Сильные женщины шоу-бизнеса! Бузова, Волочкова, Аветисян, чьих мужчин считали альфонсами

0
0

Более года назад Ольга Бузова рассталась с блогером Давидом Манукяном. Поговаривали, что причиной разрыва стало то, что Дава пользовался телеведущей ради достижения личных успехов.

Сильные женщины шоу-бизнеса! Бузова, Волочкова, Аветисян, чьих мужчин считали альфонсами

Ольга Бузова и Давид Манукян (Дава)

Ольга Бузова и Давид Манукян

За плечами 36-летней Бузовой неудачное замужество за футболистом Дмитрием Тарасовым, который променял ее на модель Анастасию Костенко, а также несколько романов, закончившихся на печальной ноте. И все же экс-ведущая «ДОМа-2» искренне надеялась на то, что сможет построить крепкую семью с Давидом Манукяном, но ее ожидания не оправдались. После полутора лет отношений влюбленные расстались, причем со скандалом.
«Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Я умоляю не задавать больше никаких вопросов. Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Это «но» я не могу сказать из уважения к своей любви. Мне на работу через три часа. Я знаю, вы меня любите. Помогите, не пишите о нем, я все буду блокировать. И ничего не скажу», — откровенничала телезвезда в личном блоге.
Правда, чуть позже Оля вдруг заявила, якобы Дава изменял ей и поднимал руку. Блогер опроверг столь нелестные слова в свой адрес. «Об этом никто не знает, но спустя три месяца наших отношений я сделал Оле предложение руки и сердца. Подобное было впервые в моей жизни, и я думал, что это раз и навсегда. Мои близкие знали об этом. Несколько месяцев просил Ольгу планировать свадьбу, но прошло время, и я понял, что это никому не нужно. Первые полгода у меня сносило башню от Оли, и она ко мне относилась так же. У нас была страсть», — делился 28-летний Манукян.
Сильные женщины шоу-бизнеса! Бузова, Волочкова, Аветисян, чьих мужчин считали альфонсами

Маме Оли не слишком нравился МанукянТакже выяснилось, что Бузова возила Манукяна на шикарный отдых якобы за свой счет. По крайней мере, об этом говорила мама Оли Ирина Александровна.
не пропуститеНе может забыть? Даве повсюду мерещится Ольга Бузова«Этому человеку нужна была Ольга Бузова как бренд, а не как просто Оля. Он хотел раскрутиться. И он изначально был провальным типажом. Мальчики, которые в таком возрасте на груди у мамы, — с ними все понятно. Оля должна быть одна, единственная и любимая женщина в отношениях. В общем, у нее все по прежнему сценарию. Но с Давой было проще расстаться, потому что отношения не были такими долгими, как с Тарасовым. Вот после развода я советовала ей продолжать людям верить и любить. Жизнь продолжается. Но я не советовала ей возить блогера на Мальдивы и в Куршевель за свой счет. Именно так и было. Тем не менее, для нее, если ты любишь, то автоматически доверяешь, ты открыта полностью. Она делает от души и по полной программе», — заверила Бузова-старшая.

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Сильные женщины шоу-бизнеса! Бузова, Волочкова, Аветисян, чьих мужчин считали альфонсами

Ксению и Курбана развели около семи месяцев назадЛетом прошлого года развелись Ксения и Курбан, ранее считавшиеся одними из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Да, в течение шестилетнего брака у супругом возникали серьезные разногласия, но, казалось, все они были в прошлом… Публика посчитала, якобы все произошло из-за неверности Омарова — он сам не скрывал измену первой избраннице Алле Воденко, родившей ему сына.
Вот только потом предприниматель неожиданно заявил, что Бородина как минимум год была неверна ему в браке… По словам Курбана, телеведущая тайно встречалась с его другом Трофимом Симищенко.
не пропуститеНа дне рождения дочери Ксения Бородина обнималась с другом Курбана Омарова«Трофим уже давно хвастается своему окружению, что спит с Бородиной. Бедный Курбан, все подозревают его в неверности, а тут, вероятно, все наоборот. Но он, конечно же, не станет публично обвинять Ксюшу в чем-либо. А ей советуем получше спрятать драгоценности, с Трофимом надо держать ухо востро, учитывая количество его долгов. Семья у него, к слову, небогатая — сестра занимается помощью бездомным животным, живет вместе с мамой», — делился источник.
Сильные женщины шоу-бизнеса! Бузова, Волочкова, Аветисян, чьих мужчин считали альфонсами

Омаров заверил публику, что Ксения изменяла ему с Трофимом (на фото в центре)Вот только сама Бородина старается не обращать внимания на грязные сплетни за спиной и уверяет, якобы всегда была верна своему супругу. Также она не скрывает, что всегда зарабатывала больше Омарова, которого хейтеры прозвали.. дрессировщиком кота Шантика.
не пропуститеОмаров обвинил блогеров и Бородину в трусости: «Когда все успокоится, нам снова будут нужны шуты»«Ну как не использовать эту фразу в разговоре, если она в тему?! Не надо искать в моих словах попытку троллинга медийной персоны или что-то подобное. Вот так никто не задумывается о первоначальном смысле пословиц и поговорок — люди просто используют их к месту в разговоре, так и тут. «Сидит дома, дрессирует Шантика» — это уже ушло в народ. Что поделать, муж не работает, сидит дома это, к сожалению, — примета времени. Комментировать ситуацию в конкретной известной семье не буду, это вообще меня не затрагивает», — делилась как-то радиоведущая Алиса Селезнева в беседе со «СтарХитом».

Гоар Аветисян и Сергей Григорянц

Сильные женщины шоу-бизнеса! Бузова, Волочкова, Аветисян, чьих мужчин считали альфонсами

Отношения Гоар и Сергея просуществовали недолгоНезадолго до нового 2022 года звездный визажист пережила очередную пластику тела, после которой у нее возникли серьезные осложнения. Тогда Гоар поддержали близкие люди, правда, сери них не оказалось ее супруга Сергея Григорянца. Аветисян обвинила избранника в равнодушии и сообщила публике, что разорвала отношения с ним.
«Я так больше не смогла. До последнего верила, что наш союз будет до самой старости, и как круто, когда люди полные противоположности друг друга. Но, как показала жизнь — без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко. Декабрь был для меня самым судьбоносным месяцем, так как с первого числа у меня начались осложнения после операции, и некоторые горе-врачи писали и говорили мне, что уже есть заражение крови и сепсис, а это в 99% летальный исход. Что происходило со мной ? Я в целом подводила итоги и сама себе сказала, что моя жизнь была классной, но так быстро?! Я же не увидела, как Гаспар пойдет в первый класс, как влюбится и женится? И это предавало мне сил.
не пропуститеГоар Аветисян вышла из себя из-за слухов о ее ненастоящем разрыве с супругомЯ довольно открытый человек, и вы почти всегда видите мою жизнь в сторис. В самый трудный период для меня я была морально и физически одна. Это стало моей последней точкой. До этого их было много. Для меня, как для человека, для которого семья превыше всего — это огромная потеря и разбитые надежды и крылья. Безумно благодарна Сергею за главный смысл жизни — Гаспарчика. Но дальше я одна, мне не привыкать», — делилась с подписчиками 28-летняя брюнетка.
Сильные женщины шоу-бизнеса! Бузова, Волочкова, Аветисян, чьих мужчин считали альфонсами

Экс-супруги не сохранили семью даже ради общего сына ГаспараСам Сергей признался, что действительно любит Гоар, правда, не умеет выражать свои чувства, как того бы хотелось его избраннице. Также мужчина ответил на многочисленные обвинения хейтеров в том, что он жил за счет более успешной Аветисян.
не пропуститеЭкс-супруг Дайнеко не явился в суд, а бывший Гоар намекнул, что пользуется ее деньгами. Соцсети звезд«Рядом с Гоар 95 людей будут называться альфонсами, нахлебниками, потребителями и так далее. Просто она — очень мощная личность. При ее виде люди теряют сознание — я такое наблюдал. А для меня она просто Гоар!» — отмечал Григорянц, который, по слухам, пытался вернуться к избраннице, но получил жесткий отказ.

Анастасия Волочкова и ее мужчины

Сильные женщины шоу-бизнеса! Бузова, Волочкова, Аветисян, чьих мужчин считали альфонсами

Роман Сергея и Анастасии продлился чуть более месяцаБалерина считается одной из самых любвеобильных звезды нашего шоу-бизнеса. Только за последние полгода у Анастасии было несколько романов! Сама она не раз призналась, что не любит быть одной, и ей очень важны поддержка мужчины. Не так давно скандальная блондинка разорвала отношения с владельцем банного комплекса Сергеем Кузнецовым. С ним она встречалась чуть более месяца.
Поначалу Волочкова страдала из-за разрыва с Сергеем, а потом вдруг призналась, что этот мужчина нужен ей был лишь для того, чтобы скрасить будни во время отдыха на Мальдивах.
не пропустите«Этот человек для меня закрыт»: экс-избранник Волочковой отреагировал на ее возвращение к бывшему«А что с Сережей? Ничего. Это изначально был обыкновенный курортный роман. Я с ним познакомилась специально, чтобы с кем-то провести Новый год и совершить романтическое путешествие. Мужчина успел вкусить все плоды пиара, а я знала изначально, что это просто очередной короткий роман. На этом все», — откровенничала 46-летняя блондинка.
Многие известные персоны считали, что Кузнецов жил за счет Анастасии. По этому поводу довольно резко высказывалась певица Наталья Штурм. «А Сергей не хочет отдать ей деньги за поездку на Мальдивы, если уж такой принципиальный? Отдохнул за чужой счет, пропиарился, а теперь, когда ловить больше нечего, включил гордого. Мне плевать, что там куролесит Волочкова — это ее личный драйв. Но я ненавижу альфонсов, косящих под порядочных», — возмущалась исполнительница.
не пропуститеБывший любовник Анастасии Волочковой доказал, что он никакой не террорист и не бандитСам предприниматель не комментировал нападки в свой адрес, зато подчеркивал, что ни за что не вернется к Волочковой. Правда, Кузнецов наотрез отказался называть истинную причину расставания со скандальной блондинкой. «Она детей терпеть не может. Это ее же слова. Вот одна из причин нашего расставания. Да, она весомая, но есть еще несколько вещей, которые я пока не озвучивал», — отмечал мужчина в беседе со «СтарХитом».
Пока бизнесмен одинок, а вот Анастасия Волочкова себе не изменяет и весело проводит время в обществе молодого боксера по имени Дмитрий. Правда, при этом танцовщица уверяет публику, что их с Димой связывает лишь дружба. Также она просит недоброжелателей отстать от нее и следить за своей жизнью. «Зачастую я узнаю придуманную и выдуманную обо мне информацию и диву даюсь, насколько у многих изощренная фантазия. И ведь чаще всего на себя берут смелость судить, осуждать, злословить и указывать как жить или с кем, и что делать люди, не знающие человека лично и не знающие его вообще. Давайте будем добрее друг к другу в общении и в поступках. В сложные времена необходимо объединяться добротой, светом души, творчеством, музыкой. Берегите себя и любимых», — делилась она в соцсети.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Сильные женщины шоу-бизнеса! Бузова, Волочкова, Аветисян, чьих мужчин считали альфонсами

Супруги поженились чуть более четырех лет назадЕще несколько лет назад Тарасов получал миллионы, работая на футбольный клуб «Локомотив», но со временем его карьера пошла вниз. Не так давно Дмитрий ушел из большого спорта и ударился в блогерство. По всей видимости, эта сфера не приносит футболисту больших дивидендов, ведь алименты его дочери от первого брака выплачивает… супруга Анастасия Костенко, зарабатывающая благодаря рекламе в Instagram.
не пропустите«Бросил глупую Бузову и создал семью»: Дмитрий Тарасов хайпится на бывшей супруге«Ко мне пришла беременная Костенко, которая сказала: «Катя, Тарасов сейчас не зарабатывает, он не игрок, как прежде. Я фактически вынуждена ежемесячно оплачивать алименты. Не могу позволить себе это делать и переживаю, а как будет дальше. У нас планы, к примеру, уже трое детей. При этом его поливают грязью и не дают общаться с ребенком». Скажу так: для меня в этом есть пыльный момент, но с юридической стороны, с точки зрения Костенко, которая оплачивает алименты за супруга, тоже есть вопрос», — рассказывала в интервью Юлии Меньшовой адвокат супругов Катя Гордон.
Сильные женщины шоу-бизнеса! Бузова, Волочкова, Аветисян, чьих мужчин считали альфонсами

Интересы Тарасовых в суде по делу об алиментах представляла Катя ГордонСама Меньшова была несколько удивлена позицией Кати, которая обычно стояла на стороне женщин, чьи экс-избранники обделяют их общих детей алиментами.
не пропуститеБузова: «Тарасов везде говорит обо мне! Это его единственная возможность обеспечить семью?»«Ничего не понимаю в деле Дмитрий Тарасова и Анастасии Костенко против первой жены Оксаны Пономаренко. Ты пыталась уменьшить алименты Тарасова его старшей дочери и сделала это, потому что у него появились другие дети. Сейчас разговариваю с тобой не в правовом поле. Старшая дочь Дмитрия Тарасова — это фактически ты, когда твои мама и папа развелись, и когда твой отец не давал тебе денег на поездку в Лондон, на покупку хорошей шмотки. Хочу сказать: Катя, что ты делаешь? За что ты бьешься? За какую справедливость? Чтобы у этой девчонки жизнь стала похуже?!» — сетовала телеведущая.
Напомним, всего за плечами Дмитрия Тарасова три брака. Первой супругой 34-летнего спортсмена стала Оксана Пономаренко, родившая ему дочь Ангелину. Второй избранницей — Ольга Бузова. Поговаривают, что Тарасов изменял Оле с Анастасией Костенко. Сегодня Настя и Дима растят троих общих детей — дочерей Милану и Еву, сына Алексея.
По материалам «КП».
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru