Сильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа

0
0

После «Фабрики звезд — 3» вокалистка обрела популярность, но в то же время столкнулась с серьезными проблемами с самооценкой. Публичность профессии и дальше доставляла Юлии Михальчик неприятности, например, когда вся страна обсуждала ее свадьбу с Александром Шульгиным…

Сильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа
Юлия Михальчик 2 февраля Юлии Михальчик исполняется 36 лет, из которых 30 прошло на сцене. Однако широко известной артистка стала только после проекта «Фабрика звезд». Интересно, что прийти на кастинг Юлю уговорил Александр Шульгин, которого многие до сих пор считают ее бывшим мужем. Свадьбы на самом деле так и не случилось, а вот почему — версий немало.
На сегодняшний день Михальчик разведена, воспитывает сына и продолжает активно заниматься творчеством. Почему же брак певицы с бизнесменом Владимиром Гоевым распался и какие испытания ей пришлось преодолеть, чтобы остаться востребованной артисткой?

Победы в конкурсах и проблемы после «Фабрики звезд»

Сильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа
Юлия Михальчик с родителямиЮлия родилась в городе Сланцы Ленинградской области и именно там начала обучаться игре на фортепиано и впервые выступила на сцене — в шесть лет исполнила детскую песенку «Кис-кис-мяу». В середине 90-х Михальчик переехала с мамой и папой в Санкт-Петербург, что открыло ей дорогу в крупные конкурсы: «Кумиры XXI века», «Молодой Петербург». В одном из клубов Северной столицы в 2002-м артистка познакомилась с основателем проекта Korone и в итоге стала его солисткой и записала треки «Ночной блюз», «Синие глаза» и «Это не любовь».
Окончив с серебряной медалью школу, Юля поступила в Гуманитарный университет профсоюзов на факультет «Связи с общественностью». Еще на первом курсе студентка устроилась ведущей «Молодежного телеканала» на ТНТ, что не мешало ей продолжать участвовать в различных конкурсах. Так, в августе 2003-го девушка приехала в Москву на «Российский дебют», где одним из членов жюри оказался Александр Шульгин. Оценив талант Михальчик, продюсер предложил ей сходить на кастинг «Фабрики звезд — 3». Однако певица не верила в перспективность проекта.
«Я ему говорю, что не пойду, а он отвечает: «Ну и дура будешь». Сижу в гостинице, Саша Балсанов, которого Шульгин тоже туда пригласил, приехал, отстоял всю очередь, и я пришла уже на все готовое. Таким образом, я удачно попала на проект и дошла до самого конца», — делилась Юля.

Сильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа
На «Фабрике звезд» Михальчик заняла третье местоУниверситет пришлось оставить ради участия в телешоу, а так как академический отпуск не дали, впоследствии девушка заканчивала образование уже в РГГУ. Зато она заняла на «Фабрике» почетное третье место и запомнилась миллионам зрителей по песням «Небо над Питером», «Птица» и «Голоса». Но какова была цена славы?
«Под камерами пережила стресс настолько сильный, что начались проблемы со здоровьем. Врач выписал таблетки, из-за которых я прибавила в весе. Знакомые говорили: «Что-то ты, Юляша, раздалась». Даже моя мама как-то заметила: «Какая-то ты, доченька, стала… непривычно большая». Звучало мягко, но я подумала: «Если даже мама, которая меня любит в любом виде и образе, так сказала, значит, надо срочно садиться на диету», — вспоминала Михальчик.
Вместо того, чтоб обратиться за помощью к специалистам, Юля придумала себе жесткую диету для быстрого похудения: фрукты и вода. Вес упал до критической отметки в 40 килограммов, но в зеркале девушка все равно видела «пышечку». На самом же деле певица тогда походила на обтянутый кожей скелет. Силы и желание творить исчезли, она лежала дома в полной апатии. Родители забили тревогу, когда голос дочери по телефону показался им слабым и больным.
Сильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа
После проекта Юлия сильно похудела«Довольно долго я лечилась в больнице, выбираясь из состояния сомнамбулы. Поддерживали родители, помогал психолог. Крайне эффективно делать то, что очень-очень нравится. Я рисовала. Этот период был, пожалуй, самым трудным в моей жизни, — признавалась Юлия. — Оказывается, депрессия — это серьезное заболевание, которое необходимо лечить, а загнала меня в эту депрессию неграмотная диета».
не пропуститеУчастница «Фабрики звезд» Юлия Михальчик объявила о своей анорексииК счастью, девушка сумела наладить психическое здоровье и вылечить расстройство пищевого поведения. Поклонники тогда даже не узнали, что исполнительница страдала анорексией, ведь ее новые работы появлялись регулярно. Через год после «Фабрики» у Юли вышел дебютный клип на композицию «Со льдом», а в 2005-м звезда засветилась в концертной программе «Аль Бано и его леди». Чуть позже зрители увидели второй ролик Михальчик — на песню «Лебедь белая». Трек стал абсолютным хитом и визитной карточкой артистки.
Юлия записывала сольные альбомы и саундтреки для фильмов, например, для картин «Там, где живет любовь» и «Аннушка». Голос артистки прекрасно ложился на композиции советских времен, так что она выпустила ретро-альбом и перепела 10 хитов Валентины Толкуновой для сериала «Она не могла иначе». Среди последних успехов Михальчик — премия «Шансон года» за песни «Девушка простая» и «Снова и снова».

Роман с продюсером

Сильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа
Роман с Александром Шульгиным продлился всего пару недельСо времен «Фабрики» минуло больше 17 лет, а многие поклонники до сих пор думают, что сейчас с Александром Шульгиным Юлию связывают не только профессиональные, но и любовные отношения. По признанию певицы, на проекте она действительно влюбилась в продюсера, однако их яркий роман продлился всего пару недель. Они были совершенно разными: неопытная 18-летняя девушка и 39-летний мужчина, который успел пережить скандальный развод и обвинялся в домашнем насилии над Валерией.
«Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — рассуждала Михальчик.
не пропуститеЮлия Михальчик о романе с бывшим мужем Валерии: «Это был проект»Но что же происходило между Юлией и Александром? В финале «Фабрики звезд» продюсер попросил руки певицы в прямом эфире, и она согласилась. О своем решении девушка пожалела, когда отправилась с избранником в отпуск в Египет. Однако причины разрыва она называла разные. «Почти сразу после возвращения расстались. Он довез меня до поезда, и я уехала в Петербург к своим родителям. Никто никого не бросал. Думаю, Саша понял, что я слишком молодая и неопытная для него, а мне на тот момент не хватало мудрости», — говорила артистка в одном интервью.
Сильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа
Продюсер на тот момент успел пережить скандальный разводА вот в Борису Корчевникову Юля озвучила другую версию, вполне конкретно указав, какая ситуация ознаменовала конец лавстори. «Александр хотел, чтобы я поплавала с маской, а я отказалась. Помню, даже расплакалась из-за того, что он меня заставлял. Тогда Александр меня схватил за лицо, и это стало точкой. В тот момент я поняла, что все. В творчестве я еще могла мириться с каким-то давлением, но в реальности — нет. Я же живой человек», — подчеркивала певица в эфире программы «Судьба человека».
не пропуститеЮлия Михальчик публично обратилась к экс-супругу Александру ШульгинуВпрочем, артистка отметила, что после инцидента помирилась с продюсером, хотя роман с ним и завершился. До сих пор исполнительница воспринимает Александра Шульгина как человека талантливого и уважаемого. «В отношениях с Шульгиным я никогда и ни о чем не жалела, даже пыталась с ним снова поработать. Но он тогда выдвинул очень жесткие условия, с которыми я не могла согласиться», — поясняла звезда.
Увидев, какой ажиотаж может вызвать новость о романе, Михальчик предпочла отныне держать информацию о личной жизни в тайне. В результате о союзе с бизнесменом Владимиром Гоевым поклонники узнали только после свадьбы пары в 2011-м.

Неудачный брак

Сильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа
Брак с бизнесменом Владимиром Гоевым оказался неудачнымПознакомились влюбленные гораздо раньше, в компании друзей. На одной из вечеринок Владимир рассказал Юлии, что переживает развод, девушка поддержала товарища, а спустя три месяца получила от него приглашение покататься по Москве. Чем чаще они виделись, тем яснее певица понимала, как много общего у нее с этим веселым, открытым и искренним мужчиной.
Влюбленные поселились у родителей Гоева, которые тепло приняли невестку, и поженились. Вот только свекровь всегда подчеркивала: о Владимире нужно заботиться по-особому, готовить его любимые бутерброды, стелить определенную скатерть… Юля не спорила и всячески старалась угодить мужу. Но однажды это стремление обернулось семейной трагедией.
не пропуститеПотеря ребенка, агрессия Александра Шульгина и скандал с Валерией: откровения Юлии МихальчикВ декабре 2011-го певица была на пятом месяце беременности. Супруг предложил в выходные покататься на снегоходе, и Юля согласилась. Сперва Владимир проехался один, проверил, чтобы дорога была ровной, а на втором круге посадил сзади жену. Кочка все же нашлась: Михальчик подпрыгнула на своем месте, живот пронзила нестерпимая боль, но уже через пару мгновений все прошло, так что казалось, опасность миновала. Однако через несколько дней, 31 декабря, перед самым концертом у артистки началось кровотечение, и ее срочно доставили в клинику.
Сильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа
Главным мужчиной для певицы остается сын Саша«Врачи не скрывали: ситуация серьезная. А Вова, мой обожаемый Вова, оставив меня в приемном покое больницы, поцеловал в щеку, помахал рукой и уехал. А потом всю новогоднюю ночь, сколько я ни звонила, муж не брал трубку. Мне хотелось получить поддержку по телефону. Но он, наверное, считал, что я сильная и со всем справлюсь сама. Я бы на его месте была на связи, семья — это ведь не только бутербродики «как Вова любит», но и взаимная поддержка в трудных ситуациях. Но я осталась со своей бедой один на один. Родителям — ни своим, ни его — звонить не стала, не хотела их волновать. К сожалению, ребенка спасти не удалось, беременность замерла», — откровенничала Михальчик.
Ночами Юля рыдала об умершем ребенке и вспоминала, как супруг бросил ее в трудную минуту. Время лечит, и через несколько месяцев ей стало легче, а затем наступила новая беременность. Певица ходила в больницу делать витаминные капельницы и лежала на сохранении, но при этом продолжала работать: у Владимира были проблемы в бизнесе, фактически, Михальчик оказалась единственной кормилицей в семье.
не пропуститеЮлия Михальчик намекнула на причину развода с мужемЕще сложнее стало после рождения сына Саши. До этого Юля стеснялась возражать свекрови, а теперь во всем, что касалось ребенка, поступала по-своему. Мама Владимира не на шутку обиделась, забыла о своем давнем обещании помогать с воспитанием внука и уехала на дачу. Родители певицы сняли квартиру в Москве и мчались через весь город, чтобы днем посидеть с мальчиком и дать дочери передохнуть. Михальчик же успевала ухаживать за малышом, убираться дома, а вечером ездить на концерты: бизнес мужа по-прежнему находился в упадке.
Сильная, смелая, как лебедь белая. Юлия Михальчик пережила анорексию, расставание с Шульгиным и измену мужа
Родители помогали артистке совмещать карьеру с воспитанием ребенкаЮля надеялась, что с переездом в отдельный дом кризис закончится, но Владимир начал все чаще отлучаться «по работе». Каким-то чудом их отношения продержались пять лет. В последний год супруг даже не интересовался делами Михальчик, они жили словно соседи. Все прояснилось, когда однажды певица не смогла дозвониться до Гоева, а потом трубку взяла женщина. Пелена спала с глаз артистки — пора было расстаться с неверным мужем.
не пропуститеЮлия Михальчик о разводе: «Сыну мы ничего не объясняли»Юля полагала, что после развода к сыну Владимир не охладеет, однако мужчина звонил и виделся с мальчиком крайне редко. Свекровь и вовсе не посещала внука годами, хотя жила неподалеку от Михальчик. История любви превратилась в сплошное разочарование, но певица не отчаивалась: брак с Гоевым подарил ей главного мужчину в жизни — Сашу.
«Не знаю, что будет в моей жизни дальше. И если честно, не хочу загадывать. Возможно, когда-то повезет, и я встречу свою судьбу. Совершенно точно, что это будет человек, который умеет отвечать за свои слова, — резюмировала звезда. — Не хотелось бы снова ошибиться. Пока для меня существуют только сын и мои родители. И работа. В браке не до творчества было, зарабатывала деньги на семью. Столько интересного пропустила! Сейчас наверстываю».

По материалам «7 дней».
Фото: Legion-Media, Интерпресс/PhotoXPress.ru, архив «Стархита»,личный архив, кадр программы «Судьба человека», Instagram.com

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × 3 =