«Такого голоса, как у меня, ни у кого нет»: Джокер покинул шоу «Маска»

0
0

Сегодня из 11 участников проект покинул Джокер. Интрига держалась до последнего. Как и в прошлый раз судьи не могли определиться с выбором. Решающее слово взял Батрутдинов.

«Такого голоса, как у меня, ни у кого нет»: Джокер покинул шоу «Маска»

Брутальный Джокер исполнил песню «Это здорово»На финальном голосовании — Осьминог, Джокер и Малыш. Последнему повезло — большинство зрителей подарили ему свои голоса и тем самым спасли от вылета. Теперь слово за судьями. Выбор оказался нелегким, оба номинанта обладают отличными вокальными данными, оба мастерски перевоплощаются и демонстрируют актерские данные. Но каждый отличается особым шармом: Осьминог — своей грациозностью, а Джокер — брутальностью.
Председатель жюри Филипп Киркоров после недолгих метаний промолвил: «Пусть сегодня маску снимет Джокер». Решение короля эстрады поддержала певица Валерия. Подошла очередь Регины Тодоренко. Популярная телеведущая объявила: «Я хочу узнать кто же обладательница этих шикарных ног. Пускай это будет женская зависть, но маску снимет Осьминог». С женой Влада Топалова согласился Тимур Родригез.
«Такого голоса, как у меня, ни у кого нет»: Джокер покинул шоу «Маска»

На финальном голосование зрители спасли МалышаИтак, решающее слово за Батрутдиновым. Здесь юморист применил все качества настоящего дипломата.
«У меня была своя точка зрения, супер объективная. Самый авторитетный человек за этим столом — это Филипп Киркоров. Он председатель нашего жюри, а я здесь новенький и послушаю авторитета», — заявил шоумен.
Народный артист России поспешил прокомментировать такой хитрый ход коллеги: «Этот гениальный татарин с болгарином сцепился».
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК
Потом судьи стали выдвигать свои предположения по поводу того, кто прячется за маской Джокера. Родригез сказал, что это Влад Сташевский. Киркоров посчитал, что перед ним стоит Николай Трубач. А вот остальные видели в этом образе одного из солистов дуэта HammAli & Navai и оказались правы.
«Такого голоса, как у меня, ни у кого нет»: Джокер покинул шоу «Маска»

Жюри угадали артиста по тембру голосаВсе это время путал карты в колоде в образе Джокера Наваи Бакиров. «На самом деле я рад, потому что такого голоса как у меня ни у кого нет. И никто так не споет», — сказал 29-летний исполнитель хита «Пустите меня на танцпол». Киркоров согласился с артистом и признался, что в восторге от песни «Птичка».
не пропуститеВылетевшая из шоу «Маска» Нонна Гришаева: «Я упала со сцены, сильно ушиблась, пришлось срочно все менять»«Это мой краш, это мой хит, который я просто слушаю и кайфую. Спасибо тебе за эту песню и поздравлю с участием в проекте. Передавай своим пусть приходят в следующем сезоне. А мы будем также обманываться и радоваться вам», — восторженно поблагодарил рэпера король эстрады.
Фото Пресс-служба НТВ, Стоп-кадр шоу «Маска»

Источник: starhit.ru