В Москве за полчаса до начала отменили прощание с Пьером Нарциссом

0
1

Сегодня в траурном зале Центральной клинической больницы №1 Управления делами президента РФ должно было состояться прощание с Пьером Нарциссом. Буквально за полчаса до начала его неожиданно отменили.

В Москве за полчаса до начала отменили прощание с Пьером Нарциссом

Пьер НарциссКорреспондент «СтарХита», прибывший на прощание в траурный зал Центральной клинической больницы №1 Управления делами президента РФ в Москве, с удивлением узнал, что прощание отменили буквально за полчаса до начала. Подробности не известны, при этом, люди продолжают прибывать на гражданскую панихиду. Только что приехала Яна Чурикова, рядом с ней Милена Дейнега, а также другие известные личности.

проходит гражданская панихида. Попрощаться с исполнителем трека «Шоколадный заяц» пришли многочисленные коллеги и друзья. Для всех трагедия стала полной неожиданностью. Несмотря на многочисленные заболевания, в числе которых астма, почечная недостаточность и подагра, 45-летний музыкант давал концерты, был полон творческих планов и идей.
21 июня исполнитель лег в больницу, чтобы сделать операцию на почки. Однако, у Пьера начались осложнения. Врачи незамедлительно ввели пациента в кому, но сердце Нарцисса не выдержало — в 23:15 по московскому времени музыкант скончался, не приходя в сознание.
Уже известно, что тело бывшего участника «Фабрики звезд» перевезут в Камерун, музыкант будет похоронен в фамильном склепе. Бывшая жена Пьера Нарцисса Валерия Калачева активно принимала участие в организации прощания. Именно она оплатила транспортировку гроба в Центральную Африку.
«Это все-таки гроб, который перевозят с соблюдением определенных норм. Все сложно: запайка, при перелете один гроб вкладывается в другой. Завтра до 14:00 мне нужно заплатить 700 тысяч рублей», — сетовала Валерия накануне похорон.
не пропуститеПоследнее интервью Пьера Нарцисса о Фадееве, шоу «Голос», «Фабрике звезд» и лечении в больницеОтметим, что отношения с Викторией у певца были непростыми. Брак с возлюбленной закончился громким скандалом, в процессе которого артистка обвинила избранника в домашнем насилии и измене. Несмотря не нешуточные ссоры, царящие в союзе Пьера и Виктории, возлюбленные успели родить ребенка в браке — В 2005 году у певца родилась дочка Каролина-Кристель.

На протяжении многих лет Пьер старался поддерживаться теплые отношения с дочкой. Узнав о скоропостижном уходе отца, 17-летняя Каролина-Кристель написала трогательный пост.
«Спасибо, папа, тебе за все, — пишет звездная наследница. — Это человек, которого я буду ставить всем в пример всю свою жизнь, человек которого я буду чтить, человек, который поставил меня на ноги, дал фундамент, я ему правда благодарна. Папа — пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет, но я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю, и в последующих жизнях. Я отпускаю его с чистой совестью, с чистым сердцем, с чистой душой. Я спокойна за него».

Фото и видео: архив «СтарХита»

Источник: starhit.ru