Врожденная патология дочки и слухи о банкротстве. Неидеальная dolce vita Джанлуки Вакки

0
0

Пять лет назад многие удивлялись, что жизнью итальянского бизнесмена интересуются три миллиона подписчиков, но сейчас этот результат кажется скромным, ведь число последователей Джанлуки Вакки в соцсетях достигло уже 20 миллионов.

Врожденная патология дочки и слухи о банкротстве. Неидеальная dolce vita Джанлуки Вакки
Джанлука Вакки«Я решил вести собственный Instagram, чтобы доказать: ты можешь преуспеть, даже если ты веселый балбес. А еще мне нравится разрушать тот буржуазный образ, который складывается вокруг состоятельных людей в Италии», — описывал Джанлука Вакки свое отношение к жизни.
Гедонист, неисправимый оптимист, спортсмен, а с недавних пор — отец малышки Блу Иерусалимы 5 августа отмечает 54-й день рождения. Для блогера это лишь цифра, ведь все, кто его знает, отмечают: Вакки — большой ребенок. Но так ли все идеально и легко в жизни предпринимателя, как мы видим в соцсетях?
Периодически возникали слухи о банкротстве Джанлуки, порой его богатство и вовсе называли мнимым, придуманным для создания образа в Instagram, а об изменах танцующего миллионера молодым возлюбленным слагали легенды. Что же нам известно об итальянском блогере и его семье?

С серебряной ложкой во рту

Врожденная патология дочки и слухи о банкротстве. Неидеальная dolce vita Джанлуки Вакки
Отца Джанлуки уже нет в живыхВ начале 60-х отец Джанлуки основал компанию, производящую упаковочное оборудование для фармацевтической отрасли. Фирма вскоре вышла на мировой рынок, сделав итальянскую семью богатой. Однако в роду были не только предприимчивые коммерсанты, но и люди искусства: тетя танцующего миллионера создавала роскошные украшения, которые попали в британскую галерею Tate, а дядя-художник выставлялся в Палаццо Питти во Флоренции.
Наследник основателя крупной компании получил блестящее образование: после школы он поступил на факультет экономики и коммерции Болонского университета. В студенчестве парень увлекся спортом и модой — его традиция подворачивать левую штанину у любых брюк берет начало оттуда.
В компании папы Джанлука проработал до 29, однако проникнуться философией фирмы так и не смог. Гораздо больше итальянца интересовала музыка, вечеринки, мода и искусство. «Я унаследовал только три или четыре процента того, чем владею, — рассуждал Вакки. — С 25 до 35 лет я работал в 12 секторах экономики. Занимался турбизнесом, домами на колесах, наручными часами».
Врожденная патология дочки и слухи о банкротстве. Неидеальная dolce vita Джанлуки Вакки
«Мне повезло, что в моей семье есть люди, которые могут и запустить успешный бизнес, и поддерживать его. Это позволяет мне самореализовываться так, как я хочу», — намекал Джанлука на брата АльбертоПо сути, предприниматель не должен был особо утруждаться, ведь жил на дивиденды от корпорации, годовой оборот которой превышал миллиард евро. Но много ли принадлежало Джанлуке? В 2010-м СМИ писали о 876 тысячах акций компании, и больше статистика не обновлялась. Бизнесмен имел право не разглашать информацию о доходах, а став пропагандистом философии dolce vita, мог легко приврать об уровне благосостояния…
Беспечность и гедонизм с юности отражали характер Вакки, что, несомненно, не укрылось от внимания отца. Видимо, поэтому бразды правления корпорацией он передал не Джанлуке, а своему племяннику Альберто. Последний был полной противоположностью танцующего миллионера: сдержанный, серьезный трудоголик, начинавший рабочий день в шесть утра. Жизнерадостному двоюродному брату Альберто Вакки выделял пять миллионов евро в год — итальянские СМИ язвительно называли это платой за то, чтобы татуированный красавец не лез в дела фирмы.
Собственные бизнес-начинания не приносили Джанлуке ничего, кроме неприятностей. Пластиковыми наручными часами он занимался всего год, работа в турфирме вылилась в проблемы с законом, бренд одежды прогорел. Запутанно все вышло и с инвестициями: холдинг Вакки First Investments предоставлял ссуды компаниям, львиная доля акций которых принадлежала самому итальянцу. Отмывал мужчина деньги или нет, а в 2017-м его яхты, виллы и гольф-клуб арестовали. Местные СМИ утверждали, что долг предпринимателя достиг отметки в 60 миллионов евро, а блогер сетовал, что цифра завышена, да и проблемы возникли из-за ошибки банка в начислении процентов по кредиту. Впрочем, к этому моменту у мужчины уже имелся другой надежный источник дохода — Instagram.

Король соцсетей и ловелас

Врожденная патология дочки и слухи о банкротстве. Неидеальная dolce vita Джанлуки Вакки
Два часа в день атлет проводит в спортзалеВ Италии Джанлука стал звездой соцсетей, когда в 2013-м завел микроблог. В инвестицию неожиданно превратился сам бизнесмен: татуированное подтянутое тело, стильная бородка, снимки на фоне предметов роскоши — 30 тысяч соотечественников нашли страничку Вакки интересной.
Спустя год Джанлука получил всемирную известность, когда провел отпуск на Сардинии в компании Зака Эфрона. Актер любезно прорекламировал аккаунт итальянского приятеля, назвав его своим самым интересным знакомым, и количество подписчиков увеличилось в разы за считанные дни. Основу контента Вакки составляли красивые пейзажи: море, яхты, роскошные интерьеры. Неудивительно, что свою книгу, пропагандирующую гедонизм, миллионер назвал Enjoy — «Наслаждайся».
не пропустите«Танцующий миллионер» объяснил, почему не женится на подругеФотографировался наш герой, как правило, не один, а в компании привлекательных девушек. Легко заметить, что спутниц Джанлука выбирал на 15-25 лет младше себя. Неудивительно, ведь жизнерадостный итальянец не чувствовал себя стареющим или даже зрелым мужчиной. СМИ писали о романах бизнесмена с актрисой Ниной Сеникар, аргентинской телеведущей Белен Родригес, журналисткой по имени Мелисса Сатта. Приписывали Вакки и связь с голливудскими звездами Мишель Родригес и Линдси Лохан, правда, подтверждения репортеры не дождались.
Одна из подружек помогла предпринимателю заметно увеличить популярность в Сети: совместный танец дизайнера модного бренда Wandering Джорджии Габриэле и Джанлуки под хит Рики Мартина за несколько дней посмотрели сотни тысяч пользователей. Именно тогда Вакки заинтересовались в России, и вдвоем с Джорджией он приехал на шоу «Пусть говорят». От вопросов о свадьбе уйти не удалось: все-таки на руке миллионера красовалась недвусмысленная тату «Я люблю тебя, моя». Габриэле спокойно объяснила, что бизнесмен уже был в браке — в 28. Опыт оказался неудачным, так что итальянец зарекся жениться, хотя и ценил возлюбленную, как никого прежде. «Джорджия — единственная женщина в моей жизни, которая натолкнула меня на мысль о сыне», — признался Джанлука Вакки в программе Первого канала.
не пропуститеЖена танцующего миллионера из Италии: «Он идеальный мужчина!»В свою очередь, Джорджия не скупилась на комплименты в адрес избранника. «Между нами 18 лет разницы, но поверьте, я этого не чувствую, ведь на самом деле он в душе мальчишка, — делилась дизайнер со «СтарХитом». — А еще у Джанлуки молодое тело, он тренируется по два часа каждый день. Но у нас есть одна проблема — ко всему прочему, у него фантазия ребенка, однако я счастлива подыгрывать ему. Вообще мне кажется, что возраст — это больше психологическое состояние, которое зависит от того, как человек относится к жизни».
Хотя вторую половину Джанлука называл женой, союз с Джорджией долго не продлился: летом 2017-го влюбленные расстались без объяснения причин. Вскоре место стройной брюнетки заняла «Мисс Колумбия 2014» Ариадна Гутьеррес, которую подписчики неустанно сравнивали с предыдущей пассией Вакки. Однако превратить свободолюбивого холостяка в семьянина удалось лишь следующей избраннице — венесуэльской модели Шэрон Фонсеке.

Позднее отцовство

Врожденная патология дочки и слухи о банкротстве. Неидеальная dolce vita Джанлуки Вакки
Поклонники не верили, что отношения пары продлятся долго

Чем Шэрон его покорила?

Для начала проясним, кто же она, девушка, сумевшая изменить мировоззрение танцующего миллионера. Шэрон родилась в 1995-м, а значит, разница в возрасте с Джанлукой достигла рекордной отметки в 28 лет. В 13 Фонсека начала карьеру модели, перебралась в Америку, а потом получила специальность «дизайнер одежды» и устроилась на стажировку в глянцевый журнал.
Девушка успела сняться в кино, открыть ювелирный бренд и тату-салон. А еще она вела страницу в соцсети, где делилась бьюти-секретами и рецептами здоровой пищи. В 2018-м Шэрон стала героиней блога Джанлуки — отныне она была постоянной партнершей Вакки по зажигательным танцам.
не пропустите«Танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые станет отцомМиллионер не стремился стать папой: однажды даже обмолвился, что никогда не думал о Шэрон в качестве потенциальной матери своих детей. Впрочем, в отцовстве Джанлуку подозревали давно — в его микроблоге часто появлялась юная Джиневра Мавилла, которую СМИ окрестили внебрачной дочкой Вакки.
Врожденная патология дочки и слухи о банкротстве. Неидеальная dolce vita Джанлуки Вакки
Бизнесмен не устает благодарить возлюбленную за подаренное счастье«В моей жизни она присутствует с пятилетнего возраста, она мне как родная дочь, — пояснял бизнесмен. — Мне сложно объяснить, как сильно я ее люблю, но с уверенностью могу сказать, что она неотъемлемая часть моей жизни».
не пропуститеКаков мужчина! Джанлука Вакки устраивает любимой романтические ужины после рождения дочериПланировал миллионер или нет, а стать папой ему все же предстояло. 10 мая прошлого года Шэрон призналась подписчикам, что беременна, а Джанлука добавил, что из нее выйдет отличная мама. В октябре у 53-летнего бизнесмена родилась дочка Блу Иерусалима. К выписке мужчина подготовил для близких сюрприз, украсив дом шариками и игрушками.

Врожденная патология

Врожденная патология дочки и слухи о банкротстве. Неидеальная dolce vita Джанлуки Вакки
Миллионер не сразу рассказал о врожденной патологии дочкиРадость позднего отцовства омрачало лишь то, что девочка родилась с расщелиной на небе, известной как волчья пасть. Внешне патология не заметна, но в дальнейшем может привести к расщеплению мягких тканей, поэтому Джанлука и Шэрон обратились к специалистам за помощью.
не пропуститеДочь Джанлуки Вакки родилась с волчьей пастью. Танцующий миллионер впервые показал лицо девочки«Наши сердце и душа были с дочкой, но еще с теми семьями, которые столкнулись с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям», — делился миллионер.
Врожденная патология дочки и слухи о банкротстве. Неидеальная dolce vita Джанлуки Вакки
Папа-бизнесмен обещал обеспечить наследнице роскошную жизньВ минувшем апреле Блу Иерусалиме сделали операцию, и Джанлука признался, что восхищен смелостью прошедшей через испытание малышки. Сказочная история в Instagram продолжилась: отныне дочка стала главным действующим лицом роликов Вакки. Так, пользователи наблюдали, как счастливый папа с крошкой на руках разучивает сальсу, а в прошлом месяце бизнесмен впервые прокатил наследницу на самолете — семья отправилась на Сардинию.
не пропуститеДочери Джанлуки Вакки, родившейся с волчьей пастью, сделали операциюПодписчики не сомневаются, что, открыв для себя радость отцовства, миллионер пожелает вновь испытать подобное. Быть может, скоро мы увидим, как Джанлука танцует с целой командой похожих на него маленьких загорелых итальянских детей.

По материалам Quotidiano, GraziaMagazine.
Фото: Ada Masella, Europa Press, Emanuele Perrone/Getty Images, Instagram.com

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + двадцать =