«Уехал и не собирается возвращаться»: Павел Дуров просит не называть его российским миллиардером

0
0

Недавно издание Forbes включило Павла Дурова в тройку богатейших россиян. Основатель ВКонтакте и Telegram не мог оставить это без внимания.

«Уехал и не собирается возвращаться»: Павел Дуров просит не называть его российским миллиардером

Павел ДуровСкандально известный основатель ВКонтакте и Telegram Павел Дуров еще несколько лет назад уехал из России. Он уже не раз резко высказывался о ситуации на родине, а теперь и вовсе попросил не называть его российским миллиардером. О позиции 37-летнего Павла изданию Forbes рассказал его официальный представитель.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен
Издание Forbes заметило такую тенденцию — многие миллиардеры, связанные с Россией, очень не хотят, чтобы их называли русскими. В их числе — Павел Дуров. Программист, который родился и вырос в Санкт-Петербурге, теперь обосновался в Дубае, где находится штаб-квартира Telegram, и не хочет, чтобы его имя как-то связывали с Россией.
«Уехал и не собирается возвращаться»: Павел Дуров просит не называть его российским миллиардером

Павел не жалеет о том, что уехал из России«Павел уехал из России много лет назад, и не собирается возвращаться. Он хочет, чтобы публике стало известно, что в прошлом году он стал гражданином Франции», — заявил представитель Дурова, подчеркнув, что также у него есть паспорт гражданина Сент-Китса и Невиса.
не пропуститеПересадка волос, дети и отношения с Аленой Шишковой. Тайны Павла ДуроваНапомним, в начале апреля Дуров вошел в число богатейших россиян по версии Forbes. Он занял третье месте с состоянием в 15,1 млрд долларов, уступив лишь совладельцу Новолипецкого металлургического комбината Владимиру Лисину и соучредителю «Норильского никеля» Владимиру Потанину с состоянием 18,4 млрд и 17,3 млрд долларов соответственно.
Фото: Legion Media, соцсети

Источник: starhit.ru