В Москве проходит прощание с актером Иваном Рудаковым. Репортаж

0
1

Прошлым летом звезда сериала «Медиум» перенес коронавирус, после чего у него все чаще стали возникать проблемы со здоровьем. На днях близкие Ивана Рудакова сообщили о его кончине. Последние дни жизни артист находился в больнице под аппаратом искусственной вентиляции легких.

В Москве проходит прощание с актером Иваном Рудаковым. Репортаж

Иван РудаковСегодня 43-летнего Рудакова провожают в последний путь. Траурная церемония началась в 11.00 в Храме Воскресения Словущего в Даниловской слободе. Похоронят артиста на Троекуровском кладбище.
Отец Ивана шокирован произошедшим. Он до последнего верил, что сын выкарабкается. «Друзья, у нас беда! Просим ваших молитв о выздоровлении нашего сына Ванечки, который сейчас находится в реанимации 57-й больницы в крайне тяжелом состоянии. На ИВЛ, пока без сознания. Проблемы с сердцем и с легкими. Последствия ковида, который он перенес этим летом. Положение крайне тяжелое, но мы верим, что общими молитвами вернем Ваню к жизни!» — делился кинорежиссер Алексей Рудаков еще 15 января.
не пропустите«Ване было плохо с сердцем»: Рудакова еще в декабре увозили с площадки на скоройСпустя сутки кинодеятель сообщил трагическую новость. «Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет! И мы не знаем, как дальше с этим жить! Помолитесь, кто в силах, за упокой его души!» — призывал Рудаков-старший в соцсети.

Материал дополняется

Фото: Legion-Media, архив «СтарХита»

Источник: starhit.ru