Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

0
0

Ханде Эрчел — самая популярная женщина Турции, по которой сходят с ума миллионы фанатов. Вот только репутация девушки уже давно не кажется такой уж идеальной.

Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Ханде ЭрчелЕще пять лет назад имя Ханде Эрчел мало кому было знакомо. Девушка играла в популярных сериалах, но обычно оставалась на втором плане. Зато сейчас артистка является самой обсуждаемой персоной в Турции. За каждым ее шагом следят десятки папарацци и миллионы подписчиков в социальных сетях. Но как Ханде обрела такую невероятную популярность?
Вопрос этот весьма интересный. Кто-то утверждает, что Эрчел сделала блестящую карьеру только благодаря внешности, а кто-то считает, что девушки удивительно талантлива. 24 ноября Ханде исполняет 28 лет. Так что самое время узнать, почему же эту брюнетку так страстно любят, но при этом критикуют земляки?

Птичка певчая

Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Актриса росла настоящим сорванцомХанде появилась на свет в небольшом турецком городе Бандырма. Ее отец занимался торговлей, а мама была домохозяйкой. В семье подрастала еще одна дочь — Гамзе, которая навсегда стала лучшей подругой Ханде. Девочки были так близки, что нигде не появлялись по раздельности, а новым знакомым представлялись близнецами.
не пропуститеВсе лучшее для Эды. Где живет звезда сериала «Постучись в мою дверь» Ханде Эрчел«Между мной и моей сестрой Гамзе разница всего год. Мы как близнецы… Нас растили одинаково. Стригли одинаково волосы, одевали в одинаковую одежду. Спустя несколько лет, когда мы выросли, и когда мы стали носить разную одежду, между нами возникали громкие скандалы. У нас у обеих есть шрамы в память об этих днях. В детстве я не была тихим и спокойным ребенком. Я бы не хотела расти в Стамбуле, потому что в небольшом месте каждый знаком друг с другом, все знают друг друга. Я выросла в районе, в котором дети на улице играли все вместе», — рассказывала в одном из интервью Эрчел.
Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Ханде с детства грезила об актерской карьереВ Ханде рано проявилась артистическая натура и самое главное, что родители это заметили. Они поощряли увлечение дочери, поэтому девочка была постоянно задействована в театральных кружках. Искренне проживая каждую роль, она быстро становилась звездой любых постановок.
Но талантом дело не ограничилось, ведь Ханде была еще и невероятно красива. Рано осознав, насколько она привлекательна, Эрчел еще до окончания школы стала принимать участие в модельных конкурсах. Во многих из них девушка без проблем одерживала победу, после чего возвращалась в родной Бандырму.
Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Актриса является признанной королевой красотыУже тогда Хайнде понимала, что ей нужно отправляться в Стамбул. Именно в этом огромном мегаполисе с тысячелетней историей она могла реализовать все свои амбиции. Именно поэтому, попрощавшись со школой, Эрчел без раздумий поступила в Университет изящных искусств имени Мимар Синана. В 17 лет девушка из провинциального городка осталась абсолютно одна в столице. Однако трудности ее ничуть не пугали.
«Иногда мне было очень сложно, но я всегда мечтала, что настанут дни, когда люди узнают меня. Если не мечтать, то это и не сбудется. Бывали времена, когда я переживала и боялась. Бывали и сложности, но если ты действительно чего-то хочешь, ты идешь к этой цели, не обращая внимания на препятствия», — подчеркивала Ханде.
не пропуститеТоп-10 самых красивых турецких актрис. По кому сходят с ума любители сериалов?Действовала она именно так: шла напролом, не реагировала на отказы кастинг-директоров, игнорировала обидные слова. В итоге Ханде добилась желаемого: в 2012 году ее утвердили на роль Захиде в сериале «Королек-птичка певчая». Конечно, это было не совсем то, о чем мечтала Эрчел: девушка была в тени других артистов, но и это ее не сломило. Наоборот, снявшись в популярном проекте, звезда обрела важную строчку в резюме и познакомилась с нужными людьми. Ну, а дальше ее карьера шла исключительно в гору.

Ханде не понимает слова «нет»

Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Ханде уверена, что именно успех сериала «Дочери Гюнеш» определил ее судьбу2014 год стал решающим для Ханде. Тогда актриса снималась практически без выходных, ведь она работала над несколькими проектами. И если в «Дереве жизни» роли у нее были далеко не главные, то вот в проектах «Дочери Гюнеш» и «Любовь не понимает слов» Эрчел была на первом плане. Обе мелодрамы имели огромные рейтинги, и именно благодаря ним о Ханде стали говорить, как о главной молодой звезде Турции.
«Мои главные качества — это нескончаемая решительность и амбициозность. Я всегда верила, что добьюсь успеха и всегда шла вперед. Никогда не останавливалась. Жизнь полна бесконечного опыта, и я каждый день стараюсь совершенствоваться», — рассказывала звезда.
Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Актриса стремительно взлетела на вершинуДо этого момента мы обсуждали только профессиональный путь Ханде, умалчивая о ее личной жизни. Сделано это было не случайно. Дело в том, что актриса всегда крайне осторожно рассказывает о своих романах. Находясь под пристальным вниманием фанатов ежеминутно, она старается уберечь хоть какую-то часть личного пространства.
не пропуститеТоп-10 самых сексуальных турецких актеровИменно поэтому информации о романах Эрчел совсем немного. Актрисе неоднократно приписывали отношения с экранными партнерами. Так, на съемках «Дочерей Гюнеш» ее сватали с Толгой Сарыташем, а после выхода проекта «Любовь не понимает слов» пошли слухи о связи девушки с Бураком Денизом. Все эти слухи Эрчел категорически отрицала.
А вот скрывать отношения с Муратом Далкылычем долго не получилось. Их стали замечать вместе еще в 2017-м, а спустя несколько месяцев звезды уже не стесняясь выходили вместе в свет. Именно Мурат был рядом с Ханде, когда в ее жизни случилась самая большая трагедия.

Когда любовь и боль постучались в дверь

Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Даже серьезные испытания не сломили ХандеПосле нескольких удачных ролей в турецких сериалах Ханде была буквально нарасхват. Артистку звали в телевизионные проекты, с ней заключали многомиллионные рекламные контракты. Тогда Эрчел работала почти без выходных и с трудом находила время на личную жизнь.
Однако в 2018 году девушка отказалась от многих выгодных предложений, но повод был крайне печальным — у ее матери диагностировали лейкемию. Болезнь развивалась стремительно, хотя женщина и бросила все силы не лечение. Ханде проводила каждую свободную минуту в больницах вместе с родительницей, постоянно искала лучших медиков, оплачивала счета.
Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Актриса всегда была очень близка с членами семьиСемья до последнего надеялась, что лечение поможет, но чуда не произошло. В январе 2019-го мама Ханде скончалась. Актриса была буквально раздавлена горем, и в тот сложный период помимо родственников ее поддерживал Мурат Далкылыч. Заговорить о произошедшем звезда смогла лишь спустя много месяцев.
не пропустите10 новых турецких сериалов, от которых невозможно оторваться«5 октября — я помню этот день год назад. Я лежу на твоих коленях, ты гладишь мои волосы. Быть твоей дочерью — это большая награда для меня. Какая ты у меня красивая, мама… Я благодарна тебе за то, что ты была», — написала звезда в социальных сетях.
Мучаясь из-за трагедии, Ханде обратилась к единственному лекарству, которое всегда ей помогало — к творчеству. Артистка с головой ушла в новый проект под названием «Постучись в мою дверь», даже не представляя, как сильно он изменит ее жизнь.
Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Сериал «Постучись в мою дверь» сделал Ханде большой звездойРомантичная история про флористку и бизнесмена стала хитом после выхода первых же эпизодов. Зрителям понравился и сюжет, и юмор сериала. Главной же причиной успеха критики называли невероятную химию, которая существовала между Ханде и Керемом Бюрсином. Казалось, что звезды не играют в любовь, а действительно испытывают чувства.
Эрчел по сложившейся традиции поначалу не комментировала отношения. К тому моменту она уже окончательно рассталась с Муратом и не хотела пиариться на новых чувствах. Вот только поклонники и журналисты оказались настойчивы: в прессе все чаще мелькали снимки Ханде и Керема, а любые слухи об их личной жизни мгновенно разлетались по соцсетям. В итоге артистам пришлось реагировать и раскрывать карты.
не пропустите«Черная любовь», «Великолепный век» — что мы знаем о турецких сериалах«Мы с Ханде очень сблизились в процессе съемок и очень полюбили друг друга. Между нами есть доверие и исключительная энергия. Я бы хотел, чтобы Ханде и дальше присутствовала в моей жизни», — рассказал Керем в одном из интервью.
Скандальный роман с Керемом Бюрсином и смерть мамы. Обратная сторона славы Ханде Эрчел

Актеры постоянно ссорятся, но пока они все еще вместеКонечно, отношения влюбленных далеки от идеала. В прессе то и дело появляются слухи об их расставании, но позднее звезды все-таки находят силы на то, чтобы помириться. Пока трудно сказать, как долго продлится роман актеров, но одно понятно наверняка: на турецкий Олимп Ханде вошла всерьез и надолго. Работоспособности и упорности артистки можно только позавидовать.
Сейчас Эрчел вовсю размышляет над покорением мирового кино. Звезда неоднократно рассказывала, что хочет учиться актерскому мастерству в США или Великобритании, а там и до ролей в международных проектах рукой подать. Так что ждем от Ханде новых перевоплощений.
По материалам Hello, Elle
Фото: Facebook.com, кадры сериалов

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 8 =