Вот и сказке конец! Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова вернулась в Испанию

0
0

Екатерина Сафарова стала известной благодаря последнему сезону шоу «Холостяк», где она завоевала сердце Тимати. Правда, отношения пары, судя по всему, пока не складываются.

Вот и сказке конец! Победительница «Холостяка» Екатерина Сафарова вернулась в Испанию
Екатерина СафароваПосле завершения проекта им нельзя было появляться вместе долгое время, но влюбленные все равно отправились отдыхать в жаркие страны, где их никто не узнал. Первый официальный выход в свет состоялся на премии МУЗ-ТВ в начале июня.
Последние месяцы Сафарова жила в Москве — по ее словам, у нее появилось много рекламных контрактов, поэтому она осталась в столице. Многие думали, что это из-за Тимати, но Катя не подтверждала этого. Зато сегодня она показала кадр и сообщила, что вернулась в Испанию. «Счастливая девочка только что прилетела домой», — написала победительница «Холостяка».
Означает ли это окончательное расставание с Тимати или же еще не все потеряно: покажет время. Но сама Сафарова в нескольких интервью уже говорила о главном герое шоу в прошедшем времени, что наводит на определенные мысли. Да и сам Тимур не спешит представлять Катю как свою девушку.
не пропуститеУчастница «Холостяка» Екатерина Сафарова: «Не хочу стараться понравиться Тимати»К слову, пока все победительницы российское версии шоу «Холостяк» не смогли добиться взаимной симпатии от главных героев. Пары расставались либо сразу после шоу, либо пытались встречаться, но у них ничего не получалось.
Кандидатура Сафаровой изначально вызывала вопросы у большинства подписчиков шоу. Многие хотели бы видеть рядом с Тимати Марию Вебер, журналистку из Сочи. Но она сама решила уйти в середине проекта, так как не получила от Тимура желаемого внимания. В итоге в финале оказалась Алиса Грабовая и Екатерина — и рэп-звезда предпочел веселую и задорную Катю спокойной рассудительной Алисе.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 + девять =