Тарасова – Трусовой: «Надо искать дерьмо в себе, а не в других, как говорил мой папа»

0
0

Александра Трусова никак не может простить себе второе место, которое завоевала на минувшей Олимпиаде в Пекине. Ее обошла Анна Щербакова, несмотря на то, что фигуристка сделала пять четверных.

Тарасова – Трусовой: «Надо искать дерьмо в себе, а не в других, как говорил мой папа»

Александра ТрусоваАлександра Трусова накануне снова решила вспомнить старые обиды и дала интервью, в котором призналась, что всегда работала на результат и рекорд, но в данном случае она хотела получить золотую олимпийскую медаль. «Мне всегда важны рекорды. Но эта медаль — та, которую, как я считаю, заслужила своим прокатом, мне была важна. Именно эта медаль. О других медалях, которые я по причине своих прокатов не получила, не жалею. А в Пекине я пыталась, я добилась своей цели. И важна для меня была только эта медаль», — сказала фигуристка.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен
Этот укол в сторону Анны Щербаковой сегодня обсуждает весь мир фигурного катания. Некоторые поддерживают «русскую ракету» (прозвище Трусовой — прим. «СтарХит»), другие же считают ее слова некорректными. Так, в спор включилась легендарный тренер Татьяна Тарасова.
Тарасова – Трусовой: «Надо искать дерьмо в себе, а не в других, как говорил мой папа»

Татьяне Тарасовой не понравились слова Трусовой«Был хоть один судья, который поставил ее на первое место? Не было. Наверное, сейчас в Саше говорит обида. Но винить во всем надо саму себя. Считаю, программа Саши сделана на много лет вперед. Она вообще ни с кем не сравнима. Если бы откатала чисто, золото правда было бы ее. А если Саша катается грязно, то нет смысла о чем-то говорить и обижаться. Надо искать дерьмо в себе, а не в других, как говорил мой папа», — объявила тренер.
не пропуститеА Щербакова нет? Трусова разжигает конфликт: «Я заслужила золотую медаль»Отметим, что 17-летняя Трусова еще после проката высказала свое недовольство и устроила истерику в подтрибунном помещении, которую видел весь мир. Затем она отказалась фотографироваться с медалью и даже забыла ее на встречу с президентом России Владимиром Путиным.
По материалам Sport24.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru