Сябитова о свадьбе Tatarki FM: «Если мальчик психически здоров, то не женится на ровеснице бабушки!»

0
0

Главная сваха страны, как известно, за словом в карман не лезет и довольно часто резко высказывается в адрес звездных коллег. Под раздачу Розы Сябитовой также попала блогер Лилия Абрамова, более известная как Tatarka FM. На днях она объявила, что выходит замуж за мужчину вдвое младше себя.

Сябитова о свадьбе Tatarki FM: «Если мальчик психически здоров, то не женится на ровеснице бабушки!»
Роза СябитоваАбрамовой 51 год, в то время как ее избраннику Дмитрию Шумилову — 24. Пара познакомилась в социальных сетях и уже вовсю планирует свадебное торжество. Сябитова считает, что Лилия совершает большую ошибку.
«Во-первых, это против природы, а во-вторых, наверное, странно. Она выходит замуж за мальчика, который младше моего сына. Каждый возраст имеет свой кодекс. Каждая уважающая себя женщина должна понимать, что детей трогать нельзя. Это святое! Мало ли что тебе хочется счастья. Все надо делать вовремя, а не отнимать драгоценное время у ребенка, который плохо соображает», — подчеркнула ведущая шоу «Давай поженимся!» на Первом канале.
Сябитова о свадьбе Tatarki FM: «Если мальчик психически здоров, то не женится на ровеснице бабушки!»
Tatarka FM похорошела рядом с молодым женихомСваха предостерегает Лилию Абрамову от того, что Шумиловым могут двигать не искренние чувства, а личная выгода.
не пропуститеTatarka FM: «Ида Галич не имеет роскошной фигуры и красивого лица, как у Насти Ивлеевой, но ее любят»«Это может быть и история альфонса. Ведь если мальчик правильно воспитан, здоров физически и психически, конечно же, он не выберет в жены ровесницу своей мамы, а то и бабушки. Если он так поступает, то тут явно либо психическое отклонение, либо он альфонс. Других причин для того, чтобы согласиться жениться на бабушке, я не вижу. А если мужчина старше своей избранницы — это более природно. Такие пары поддерживают долголетие цивилизации, отвечают за количественную сторону рода человеческого. Знаете, ко мне приходят клиентки, которые сзади девушки, а спереди — бабушки. Конечно, все крутят у виска, глядя на них. Так и тут. Если Лилия и ее возлюбленный подадутся куда-нибудь в Гвинею-Бисау и будут там проживать — это одно дело. Но они живут в России, она — популярный блогер. Конечно, к ним будет возникать масса вопросов», — отметила Сябитова в интервью «Собеседнику».
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + 19 =