Сын Бари Алибасова: «У Лиды отобрали телефон, заперли ее в комнате»

0
0

Около месяца СМИ обсуждают плачевное состояние продюсера группы «На-На». На фоне развода с Лидией Николаевной Бари Алибасов вновь начал злоупотреблять алкоголем, что в очередной раз привело его в специализированную клинику.

Сын Бари Алибасова: «У Лиды отобрали телефон, заперли ее в комнате»
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-ШукшинаСын продюсера утверждает, что срыв произошел после новогодних праздников, и винит во всем Лидию Федосееву-Шукшину. По словам Бари-младшего, она и отец много пили. «Я нашел 16 бутылок вина за 7 семь дней! Но там же была Лидия Николаевна! Отцу даже капли нельзя, и она это знает», — негодует звездный наследник. 
Врачи отпустили Бари Алибасова из клиники по просьбе руководства программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия-1», чтобы тот поучаствовал в съемках.
Как оказалось, сам шоумен не винит Лидию Николаевну. По его мнению, все было хорошо, пока не приехал его пиар-директор Вадим Горжанкин. «Новогодние праздники я как хотел, так и получил. Провел их со своей любимой женщиной — Лидией Николаевной. Брызги шампанского лились на Новый год. После того как Лида уехала, приехал Горжанкин, предлагал выпить водку и подписать какие-то документы», — рассказал Алибасов.
Сын Бари Алибасова: «У Лиды отобрали телефон, заперли ее в комнате»
Алибасов лечился от алкоголизмаА теперь, по мнению Алибасова, Лидия не может его навещать, так как дочь Ольга ее буквально не выпускает из квартиры. Бари-младший подтвердил эту информацию. «У Лидии Николаевны отобрали телефон, заперли ее в комнате, чтобы она не оказалась с отцом», — заявил сын продюсера.
Дочь актрисы Ольга давно не хочет ничего слышать о Бари Каримовиче и его сыне. «Для меня они нелюди конченые. У нас была история возврата квартиры, которая победоносно закончилась, как бы они ни разыгрывали, что он в деменции и ничего не понимает. Что-то у меня складывается в уме, что не нужна ему Лидия Николаевна. К сожалению, это какие-то возрастные изменения в мозгу», — отметила Ольга.
не пропуститеСын Бари Алибасова: «Отец и Лидия Николаевна не расставались, несмотря на развод»Напомним, что Алибасов и Федосеева-Шукшина в декабре оформили развод, но, по информации Бари-младшего, уже подана апелляция на это судебное решение. Влюбленные хотят вновь воссоединиться. 
Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − четырнадцать =