Вдова Грачевского: «После похорон Бори у меня случился выкидыш»

0
0

Прошло почти полгода со дня смерти художественного руководителя «Ералаша». Однако Екатерина Белоцерковская до сих пор вспоминает об утрате любимого супруга со слезами на глазах. Лишь недавно она смогла найти в себе силы и рассказать о том, как пережила первые дни трагедии.

Вдова Грачевского: «После похорон Бори у меня случился выкидыш»
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская Когда Борис Грачевский закрутил роман с Екатериной Белоцерковской, которая значительно младше его, друзья были уверены: блондинка попросту использует режиссера в корыстных целях. Однако постепенно окружение звезды стало проникаться чувствами молодой супруги. В свое время избранница помогла создателю «Ералаша» победить рак, а когда случилась трагедия из-за последствий коронавируса, ее тяжелое состояние встревожило даже скептиков.
В программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» на канале «Россия» 36-летняя вдова призналась, что смерть Грачевского повлекла за собой еще одну серьезную утрату. «Я была беременна, но не знала об этом, — говорила она сквозь слезы. — После похорон у меня случился выкидыш. Там маленький был срок».
Вдова Грачевского: «После похорон Бори у меня случился выкидыш»
Вдове больно вспоминать об утрате второго ребенкаПодруга покойного Ирина Грибулина призналась, что горе едва не убило и саму Белоцерковскую. «Мы все боялись потерять Катю. Она просто не жила, а существовала после Бориного ухода. Я счастлива, что она сейчас здесь сидит и может об этом говорить. Она падала в обмороки, ничего не ела, была не человеком. Я боялась, что она уйдет за ним. Естественно, что так случилось с беременностью, такие страдания… Как она страдала и сейчас страдает! Но она мужественная и сильная, потому что может об этом рассказать», — делилась артистка.
не пропуститеГенеральный директор «Ералаша» пожаловался в полицию на вдову Бориса ГрачевскогоСобраться с силами вдове помог сын Филипп. Мальчик родился весной прошлого года и не успел по-настоящему узнать отца. «У меня не было выхода, — говорила Екатерина о том, как пережила смерть мужа. — У меня маленький ребенок на руках. Я обязана жить за двоих. Не имею право сдвинуться куда-то. Я обязана вырастить ребенка».
Ирина Грибулина отмечает, что друзья обязательно поделятся с Филиппом, каким был человеком Борис Грачевский, а о смерти родителя мальчик услышит от матери. «Я расскажу ему по-детски. Наверное, скажу, что его папа ангел и он живет на небе. Сейчас он нужен Боженьке, но он за тобой следит. Он всегда рядом, и тебя очень-очень любит», — плакала Белоцерковская.
Фото: Legion-Media, кадр из программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым»/ канал «Россия»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

19 − десять =