Скабеева: «С виллы в Марбелье Лазарева ведет русофобскую рубрику. Идите мыть испанские туалеты!»

0
0

Лазарева возмущает российских звезд высказываниями о России и власти в стране. Теперь Татьяна будет больше говорить о своем видении ситуации в качестве корреспондента украинского шоу, что не понравилось ее коллеге Ольге Скабеевой.

Скабеева: «С виллы в Марбелье Лазарева ведет русофобскую рубрику. Идите мыть испанские туалеты!»

Ольга СкабееваИз-за накаленной обстановки 55-летняя ведущая перебралась с Украины в Испанию. Как признавалась артистка, на ее новом месте жительства с работой туго, да и в своей профессии она уже не видит смысла, так как после пылких речей Татьяна — нежеланный гость на российском телевидении.
Однако Лазарева нашла выход и теперь она будет появляться в программе украинской компании «Студия Квартал-95», где ее назвали специальным корреспондентом. Так, в эфире блондинка вещает о Родине, приправляя это колкостями.
Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен
Телеведущая канала «Россия» Ольга Скабеева возмутилась поведению Лазаревой. «С виллы в Марбелье Лазарева ведет русофобскую рубрику для «Квартала-95». Хотя «русофобская» — это уже даже неважно в ее положении. Слишком это все унизительно. Возможно, Татьяне совсем нечего есть. Но по ощущениям — лучше помереть с голоду, чем такое. Татьяна, идите лучше мыть испанские туалеты, чем этот испанский стыд», — заявила 37-летняя журналистка.
Скабеева: «С виллы в Марбелье Лазарева ведет русофобскую рубрику. Идите мыть испанские туалеты!»

Татьяна делилась, что в Испании ей приходится нелегкоНапомним, соотечественников артистки сильно возмущают ее слова о них. Так, недавно она говорила: «Они тупые, пьяницы, наркоманы. Что им надо? Развлекуху по телеку и жрачку! Все это было, видели. Образование в упадке, учителя стали нищими духом. Все системы развалились. И мы все в этом участвуем».
не пропуститеЛазарева оправдала себя, Макаревича и Галкина: «У нас есть возможность уехать — и мы уезжаем»Коллеги актрисы не остаются в стороне и активно высказываются. Звезда сериалов Ольга Сухарева писала: «Господи, вы с ума сошли…» А публика сетует: «Разочаровалась в вас, Татьяна, считала вас думающей и адекватной актрисой, а вы сумасшедшая! Лечитесь…»
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru