Ваня Дмитриенко: «Меня очень долго не принимал NILETTO»

0
0

Ваня Дмитриенко стал известен на всю страну после выхода трека «Венера-Юпитер». Несмотря на юный возраст, певец успешно влился в шоу-бизнес и уже успел завоевать музыкальные награды.

Ваня Дмитриенко: «Меня очень долго не принимал NILETTO»

Ваня Дмитриенко16-летний Дмитриенко сотрудничает с лейблом Zion Music. Сперва Ваня хотел работать в другой студии, однако в последний момент передумал. Артист рассказал, что заставило его поменять свое решение.
«Zion Music — первый лейбл, который на встрече начал диалог с того, хочу ли я есть, ведь путь к ребенку лежит через желудок, как и к любому мужчине, особенно к ребенку-мужчине. Сначала поесть, а потом дела обсуждать. Я почувствовал такую семью!» — заявил исполнитель.
Так, Ваня стал записывать хиты под одной крышей с группами RASA, 5sta Family, певцами Luxor, CAPTOWN, NILETTO. Правда, с последним у него не сразу заладились отношения.
«Когда пришел на Zion, я получил в шоу-бизнесе папу, маму, сестру (это мой директор), но мне хотелось получить внимание старшего брата. Для меня это было важно. И вот Даня NILETTO очень долго меня не принимал, потому что меня было много, я любил быть в каждой бочке затычкой. Только после выхода песни «Венера-Юпитер» Даня меня принял, так как началась работа, я подуспокоился, меня стало меньше в его жизни», — признался Дмитриенко.
Ваня Дмитриенко: «Меня очень долго не принимал NILETTO»

Поначалу NILETTO не воспринимал коллегу всерьез Сейчас Ваня усердно трудится — он уже давно не зависит от родителей. К слову, молодой человек не только сам себя обеспечивает, но и одаривает родных дорогими подарками.
не пропустите«Маленький принц» по-русски: кумир подростков Ваня Дмитриенко выпустил клип на песню «Венера-Юпитер»«До этого я раздавал листовки — это тоже путь. У меня уже столько историй! Вот через 10 лет родятся дети, я сразу начну говорить им: «А вот знаете, что со мной было…» — поделился музыкант в YouTube-шоу «Откройте, Давид!» — Я подарил маме машину, новый телефон. Другу тоже телефон купил. Мне ничего не жалко, меня так воспитали».
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru