«Срачем владею лучше, чем Малышева умением обрезания!»: Собчак постебалась над Киркоровым, наехавшим на Крапивину

0
0

На днях Филипп Киркоров наехал на Нателлу Крапивину за слова о «цирке уродов» — так она назвала некоторых артистов, присутствующих на премии МУЗ-ТВ. О звездном конфликте высказалась Ксения Собчак. Телеведущая уважительно относится как к Филиппу, так и к Нателле, а потому призывает обоих к миру.

Ксения сняла пародию на скандальное видео Филиппа Бедросовича, в котором он наезжает на Крапивину, обвиняя ее в двойных стандартах и эгоизме.
«Лунатики, вы откуда взялись? Некоторые тут возомнили, что они на ковчеге, а в действительности являются тварями, которым даже не находятся пары. Пока вы учились, я сидел у костра! Профессиональным срачем владею лучше, чем Малышева — умением обрезания! Ох, как вам всем аукнется, когда Дава станет новым Стиви Уандером, а Моргенштерн будет чистить его «Ролексы». В мире, где великого Даву уничтожают, а Моргенштерна превозносят, даже мне стыдно находиться. Исключаю токсичных людей из своего общества и всегда буду против дискриминации, основанной на зависти молодым гениальным артистам — таким как Дава!» — произносит 39-летняя Собчак, изображая разгневанного Киркорова.
В действительности же Собчак считает, что Нателле стоило бы держать язык за зубами и избегать резких высказываний в адрес Филиппа Бедросовича.
не пропуститеНателла Крапивина – Филиппу Киркорову: «Лобода отказала вам в дуэте. Может, тогда вы затаили обиду?» «Скажу честно: люблю и Нателлу, и Филиппа. Но Крапивина сказала лишнего, такое бывает, по себе знаю. С другой стороны, Филипп, это были стеб и провокация с твоей стороны?» — задалась вопросом блондинка.
«Срачем владею лучше, чем Малышева умением обрезания!»: Собчак постебалась над Киркоровым, наехавшим на Крапивину
После скандала с Киркоровым Нателла прекратила сотрудничество с Лободой
По материалам шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube
Фото: кадр из шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − семь =