Это Кристина или Ирина Ивановна? Блондинку Асмус сравнили с Алферовой

0
0

Не так давно Кристина Асмус кардинально сменила цвет волос, став брюнеткой ради роли. Накануне она показала снимок, на котором ее можно увидеть с белокурыми локонами. Пользователи Сети тут же решили, что на этом кадре Асмус уже очень сильно напоминает одну из самых красивых звезд советского кино Ирину Алферову.

Это Кристина или Ирина Ивановна? Блондинку Асмус сравнили с Алферовой
Кристина Асмус«Взглянула на снимок и подумала, что Алферова»; «Мне тоже кажется, что Кристина здесь очень похожа на Ирину Алферову»; «Это Кристина или Ирина Ивановна? Я поначалу не разобралась», — поделились пользователи Сети.
Сама Асмус предпочла рассуждать под фото не о схожести с кем-либо из старших коллег, а о театре. «Не понимаю актеров, которые не хотят играть в театре. Это не только круто (живая энергия зрителя здесь и сейчас), но и необходимо! Это отличная проверка. В кино из любого актера приличного могут сделать — намонтируют как надо, музыку добавят, а в театре тебе спрятаться не за что. Театр — это и дисциплина, и ежедневный спортзал. Ни в одном кино такой мощный опыт и рост не получишь. Мне кажется, что актер без театра теряет себя. Меня сделал именно театр!» — поделилась 32-летняя артистка.

Многие пользователи Сети поддержали Кристину в ее мнении. 
не пропуститеКристина Асмус поставила на место Гарика Харламова: «Я устала, ушла от мужа и счастлива»«Очень люблю театр, но в нашем городе, к сожалению, не на что ходить. По возможности хотя бы раз в год ездим в Москву ради этого»; «В театре живая энергетика — это великолепно, порой бывает до мурашек и слез… Но цена вопроса. А так, конечно, театр и кино — не сравнимые вещи»; «Стоит пойти хоть разок, то потом затягивает, и ты как на крыльях летишь туда», — отметили они. 
Это Кристина или Ирина Ивановна? Блондинку Асмус сравнили с Алферовой
Ирина АлфероваФото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − два =