюнуть прошлый хит им не удалось.

Любовь и хейт

Зачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

В 2019 году Люся получила награду Successful Ladies Awards в номинации «Лучшая исполнительница», ну а на момент знакомства с Алексеевым она была ноунеймомКогда в 2015-м Люся поехала на украинский «Голос», то не скрывала восторга от Никиты Алексеева. В итоге Чеботина встретилась с кумиром, тот тепло отозвался о ее выступлении на проекте, но на этом общение закончилось.
Люся отказалась сотрудничать с лейблом Black Star и не подписала контракты с Артиком и Владимиром Шурочкиным, так как была слишком свободолюбивой и привыкла добиваться результатов самостоятельно. Впрочем, хейтеры то и дело обвиняли певицу в протекции со стороны.
не пропуститеВлад Соколовский и Люся Чеботина сыграли любовь на фоне слухов о романеТак, злопыхатели полагали, что Люся хайпанула на сплетнях об интрижке с Владом Соколовским, снявшись в его клипе на трек «Запястье». «Фабрикант» заверил публику, что коллега просто помогла ему с роликом. «Я очень рад, что мою задумку поддержала Люся Чеботина, которую я позвал сниматься в клипе и ни разу не пожалел, потому что она проявила себя как настоящий профессионал», — подчеркивал Влад.
Зачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

Влад встречался с Ангелиной Сурковой, а вовсе не с ЧеботинойСлухи о романе артистки с ЮрКиссом активно муссируются с 2019-го после совместной композиции «Будь смелей». Хейтеры неоднократно утверждали, что Чеботина могла связаться с коллегой по цеху из-за его влиятельного отца, — бизнесмена Владимира Киселева.
«Был скандал с барабанщицей из одной рок-группы девичьей. Она сказала, что якобы я встречаюсь с ЮрКиссом ради того, чтобы у меня были ротации на радио и ТВ. Я поржала и сказала: «Братан, покажи, где эти ротации?» Относишь песни на радио — музыкальный комитет одобряет или не одобряет», — рассуждала исполнительница хита «Солнце Монако».
не пропуститеПереписать Шекспира и быть смелееЛюся отмечала, что познакомилась с Юрием Киселевым через соцсети, а потом случайно столкнулась с ним в «Крокусе». Приятель по переписке тут же предложил Чеботиной и ее сестре присоединиться к его компании на тусовке, после чего общение перекочевало на новый уровень. Певцы вместе выходили в свет, выступали дуэтом, отдыхали. Неудивительно, что их вскоре назвали парой, ну а артистку незаслуженно обвинили в попытке пропиариться.
Зачем Люсе Чеботиной солнце Монако, участие в индийском шоу и интрига об отношениях с ЮрКиссом

Артисты до сих пор не дали однозначного ответа на вопрос, в каких они отношенияхНе обращать внимания на хейт Люсе помогала поддержка мамы, сестры и поклонников. А вот о делах амурных Чеботина не распространялась: по словам артистки, она настолько погружена в карьеру, что времени на личную жизнь не остается. При этом девушка обмолвилась, что в 20 едва не вышла замуж за иностранца из Омана.
«Получилось, что я разлюбила потом, поняла, что очень много наворотила ошибок, как и он. И с тех пор несколько лет я без отношений, уже и не помню, как это: с кем-то списываться постоянно», — признавалась звезда прошлой весной в YouTube-шоу «Откройте, Давид!»
не пропуститеЛюся Чеботина: «Сказали, что я встречаюсь с ЮрКиссом ради ротации на радио и ТВ. Поржала»Пару месяцев назад Люся сменила позицию: роман с ЮрКиссом официально она так и не подтвердила, зато рассказала, что посвятила песню «Солнце Монако» именно ему. А еще заинтриговала, добавив, что их отношения — уже больше, чем дружба. Увильнула девушка от прямого ответа на вопрос о любви к Юрию и в марте, когда говорила со Стасом Ярушиным. «Лично для меня это сокровенное. Верю, что могут сглазить, испортить. Поэтому не хочу вообще обсуждать», — резюмировала Чеботина. Что ж, остается только ждать развития этой истории.
Фото: Legion-Media, Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети

Источник: starhit.ru