Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь

0
0

Кому-то покажется странным тот факт, что потомственный маг участвовал в таких полярных шоу, как «Битва экстрасенсов» и «ДОМ-2». Однако Влад Кадони не скрывал, что влюбился в телевидение и был готов экспериментировать ради личностного и профессионального роста.

Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
Влад Кадони Результат налицо: сегодня Влад Кадони позиционирует себя как психотехнолог, конфликтолог, ментор и телеведущий. Не ушла из его жизни и эзотерика, однако от практики и публичных разговоров об экстрасенсорике шоумен отказался. «Я не веду приемов, что бы вы ни писали мне в личку. Магия для меня давно за скобками общественной жизни. Она внутри, за дверью моей квартиры, вдали от любопытных глаз. Талантливые врачи тоже иногда уходят из профессии и занимаются чем-то другим. Почему они имеют на это право, а я нет? Я сейчас развиваюсь в сфере телевидения ровно так же, как и в эзотерике. Но если первое я делаю публично, то второе — нет», — еще несколько лет назад обозначил свою позицию Влад.
За кадром остается и личная жизнь Кадони, несмотря на то что он постоянно находится в центре внимания. 28 августа ведущему «ДОМа-2» исполняется 35, и самое время приоткрыть завесу тайны и рассказать, как он добился успеха на телевидении, стал тонким психологом и завидным женихом для сотен поклонниц.

Потомственный маг

Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
«Виктор означает «победитель» и само по себе требует превращения жизни в войну, в которой ты должен одерживать верх. А если постоянно воевать, то нет времени на любовь, созидание и простое человеческое счастье. Поэтому я изменил данное мне при рождении имя Виктор на Влад», — пояснял КадониШоумен появился на свет в Новосибирске в семье ясновидящей Елены Голуновой, прославившейся в дальнейшем на «Битве экстрасенсов». Мальчика назвали Виктором, но в 18 он официально сменил имя на псевдоним. Кадони в переводе с одного из древних языков означает «чернокнижник» — выбор неслучаен, ведь Голунова не раз говорила, что сумела передать необычный дар по мужской линии.
К сожалению, папа ничему не успел научить сына, ведь скончался еще до появления мальчика на свет. «Мне просто сказали, что мой отец умер. Причем, это произошло, когда я уже был старшеклассником. Все! Не было никаких особенных моментов. Мне своего родного отца прощать не за что, конечно. Я не могу его простить или не прощать за то, что его убили. Так сложились обстоятельства», — пояснял Влад в программе «Бородина против Бузовой» на ТНТ.
Свет на обстоятельства смерти первого мужа спустя годы пролила сама Елена. «Мир духов — это не музей с безобидными экспонатами, можно нарваться на агрессивно настроенных обитателей и поплатиться собственной жизнью. Как, например, случилось с отцом моего старшего сына Влада. Он обладал даром ходить в этот мир, у него была сильная энергетика. В медицинском заключении сказано: умер от остановки сердца. Но мы встречались с ним после его кончины, я все знаю. Его слишком далеко затянуло», — рассказывала Голунова «СтарХиту».
Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
Елена четыре раза выходила замуж и, помимо Влада, стала мамой еще троих детей — Дмитрия, Льва и МиланыДля Влада домашнее эзотерическое обучение началось в 11, что немало повлияло на его отношения со сверстниками: дети не понимали необычного подростка, увлекавшегося религией, магией и химией, к тому же способного предвидеть будущее.
После школы юноша поступил на факультет социологии, но был отчислен из-за разногласий с преподавателями. Зато Кадони успешно сотрудничал со строительными компаниями, пройдя путь от стажера до менеджера. Ну а широкую известность Влад обрел благодаря телевидению.

«Битва экстрасенсов» и «ДОМ-2»

Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
У Сергея Сафронова сразу возникла антипатия к Кадони. По словам экстрасенса, иллюзионист всегда самоутверждался за счет слабых парней, каким в то время Влад и был: согласно собственной шутке, весил он килограммов 45Ступенькой к славе для Кадони стал переезд в Москву: здесь он продолжил заниматься магией, а в 23 решил пойти на кастинг шестого сезона «Битвы экстрасенсов». В финал Влад не пробился, а позднее признался, что поспешил с участием в шоу.
не пропуститеВлад Кадони прокомментировал скандальные факты о «Битве экстрасенсов»«Я считаю, что слишком рано тогда пошел на «Битву», — отмечал экстрасенс. — И цели были не те. Мне немного стыдно за то, как я себя в том возрасте показал. Не критично, конечно, но тем не менее. Если бы вернуть время назад, я бы, наверное, все-таки не пошел на «Битву». Желание было победить. А если говорить честно, медийность для меня тогда была важнее каких-либо талантов. Телевидение было для меня болезнью. Мне стыдно за то, что я попытался пойти к своей цели таким путем сокровенным. Это было неким предательством самого себя».
Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
От позиции участника Кадони дошел до должности ведущего шоуТяга к телевидению привела Кадони в проект совершенно иного характера — «ДОМ-2». На лобном месте мужчина заявил, что намерен доказать отсутствие экстрасенсорных способностей у Венцеслава Венгржановского, но в дальнейшем также пробовал строить отношения с участницами шоу: сперва с Нелли Ермолаевой, а затем с Инной Воловичевой, которая ранее встречалась с Венцеславом.
не пропуститеВлад Кадони о «ДОМе-2» без Бузовой, старых участниках реалити и отношениях с мамойВлад прослыл на проекте скандалистом и мастером хайпа, а благодаря харизме и войне с долгожительницей «ДОМа-2» Ириной Агибаловой получил в 2011-м титул «Человек года». Добившись желаемого, Кадони покинул периметр и отправился вновь попытать счастья в «Битве экстрасенсов». На этот раз маг занял почетное третье место, ну а затем передал эстафету своей маме — в 13-м сезоне мистического шоу Елена Голунова стала одним из лидеров, хотя и уступила победу Дмитрию Волхову.

Телеведущий

Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
«Оль, я тебя хочу. А что в этом такого? Тебя что хотеть нельзя? Это же абсолютно нормально. Мы договорились, что до 40 я буду тебя хотеть и, если оба никого не найдем, то поженимся», — заявлял Кадони БузовойЧерез несколько лет Влад вернулся в периметр «ДОМа-2», но уже в качестве эксперта по отношениям. Параллельно он занялся бизнесом: открыл бутик по продаже парфюмерии, а затем и салон красоты. Стабильный доход от телешоу и предпринимательства позволил Кадони взять в ипотеку таунхаус с пятью спальнями в Подмосковье.
Амплуа шоумена расширялось: одни поклонники уважали его за талант к эзотерике, другие любили как ведущего «ДОМа-2», а потом и программы «Бородина против Бузовой», кроме того, Влад стал экспертом «СтарХита», тонко подмечающим промахи знаменитостей при выборе нарядов для ковровых дорожек. На вопрос, кто же он, маг или экстрасенс, Кадони отвечал, что ведет двойную жизнь.
не пропуститеВлад Кадони: «От Марии Порошиной пахнет нафталином»Работа Влада на телевидении не прошла незамеченной критиками: в 2019-м он попал в список номинантов на «ТЭФИ» в категории «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма». Однако без пертурбаций не обошлось — в феврале зрители были удивлены уходом Кадони из программы «Бородина против Бузовой».
Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
В феврале Влад в последний раз появился в программе «Бородина против Бузовой»«Отработал последнее шоу. С марта месяца оно продолжается без меня. Хочу выразить благодарность своим коллегам за эти чудные годы совместной работы. Много было всего разного, но самое главное, что в любых ситуациях мы оставались в хороших приятельских отношениях. Многое прошли, многое пережили. Уверен, что и без этого проекта мы сохраним добрые отношения», — писал ведущий в микроблоге, отмечая, что решение далось ему легко, и он открыт для новых проектов.
не пропуститеВлад Кадони лишился работы на ТНТКогда в прошлом году прогремела новость о закрытии «ДОМа-2», Влад пояснил поклонникам, что проект не умер, и он прощается лишь с каналом ТНТ. Шоу возобновилось на «Ю», но уже без Ольги Бузовой. Более того: когда пронесся слух, что ведущим вместо Оли станет ее бывший бойфренд Дава, певица отписалась от экс-коллег в соцсетях, посчитав, что те знали о кадровых перестановках заранее.
Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
«Я понял, что в каждой непонятной ситуации нужно быть жертвой, но это, к сожалению, не про меня. В любом случае, мне этот конфликт не нужен, я враждовать не собираюсь. Каждый останется при своем!» — заключил ведущий, рассуждая о ссоре с Ольгой«Вот так работаешь с человеком не один год, поддерживаешь, закрываешь глаза на многое, оправдываешь какие-то поступки в свой адрес, всегда прикрываешь, подменяешь, в любое время дня и ночи берешь трубки, из уважения участвуешь в разных движухах, тебе не нужных и… хлоп как-то ночью тихо тебя вычеркивают из жизни, будто тебя никогда и не было. Еще пару месяцев назад бухали на дне рождения… И пусть другие сделали вид, что ничего не произошло. Я, Оля, не могу. И пусть меня захейтят твои фанатики, можешь обидеться на меня, посчитать дном или не мужиком, но я в глубоком шоке от твоего лицемерия! И это касается не только недавнего поступка», — сетовал Влад в июле.
не пропуститеСкандал на «ДОМе-2»! Что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и КадониСам Кадони продолжал работать на телепроекте. Даже возникшие проблемы со здоровьем не смогли надолго разлучить его с «ДОМом-2»: в середине августа мужчина попал в клинику с диагнозом «генноализованная крапивница», при которой руки, ноги и лицо отекают за считанные минуты. Приступы случались уже трижды, но пока аллерген определить не удалось.

Личная жизнь

Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
Гай Германика отмечала, что не была девушкой Кадони, и экстрасенс просто снимался в ее фильме «Краткий курс счастливой жизни»С первого появления на телевидении зрители гадали, с кем строит любовь звезда «Битвы экстрасенсов». Так, после Воловичевой распространились слухи об отношениях Влада с режиссером Валерией Гай Германикой. «У нас был период неопределенности: вроде встречаемся, но пара мы или нет? Интернет гудел, обсуждая нас. А Германика очень ведется на мнение окружающих. Хотя отношения наши были — одно название, на пригородный поезд похожие: быстро приехал, недалеко отъехал, — комментировал Кадони в 2012-м. — Таких «пригородных поездов» было немало, они мне надоели, хочется чего-то серьезного».
Одно время поговаривали, что у телеведущего есть жена и дети. В ответ Влад шутил, что его мама так хотела внуков, что родила младшего ребенка. При этом серьезные отношения у шоумена случались: в 2016-м Кадони раскрыл «СтарХиту» огромный секрет — на тот момент уже шесть лет его возлюбленной была экс-продюсер «Битвы экстрасенсов» Анна Девицкая.
не пропуститеВлад Кадони впервые о возлюбленной: «Рядом с ней я безмерно счастлив»Ревновать Влада к поклонницам не приходилось: даже любимица публики Мария Кохно после заявления о симпатии к ведущему «ДОМа-2» получила от ворот поворот. «Говорю для всех, для тебя, Маша, в том числе. У меня есть девушка. Зовут ее Аня. Я ее очень люблю. И никогда в жизни не изменю ей. Ни с кем, ни при каких обстоятельствах. Все эти грязные инсинуации, относительно того, что где-то там что-то… Маша, тебя это не красит», — отрезал шоумен.
Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
По слухам, Анна Девицкая предпочла любовь работе на «Битве экстрасенсов»Любовь и серьезные намерения не спасли отношения, и через несколько лет пара распалась. А ведь поклонники уже предположили, что Влад женился, просто скрыл информацию о свадьбе. «Мне дважды отказывали, когда я делал предложение руки и сердца, — признавался шоумен в 2019-м. — А как говорится, один раз — случайность, два — совпадение, а три — уже закономерность. Страшно будет узнать, что я хронический неудачник, поэтому пока не готов на третью попытку. Да и что-то в последнее время так жалко людей — никому не хочется пожелать видеть мою физиономию до конца своих дней».
не пропуститеВлад Кадони расстался с экс-участницей «ДОМа-2» Ксенией ШаповалВ дальнейшем Кадони приписывали роман с коллегой по «ДОМу-2» Ольгой Орловой, ну а в начале 2020-го телеведущий признался, что встречается с участницей телестройки Ксенией Шаповал. Вскоре он уговорил пассию покинуть периметр, но за пределами шоу отношения молниеносно рассыпались в прах.
Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
Сплетни о романе с Орловой не имели ничего общего с действительностью: коллеги просто дружат
Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь
А вот с Ксенией Шаповал Кадони пытался построить отношения, но быстро понял, что из этого ничего не выйдет«Он замечательный человек: необычный, умный, добрый, внимательный и очень заботливый. Таких людей я не встречала в своей жизни и, наверное, уже никогда не встречу. Дело в том, что я, к сожалению, к своим 25 годам так и не научилась ценить по-настоящему близких и дорогих мне людей, — говорила Ксения о причинах разрыва. — Я благодарна судьбе, что свела меня с человеком, у которого за недолгое время я много чему научилась».
Влад в свою очередь пояснил подписчикам: драмы нет, встречались влюбленные не очень долго, Ксюша прекрасна, но они друг другу не подходят, так что больше обсуждать здесь нечего. «Я в бессрочном отпуске от любых видов отношений. У меня релакс и свобода. Хочу побыть один», — резюмировал Кадони.
не пропуститеВлад Кадони о новой девушке: «Отношения к шоу-бизнесу она не имеет»Впрочем, этой весной телеведущий признался, что побывал на свидании с интересной девушкой, не имеющей отношения к шоу-бизнесу. Пока звезда не делает громких заявлений, но поклонники надеются, что вскоре он порадует их новостями.

По материалам «Вокруг ТВ».
Фото: Артур Тагиров, личный архив, архив пресс-службы, Instagram.com

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 4 =