Влюбленность Богатырева, развод и роль многодетной мамы. «Кухня» Елены Подкаминской

0
0

Артистка обрела известность после 30, вследствие чего избежала звездной болезни, характерной для юных актеров. Широкую славу Елене Подкаминской принесла роль Виктории Сергеевны из сериала «Кухня». К популярности всегда прилагаются слухи, с которыми Елене приходится бороться до сих пор.

Влюбленность Богатырева, развод и роль многодетной мамы. «Кухня» Елены Подкаминской

Елена ПодкаминскаяПуть Елены Подкаминской к миру кино начался в детстве: родители открыли в Щербинке школу искусств «Радуга», где мама работала с Леной по всем направлениям музыкального образования. С другими учениками Светлана Евгеньевна обращалась мягко, но к наследнице предъявляла повышенные требования. Строгость педагога и главного критика сделала из Подкаминской перфекциониста, готового из кожи вон лезть ради достижения максимальных результатов.
Родители Елены работали так, что у детей возникало сильнейшее желание заниматься танцами, музыкой и театром. Не стала исключением и наша героиня, связавшая судьбу с актерским ремеслом. Правда, добиться успеха получилось не с первой попытки. 10 апреля Подкаминской исполняется 43, и мы рассказываем, на чем она обожглась в профессии и в сердечных делах.

10 лет упорного труда

Влюбленность Богатырева, развод и роль многодетной мамы. «Кухня» Елены Подкаминской

Благодаря родителям Лена научилась хорошо двигаться, петь и не бояться выступать на публике«Если мама у меня ближе к девятнадцатому веку, то папа явно занял бы достойное место в эпохе Возрождения. Именно в те времена утверждалась идея универсальности человеческих возможностей. Потрясающий футболист с детства, папа вдруг страстно увлекся музыкой и поступил на дирижерский в Московскую консерваторию. Потом была музыкальная режиссура в камерном оперном театре МГУ, который он создал, и работа в сфере художественной педагогики по созданию уникальной системы целостного художественного развития ребенка», — рассказывала Елена о близких.
Подкаминская считала родителей своей духовной опорой, и неизвестно, как сложилась бы ее карьера, если б не поддержка мамы с папой. Так, когда девушка провалила прослушивание сначала в одном театральном вузе, а потом и в другом, именно Илья Михайлович подобрал для подавленной дочки нужные слова и аргументы, давшие силы для решающего шага. Последний смотр года проходил в Щукинском училище, и туда Елена с блеском прошла.
Окончив курс Александра Ширвиндта, выпускница попала в труппу Театра Сатиры. На сцене ей с блеском удавались разные образы: Барбары из комедии «Слишком женатый таксист», девушки легкого поведения из «Хомо эректус», Дианы из «Собаки на сене».
Влюбленность Богатырева, развод и роль многодетной мамы. «Кухня» Елены Подкаминской

В скромной героине «Неудачи Пуаро» трудно узнать эффектную ПодкаминскуюВ кино актриса впервые снялась 20 лет назад, однако роль мисс Урсулы в «Неудаче Пуаро» не принесла ей известности. Затем последовали работы в «Адъютантах любви», «Ночных сестрах» и «Братьях Карамазовых», ну а первую узнаваемость артистка обрела, сыграв жену Леши в комедии «О чем говорят мужчины».
Это было лишь начало, ведь в 2012-м на экраны вышел сериал «Кухня», ставший телехитом. Подкаминской досталась ключевая роль арт-директора ресторана Виктории Гончаровой, в которую влюблен герой Марка Богатырева. Незадачливый кавалер совершал досадные промахи и обманывал Викторию Сергеевну, не давая отношениям развиваться. Страсти между персонажами бушевали не один сезон, неудивительно, что зрители почти сразу «поженили» и актеров. Но что происходило между ними на самом деле?

Первые чувства

Влюбленность Богатырева, развод и роль многодетной мамы. «Кухня» Елены Подкаминской

Поговаривали, что перед разводом Александр Пляцевой распродал имуществоПервая любовь актрисы сопровождалась первыми душевными страданиями. Все было прекрасно, пока молодые люди гуляли вдвоем, держась за руки, но как только на горизонте появлялась мама бойфренда, идиллия рушилась. Предполагаемая свекровь вклинивалась в отношения пары и стремилась повлиять и на круг общения Елены, чего свободолюбивая девушка не могла терпеть. Связь разорвалась, а Подкаминская боролась с чувствами еще 2,5 года.
Излечить актрису от душевных ран сумел бизнесмен Александр Пляцевой. В 2009-м влюбленные поженились, а через год артистка подарила мужу дочку Полину. Рождение наследницы наполнило жизнь Елены новыми красками, однако бросать карьеру она не собиралась.
не пропуститеМуж Елены Подкаминской распродал имущество перед разводомС того момента Подкаминской часто приходилось делать выбор: участвовать в интересном проекте или провести больше времени с Полей. Так, однажды она отказалась от съемок, чтобы два месяца отдыхать с девочкой, а вот ради «Танцев со звездами» и «Ледникового периода» два года подряд жертвовала свободным летом и общением с ребенком. Но занятость ли повлияла на отношения актрисы с мужем?

Слухи о романе на площадке

Влюбленность Богатырева, развод и роль многодетной мамы. «Кухня» Елены Подкаминской

Знакомые уверяли, что актеры ссорились так же бурно, как их персонажиВозвращаясь к «Кухне», нельзя не отметить, что после третьего сезона в СМИ просочились новости о госпитализации Марка Богатырева. Актер пояснял, что из-за плотного графика съемок и хронического недосыпа страдал от депрессии и едва не наложил на себя руки, однако многие подозревали, что одной из причин подавленности артиста могла стать безответная любовь к партнерше по сериалу. Или же — неудачный финал романа с ней…
не пропуститеПытался убить себя и дважды расходился с невестами. Как Татьяна Арнтгольц превратила Марка Богатырева в семьянина«Лена — прекрасная женщина и талантливая актриса. У актеров случается, что отношения партнеров в кино перетекают в реальную жизнь. Была влюбленность, с моей стороны — просто огромная. Но эта история касается только нас, — подчеркивал Богатырев. — Скажу одно: сейчас мы находимся в замечательных дружеских отношениях. Нормально общаемся, можем пошутить, посмеяться. И смотрим в будущее с надеждой. Все будет хорошо — и у нее, и у меня».
Влюбленность Богатырева, развод и роль многодетной мамы. «Кухня» Елены Подкаминской

Несмотря на порочащие слухи, коллеги сохранили дружеские отношенияСитуация осложнялась тем, что Подкаминская в тот момент была замужем. Когда же в 2015-м брак распался, сплетники заключили, что это произошло из-за интрижки с Марком. Ходили также слухи об аборте актрисы, который, по мнению окружающих, мог спровоцировать разрыв с Богатыревым. Однако сама артистка и словом не обмолвилась о возможном романе с коллегой, ну а о причинах развода говорила размыто.
не пропуститеЕлена Подкаминская поделилась подробностями отношений с бывшим мужем«В наших отношениях с мужем случилось так, что в конце концов мы по обоюдному согласию приняли решение официально оформить развод. Это касается нашего с ним мира и не подлежит комментариям. Могу сказать только одно: наши отношения остаются добрыми, дружескими, уважительными, теплыми. Мы — родители нашей любимой дочери Полины и будем делать все, чтобы она продолжала жить окруженная любовью, получила достойное воспитание и прекрасное образование», — отмечала актриса.

Многодетная мама

Влюбленность Богатырева, развод и роль многодетной мамы. «Кухня» Елены Подкаминской

Талант актрисы по-новому раскрылся в сериале «Жена олигарха»После окончания съемок в «Кухне» в жизни Подкаминской наметился новый этап. Она получила роли в сериалах «Спящие», «ИП Пирогова» и «Ева, рожай!», появилась в драме «Варавва», а в прошлом году начала работу над «Женой олигарха».
Перемены произошли и в частной жизни: в 2017-м артистка вышла замуж за бизнесмена Дениса Гущина и родила дочку Еву. Спустя три года у пары появился долгожданный сын Александр, так что актриса превратилась в многодетную маму.
не пропуститеЕлена Подкаминская о рождении сына: «У меня было ощущение, что я получила «Оскар»«Я была уверена, что родится дочка, — откровенничала звезда в YouTube-проекте Peopletalk TV. — Лежу на УЗИ и вдруг вижу вот это место… У меня так сердце екнуло! Я спрашиваю: «А пол какой?». Врач говорит: «Мальчик». У меня было ощущение, что я получила «Оскар» или выиграла Олимпиаду. Конечно, я хотела и звала сынка. Думала: «Интересно воспитать настоящего мужчину».
Влюбленность Богатырева, развод и роль многодетной мамы. «Кухня» Елены Подкаминской

Елена выступает за естественные роды и кормление грудью, а также старается обходиться без помощи няньПоклонникам оставалось лишь удивляться, как звезде удается выглядеть безупречно и поддерживать стройную фигуру. «Да, я не сплю! — смеясь, делилась Елена. — Такой опции в моей жизни нет. Если раньше я могла четко определить границу между днем и ночью, то за последние пять лет материнства она исчезла, появилось ощущение непрерывности. И удивительное дело, не могу отучить себя не хотеть спать. Зараза, спать хочется! Особенно ночью».
не пропуститеЕлена Подкаминская: «Родила троих, а теперь думаю, как выжить»Подкаминская подчеркивала, что не видит себя вне семейных забот и материнского контроля, даже на съемках держит руку на пульсе и звонит домой между кадрами. Время ей удается выделить и на вылазки с мужем на свидания. Ничего сложного супруги не придумывают, ведь при их занятости выбраться вечером в кино — уже роскошь. Главное, что пара сохранила любовь и трепетное отношение друг к другу, и семейная лодка не разбилась о быт.
«В своем родительстве мы дошли до такой грани, когда просто побыть вдвоем — уже огромное счастье: вместе смеяться, вместе идти в обнимку, даже просто вдвоем прокатиться в машине — уже приключение. Для нас сегодня это самое гармоничное и идеальное состояние. А внутри этого нашего «только вдвоем» в приоритете кино», — резюмировала счастливая жена и мама.
По материалам «7 Дней», ОК!
Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Алексей Никольский/РИА Новости, Legion-Media, соцсети, кадры сериалов «Неудачи Пуаро», «Кухня», «Жена олигарха»

Источник: starhit.ru