Тайная личная жизнь и феноменальное похудение Екатерины Скулкиной

0
0

В конце 90-х студентка медуниверситета влюбилась в КВН, не ожидая, что постепенно самодеятельность вытеснит из ее жизни стоматологию. В 2006-м Екатерина Скулкина влилась в проект Made in Woman, став частью дружного женского коллектива актрис.

Тайная личная жизнь и феноменальное похудение Екатерины Скулкиной
Екатерина СкулкинаЗрители видели Екатерину Скулкину не только в КВН и Comedy Woman, но и на театральной сцене, в сериале «Дружба народов», эпизоде комедии «Что творят мужчины!» и в «Zомбоящике». Артистка реализовывает себя как юмористка и ведущая, и интересных проектов с годами становится все больше. Востребованная телезвезда платит высокую цену за успех: не раз Екатерина сетовала, что из-за загруженности на работе проводит недостаточно времени с сыном Олегом.
3 июня артистке исполняется 45, и, по мнению поклонников, с годами она изменилась в лучшую сторону. Скулкина сильно похудела, не растеряв при этом ни грамма харизмы. Однако актриса всегда говорила, что не комплексует из-за веса. Почему последовательница бодипозитива решила заняться собой и какими методами достигла результатов?

Между медициной и юмором

Тайная личная жизнь и феноменальное похудение Екатерины Скулкиной
От мамы Екатерине перешла по наследству интуитивная грамотностьЕкатерина появилась на свет в Йошкар-Оле в семье военного и филолога. Девочка росла активной, участвовала в самодеятельности и проводила праздники в гуманитарном лицее. Насмешкам сверстников Скулкина не подвергалась: максимум — одноклассники называли ее Снежной королевой за чрезмерную серьезность и неприступность. Многие мальчики хотели дружить с Катей, но ей было гораздо интереснее дома с близкими. Избежала будущая звезда телевидения и детской влюбленности.
«Я Диму Маликова любила, — иронизировала Скулкина. — Мне, конечно, нравился какой-то мальчик из нашего класса, может быть, я даже страдала, сейчас уже не помню. Вообще, я считаю, что в детстве не надо отвлекаться от детства».
В школе Екатерина мечтала стать хирургом, так что после выпуска поступила в местное медицинское училище. Следующим шагом была работа медсестрой в операционном отделении республиканской больницы. Тяжелый труд Скулкину не пугал, она еще больше укрепилась в желании получить профессию врача и подала документы в Казанский медуниверситет на стоматологический факультет.
Тайная личная жизнь и феноменальное похудение Екатерины Скулкиной
КВН заставил Скулкину сменить профессию «Когда я только поступила в университет, там проходил осенний фестиваль первокурсников. Кто-то сказал нашим ребятам: у вас такая интересная девочка из Йошкар-Олы, обязательно пригласите ее к себе в команду. В жюри сидел капитан первого состава «Четырех татар», который сразу же позвал меня в коллектив, но я отказалась, решив, что нужно учебой заниматься. Хотя это фестивальное движение засасывало. Где-то на четвертом-пятом курсе начался КВН, а после окончания университета появился второй состав команды «Четыре татарина», — рассказывала артистка.
Скулкина стала капитаном и привела команду к победе, завоевав в Юрмале «Большого КиВиНа в золотом». Ребята попали в Высшую лигу, а в 2005-м прорвались в финал, уступив только московскому «Мегаполису» и «Нартам из Абхазии». Параллельно Екатерина продолжала заниматься медициной: интернатура, повышение квалификации в ординатуре по специальности «Ортопедическая стоматология». Бросить профессию, на которую было потрачено столько сил и времени, оказалось нелегко.
не пропуститеЕкатерина Скулкина: «КВН для Маслякова – дело всей жизни, для остальных – ступенька куда-то»«Я до сих пор испытываю невероятное чувство ностальгии, когда захожу в стоматологический кабинет со всеми его запахами пасты, жидкостей и пломб, — признавалась артистка несколько лет назад. — Как только я поняла, что пора уже становиться настоящим стоматологом, позвонила Наталья Андреевна с предложением поучаствовать в новом интересном проекте. И началось: с понедельника по пятницу я принимала пациентов, а вечером садилась в поезд и ехала в Москву выступать. Два года в разных клубах мы делали свое шоу, которое тогда называлось «Женский интеллектуально-юмористический Bar’дель». Со временем стало казаться, что в телевизионный продукт это никогда не превратится».

Comedy Woman и другие проекты

Тайная личная жизнь и феноменальное похудение Екатерины Скулкиной
Героиня Екатерины — та самая женщина, что коня на скаку остановит и в горящую избу войдет Однако Скулкина зря сомневалась в перспективности проекта Натальи Еприкян. Вскоре сформировался коллектив Made in Woman, который впоследствии переименовали на ТНТ в Comedy Woman. На сцене Екатерина изображала величественную и уверенную в себе женщину, решительную и напористую, «мечту генерала». По словам актрисы, вдохновение она черпала в окружающих, гротескно переигрывая манеры знакомых и прохожих.
«Говорят, что женский коллектив — это серпентарий, но, к счастью, это к нам не относится, — делилась Екатерина. — У каждой есть свое определенное место в шоу, образ, прописанный до мелочей, и потому между нами нет конкуренции. Я не скажу, что все мы закадычные подруги, у нас не сериал «Друзья». Но если кто-то обидит одну из наших девочек или скажет про нее что-то плохое, другие будут готовы моментально встать на ее защиту».
не пропустите10 лет в эфире: как изменились самые яркие участницы Comedy WomanПри этом Скулкина отмечала, что больше всего сблизилась с Катей Варнавой и Надеждой Ангарской. Даже когда в прошлом году прогремела новость о закрытии Comedy Woman, было очевидно, что, во-первых, Екатерина продолжит общаться с коллегами по шоу, а во-вторых, не останется без интересных проектов.
Тайная личная жизнь и феноменальное похудение Екатерины Скулкиной
Соведущим актрисы по шоу «Самый лучший муж» был Дмитрий ХаратьянЕще в 2010-м вместе с Наталией Медведевой, Мариной Федункив и Гавром Скулкина играла в спектакле «Счастливый номер». Театральная карьера продолжается и сейчас: Екатерина задействована в небольшой роли в комедии Сергея Астахова «Как попасть в рай».
не пропуститеЕкатерина Скулкина обидела зрителейТак как артистка нередко сама писала шутки и адаптировала сценарии, ее приглашали в качестве судьи в шоу «Comedy Баттл», «Самый умный КВНщик» и «Слава Богу, ты пришел!» Актриса засветилась на кастинге «Битвы экстрасенсов», которую, по собственному признанию, обожала смотреть по ТВ. Кроме того, Скулкина активно работала ведущей: в программах «Самый лучший муж», «Салтыков-Щедрин шоу» и на различных мероприятиях.
Юмористка посещала программу «Импровизация», входила в жюри «Комика на миллион» и «Модели XL», помогала героям «Модного приговора». Это не предел: недавно концертный директор Екатерины Табриз Шахиди обещал зрителям, что в грядущем сентябре Скулкина появится в новом проекте ТНТ.

Немного о личном

Тайная личная жизнь и феноменальное похудение Екатерины Скулкиной
«Сколько раз нас женили — со счета сбиться можно! На нашу нежную дружбу это никак не повлияло! А дружим мы больше 17 лет», — писала артистка о коллеге ТимуреСкулкиной неоднократно приписывали романы со звездными коллегами: то ее подозревали в любовной связи с кавээнщиком Тимуром Тания, с которым она дружила с начала нулевых, то в СМИ появлялись предположения об отношениях артистки с историком моды Александром Васильевым.
«Понятно же, что это неправда. У Александра — своя личная жизнь, у меня — своя, у Барановской и Надежды Георгиевны Бабкиной — тоже. Мы просто коллеги по работе. Но людям всегда свойственно приписывать какие-то романы, плести интриги, раздувать скандалы, проводить расследования. Что мы можем сделать? Александр Васильев — кристально чистый и честный человек. Мне с ним очень комфортно: он милый, воспитанный, интеллектуальный. С ним интересно. Мы, кстати, постоянно шутим с ним на «Модном приговоре» на тему нашей интрижки», — комментировала слухи Екатерина.
не пропуститеПрограмму Первого канала «Модный приговор» раскритиковали за унижение женщинПервый серьезный роман случился у артистки задолго до старта телекарьеры, в стенах медучилища. «Помню, мама говорила: «У тебя таких Вась и Петь будет еще 100500 штук!» А мне казалось, что она ничего не понимает, что без него я жить не смогу. Теперь с трудом вспоминаю его имя… Нет, помню, конечно! Просто это уже кажется несущественным», — откровенничала звезда.
Тайная личная жизнь и феноменальное похудение Екатерины Скулкиной
Актриса делится с подписчиками фото с прогулок с сыном и мамой, а вот мужа-фармацевта не показываетВо время учебы в казанском медуниверситете Скулкина встретила главного мужчину своей жизни. Денис Васильев только поступил в вуз, когда Екатерина, будучи старше на пару лет, уже заработала репутацию звезды КВН. Поддавшись уговорам приятелей, Денис и сам попал в студенческий коллектив «Саранча», где придумывал миниатюры. На репетиции спектакля парень обратил внимание на эффектную Катю. Влюбленные поженились до получения дипломов, а в 2008-м у них родился сын Олег. Так совпало, что съемки Comedy Woman стартовали, когда актриса находилась на девятом месяце беременности. Выходит, наследник очутился на площадке еще до появления на свет.
Артистка разрывалась между Москвой, где проходили съемки, и Казанью, где оставались ее сын, муж и мама. Скулкина поясняла, что переезжать ближе к 40 годам — сложно, тем более что близкие не должны подстраиваться под ее ритм жизни. Волновал звезду и психологический комфорт ребенка: стараясь уберечь мальчика, Екатерина даже не публиковала его фото в соцсети на протяжении восьми лет.
В прошлом году юмористка сообщила, что решилась перевезти семью в столицу. Сын, за которого она так переживала, быстро освоился в мегаполисе. «Олег у нас очень артистичный. В Казани участвовал в школьных спектаклях. Чувство юмора у него тоже прекрасное. Он любит веселить, придумывать шутки. Хочет в КВН», — рассказывала артистка.
не пропуститеЕкатерина Скулкина перестала скрывать сынаСкулкина не носила обручальное кольцо и не рассказывала о супруге, так что многие считали ее одинокой. «Я не разговариваю нигде и никогда про личную жизнь. К тому же кольцо не признак того, что человек замужем», — поясняла звезда.

Феноменальное преображение

Тайная личная жизнь и феноменальное похудение Екатерины Скулкиной
Екатерина не устает благодарить тренера за помощь в похудении О муже актриса не распространялась, зато охотно раскрывала поклонникам секреты феноменального похудения. Еще в 2014-м стали появляться новости о том, что приверженка бодипозитива решила сбросить вес. Впрочем, к модельным параметрам Екатерина не стремилась, а лишь хотела достичь комфортной для себя формы. «На жестких диетах не сижу. Я вообще такой человек, который терпеть не может ограничения. Если мне хочется шоколадку, то съем, но маленький кусочек. Сейчас в основном употребляю нежирные сорта мяса, рыбы, птицу, овощи. Раньше, например, не представляла, как кофе можно пить без сахара. А сейчас для меня это вкусно», — делилась Скулкина.
не пропуститеЗвезда Comedy Woman Екатерина Скулкина потратила миллион рублей на похудениеУ Екатерины были свой тренер и эндокринолог, помогавшие сбрасывать вес постепенно и без вреда для организма. В 2019-м звезда отправилась в клинику в Карелии, где благодаря массажу, обертываниям и другим процедурам избавилась от девяти килограммов за две недели. На программу и проживание в номере женщина потратила около 900 тысяч рублей.
Тайная личная жизнь и феноменальное похудение Екатерины Скулкиной
Знакомый стилист подарил звезде новый свежий образВпрочем, остальные методы похудения Екатерины вполне доступны: активные тренировки и правильное питание позволили ей сбросить 17 килограммов за полгода, о чем Скулкина сообщила подписчикам в апреле. Пользователи Сети отметили, что вместе с весом артистка словно скинула 10 лет возраста. Хейтеры подчеркнули, что с пышными формами ушла и индивидуальность звезды, однако большинство одобрило преображение.
не пропуститеЕкатерина Скулкина просит не сравнивать ее с Екатериной ВарнавойПохудение вдохновило Скулкину и на смену имиджа: артистка перекрасилась в блондинку и постриглась короче, чем обычно. Мастерство парикмахера оценили и коллеги, и поклонники юмористки. «Настоящая красавица, вызываете лишь восхищение и желание подражать», — резюмировали пользователи Сети.

По материалам «Собеседник», WomanHit.
Фото: архив пресс-службы, Instagram.com, кадр сериала «Дружба народов»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + 17 =