Умер бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович

0
0

Александр Стефанович скончался, несмотря на помощь лучших врачей. Последние дни жизни он провел в реанимации в больнице имени Бахрушиных с обширным поражением легких из-за коронавируса.

Умер бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович
Александр СтефановичО том, что Стефанович попал в больницу стало известно 5 июля. Тогда у режиссера уже диагностировали обширное поражение легких. Как выяснилось, Александр Борисович сначала лечился дома. Спустя несколько дней его состояние резко ухудшилось. Тогда родственники приняли решение позвонить в скорую.
Все это время Стефанович боролся за жизнь, но Covid-19 оказался сильнее. Пока неизвестно, где и когда похоронят режиссера.
Александр Борисович прославился на всю страну после того, как начал сотрудничать с Аллой Пугачевой. В 1977 году влюбленные поженились, но брак просуществовал недолго. Уже в 1981-м Стефанович и Пугачева развелись. В дальнейшем Примадонна не любила вспоминать про данные отношения.
Умер бывший муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович
После расставания со Стефановичем Пугачева еще трижды выходила замужЗа время творческой деятельности Стефанович сотрудничал со многими звездами. Так, при жизни режиссер утверждал, что приложил руку к становлению Софии Ротару. В 2003 году Александру Борисовичу присвоили звание заслуженного деятеля искусств Российской Федерации.
В последние годы Стефанович снизил творческую активность, но периодически давал интервью. В них он всегда рассказывал о рабочих планах.

По материалам telegram-канала Baza
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 − 16 =